Семья
Семья
Квартира после недельного загула не сильно изменилась. Новые друзья, наркотики, вечеринки с безумным количеством алкоголя - все эти мерзости постепенно и верно лишали его человеческого облика.
Джей стоял и смотрел в зеркало, его отражение вопросительно смотрело в ответ. Эти припухлости на лице ощутимо зудели. "Вечер вроде прошел спокойно.." - подумал он, не считая небольшой потасовки в одном из баров. Ну да ладно, надо было собираться к Бену. Они познакомились вчера на тусовке у Арианы, где Бен и Джей быстро сдружились, нюхали кокс, пили и орали всю ночь, продолжая свой вояж по барам.
Легкий завтрак из полупустой бутылки вина и косяк потихоньку начинали запускать его сонное, измученное тело. Накинув очки, он ловкой парой движений зачесал назад волосы и хлопнул дверью.
Уже в такси, по пути к Бену, память начинала свой рассказ: "Тааак, значит от Ари мы погнали в клуб, там было все и даже то чего быть не может, потом бары, бары, стрип клуб, и последний бар на выезде из города, где местные работяги заливались дешевым пивом после тяжелой работы. Воздух там был наполнен матом, сигаретным дымом и тяжелыми мыслями присутствующих".
Джей пришелся не к месту, что ему в привычной для них, невербальной манере, объяснили местные парни. На заднем сидении "бизнес" такси Джей склонил голову и отправил в свой нос первую порцию кокса, - "день начинается", подумал он и задвинул шторку, разделяющую его с водителем. Лицо начинало неметь, он потер нос, поправил очки и откинулся на сиденье. Мысли больше не стремились пробить изнутри его черепную коробку, а тело обрело привычную легкость и подвижность. Заехав по пути в алко маркет, они с водителем двинулись за город.
Бен жил в 10 милях от города в огромном доме, к которому от основной дороги вела выложенная брусчаткой дорога. Дааа, он вчера рассказывал что дом он получил в наследство от почившего деда. Самого деда он видел пару раз за последний год, старик сильно сдал и уже плохо узнавал близких.
У ворот дома машина резко повернула и остановилась, водитель учтиво открыл дверь, выпустил пассажира и уехал. Размяв ноги, Джей прикурил сигарету и потянулся, затем уверенным шагом направился в сторону ворот. Палец Джея давил на кнопку домофона, гудки шли, но ответа не последовало. "Блять, это же тот дом, Бен вчера поставил мне метку на гугл картах!" - Джей докурил сигарету и стал листать записную книжку своего смартфона. "Тааак, это не то, это не то, это не сегодня, ага, "Бен <3" - он ткнул на вызов и стал слушать гудки.
Первый гудок раздался метрах в 10 от него, в кустах которые находились за глухим забором.
Джей положил трубку.
- Вставай алкааааш! Пора продолжать! - крикнул он. Шевеление по ту сторону забора и невнятная ругань исказили губы Джея в кривой ехидной улыбке.
- У меня тут джин, виски, кола и пару шестерок пива! Тащи свою жопу сюда и впусти меня!
Ответ последовал незамедлительно.
-Иди нахуй мужик, я больше пить не буду! Никогда, слышишь блять? Ни-ког-да! - Голос Бенни источал жесточайшую похмельную боль и насколько это было возможно - радость.
-Ахахахаах, да-да, конечно не будешь, давай ползи сюда, сейчас полегчает.
Ругань стала перемещаться в сторону Джея, в калитке что то щелкнуло, дверь открылась и Бен предстал во всей красе: порванный ворот у рубашки, следы рвоты на брюках и ботинках, и такое же опухшее лицо как и у Джея. Бен недобрым взглядом осмотрел своего приятеля и заржал, опираясь одной рукой на ворота. Следом подхватил Джей, они обнялись, Бен закрыл дверь и помог Джею нести бухло до дома.
Судя по всему семья Бена явно находилась на вершине пищевой цепочки. Это был длинный каменный дом в 3 этажа, с изысканным фонтаном на въезде в котором плавали бутылки и мусор.
--------------------------------------------------------
Собственно на этом моменте меня взяла лень, и писать дальше я перестал) Полный сюжет имеется, если аудитория с теплом воспримет данное вступление, постараюсь дописать в ближайшее время).
Спасибо за внимание!