Всё ясно. Извини, если что не так. Вопрос: Толк то хоть есть в сборке самопального простейшего усилка, ну или как ты его называешь преампа в паре с кабинетом с низкочастотным резиновым динамиком? Я вот смотрю по прошлым постам у тебя имеется комбик Line6. Разница то хоть есть и в какую сторону смотрит эта разница? Или же это просто хобби такое попаять? Если так, то согласен. У меня раньше тоже было такое хобби когда нищий был в 96 году на микросхемах педальку собирал к казённому Уралу горбатому. Но сейчас то от изобилия все магазины пестрят, покупай-нехочу. Допустим вот купил я пару комбарей Fender и Marshal. Сын сначала на фендере учился, затем маршала отнял у меня, и процессор не самый дорогой с лупером. За глаза ему хватает. Я сам то уже давно не играю, только сыну подсказываю иногда. А по части очумелых ручек я тоже люблю поебаца )). На днях карефану Ибанеза старого скальпировал, анкер порваный менял. Да паяльников у меня аж целых три штуки )) Ну это так, не для выебона, просто к слову.
и я занимаюсь привозом с японии, помощь в выборе оборудования и гитар по месту, так что очень много разных гитар и комбиков имел, мне из соверменной цифры понравился фендер мустанг 1 (другие не пробовал, ну они мощностями отличаються, кроме 3го, он куда круче) вот из бюджетной цифры он ван лав :D
Всё ясно. Извини, если что не так. Вопрос: Толк то хоть есть в сборке самопального простейшего усилка, ну или как ты его называешь преампа в паре с кабинетом с низкочастотным резиновым динамиком? Я вот смотрю по прошлым постам у тебя имеется комбик Line6. Разница то хоть есть и в какую сторону смотрит эта разница? Или же это просто хобби такое попаять? Если так, то согласен. У меня раньше тоже было такое хобби когда нищий был в 96 году на микросхемах педальку собирал к казённому Уралу горбатому. Но сейчас то от изобилия все магазины пестрят, покупай-нехочу. Допустим вот купил я пару комбарей Fender и Marshal. Сын сначала на фендере учился, затем маршала отнял у меня, и процессор не самый дорогой с лупером. За глаза ему хватает. Я сам то уже давно не играю, только сыну подсказываю иногда. А по части очумелых ручек я тоже люблю поебаца )). На днях карефану Ибанеза старого скальпировал, анкер порваный менял. Да паяльников у меня аж целых три штуки )) Ну это так, не для выебона, просто к слову.
это хобби и смысл про этот преамп (это пред усилитель же, к нему ещё мощник надо) был только в том, что бы понять что сможешь построить и запусить ламповую схемотехнику, не более, звук нууу, на видео слышал, тут современная цифра идёт вперед старой и не качественной лампе. но опять же, тут бюджет 500р за преамп (ну c лампой 12ax7 дороже, она одна рублей 500) и нахаляву за каб, очень даже хорошо.
Сейчас я начинаю хай октан делать (если не слышали, то это по типу маршоловских усей), потом ещё чтонибудь, хочу фендеровский какой нибудь сделать, принистон там. ну и каб 2х12
и да, если мысль такая что "самопальное - дешевле" то и на выходе зачастую выходит низкое качество, обычно цена комплектующих соизмерима с бу аппаратами.
имея на руках две гитары, и так дерьмово играть, то что ты спаял и что-то там вылепил это ещё не факт, давай схемы и пруфы с оригинальными фотографиями монтажа. слов нет.
немного странно судить по нескольким видео где показывается звук, а не умение играть, определить что это не я собирал. если я бы я хотел показать именно умение играть, я бы не пару раз тыкнул в кнопку камеры, а долго сидел и записывал, монтировал и т.д. здесь показываеться именно звуууук
имея на руках две гитары, и так дерьмово играть, то что ты спаял и что-то там вылепил это ещё не факт, давай схемы и пруфы с оригинальными фотографиями монтажа. слов нет.
ТАКИ ДА, овер драйв появился и очень приличный, после того как воткнул другую лампу, но на этой лампе очень тяжело держать чистый, вечно хочет срываеться на кранч, в общем пробуйте, тыкайте, паяйте.
так, я усилки вообще не вожу, только гитары, но могу направить к другу который может с америки действительно дешёго привезти к примеру у него Radial Tonebone Hot British Distortion. 7500 руб., а зум g5 14000, воооот, напиши в лс http://vk.com/niz93