Семок много не бывает
История из жизни. Год 2004-2005. Были времена, когда в пачки семечек клали купоны с защитным слоем, стерев который, можно было выиграть мелкий приз в виде пледа, бесплатной пачки тех же семечек и чего-то там еще. Выходим с другом на прогулку, он и говорит, у меня есть купон на бесплатную пачку семечек, только не знаю в каком магазине его купил(обменивали только в тех магазинах, где покупал). Ну и решили взять наглостью ближайший магазин, благо тогда такие "сэмки" продавались везде. Продавец подозрительно спросил: "Точно у меня брали?". На что получил ответ: "Естественно!", с неохотой отдал нам бесплатную пачку. Довольные собой пошли своей дорогой, попутно обсуждая какие мы молодцы, довольствуясь халявой. В этой пачке мы обнаружили ещё один купон(какая неожиданность). Стерев его поняли, что нам повезло дважды, там был ещё один выигрышный купон на пачку семечек. Вернувшись в тот же магазин, продавец с ещё более подозрительным лицом и ещё большим нежеланием выдал нам пачку и фразой: " Да вы меня ная обманываете,ная обманываете, сказал открыть пачек при нём! Ну мы сделав честные лица, открыли пачку и стёрли купон, а там была ещё одна выигрышная пачка. Лицо продавца надо было видеть. Защелкались мы в этот вечер знатно.