263

Семок много не бывает

История из жизни. Год 2004-2005. Были времена, когда в пачки семечек клали купоны с защитным слоем, стерев который, можно было выиграть мелкий приз в виде пледа, бесплатной пачки тех же семечек и чего-то там еще. Выходим с другом на прогулку, он и говорит, у меня есть купон на бесплатную пачку семечек, только не знаю в каком магазине его купил(обменивали только в тех магазинах, где покупал). Ну и решили взять наглостью ближайший магазин, благо тогда такие "сэмки" продавались везде. Продавец подозрительно спросил: "Точно у меня брали?". На что получил ответ: "Естественно!", с неохотой отдал нам бесплатную пачку. Довольные собой пошли своей дорогой, попутно обсуждая какие мы молодцы, довольствуясь халявой. В этой пачке мы обнаружили ещё один купон(какая неожиданность). Стерев его поняли, что нам повезло дважды, там был ещё один выигрышный купон на пачку семечек. Вернувшись в тот же магазин, продавец с ещё более подозрительным лицом и ещё большим нежеланием выдал нам пачку и фразой: " Да вы меня ная обманываете,ная обманываете, сказал открыть пачек при нём! Ну мы сделав честные лица, открыли пачку и стёрли купон, а там была ещё одна выигрышная пачка. Лицо продавца надо было видеть. Защелкались мы в этот вечер знатно.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Я лишь однажды так напором обманул продавщицу, сам не понимая, что творю!
Была акция - собери 25 баллов в крышках Кока-Колы, получи наушники.
Я прихожу, говорю: "Здрасьте! Вот 100 баллов, дайте 5 упаковок наушников."
И она безо всяких вопросов передала мне их, а потом я подумал, что это, как бы, перебор 😃
раскрыть ветку (1)
5
Из разряда "Давай наливай! Пока не началось"
3

ты голубь?

раскрыть ветку (1)
5
А вы памятник?
8

Ооо, настало время моей любимой истории о том, как меня полюбил дед)))) Короче была такая акция с пивом, под крышкой если есть приз, то идёшь и обмениваешь. Рядовым призом был тот же самый пивасик в разных объемах от 0.5 до бочонка на 5 литров. Я, мелкий пиздюк около 10 лет, много гулял на улице. Короче угораздило меня подобрать на улице крышку, на которой был приз на аж 4 бутылки по 0.5! Отнес деду, они вечером с бабушкой пошли в местный гэндэлык за призом, взяли меня с собой, купили сока, мороженого, праздник в общем!:) Под крышками этих бутылок оказался ещё один приз на 0.5. Дед послал меня выбрать бутылку в холодильник. А под крышкой бутылки, которую я выбрал, оказался бочонок на пятилитруху!!!))) На этом моё везение в жизни, видимо, кончилось😁

раскрыть ветку (1)
2
На счёт алкоголя и объема у меня был небольшой шок. Когда приехал на учебу в Корею, там в супермаркетах повсеместно продавалась их рисовая водка(соджу) в ней около 20 градусов. В ряд стояли бутылки 0.2, 0.5, 1 л., 1.5, 2 л. и мать его 5 литровая пластиковая бутылка. С друзьями назвали ее "Здравствуй белочка"
показать ответы
0
DELETED
Так не надо было всю бутылку за раз допивать...
раскрыть ветку (1)
1
Да да, объясните это пацанам без мозгов, которые только школу недавно закончили))
11
Защелкались мы в этот вечер знатно.

как хорошо, что вы не презервативы по такой акции покупали с другом))

раскрыть ветку (1)
1
Согласен на 146%!
0
А сколько надо? Давай, научи меня бухать
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю не вправе кого-то учить да поучать, но для меня работает метод, когда пьёшь и тебе становится охота пить больше, то тогда пора остановиться. Но у каждого по разному и можно не почувствовать такой момент. Вообще лучше не пить.
0
Как же от него болеешь! В секлянных бутылках еще ниче, а в пластике просто яд, я так еще никогда похмельем не мучался
раскрыть ветку (1)
0
Ооо ни то слово! Мы так ею упились один раз(правда закуски не было, пришлось запивать пивом). После этого вообще не переношу ее
2

"Защелкались мы в этот вечер знатно"

а до этого экономили на семечках? )))

раскрыть ветку (1)
0
Такие времена. Экономили на всем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы