618

Семиклассник с битой

День добрый, пикабушники!

Никогда не писал посты о помощи, но сила Пикабу моё любимое явление, о котором рассказываю чуть ли не всем друзьям.

Но тут мне самому понадобилась помощь

По традиции- не топите, пожалуйста, сам пост. Комментариев для минусов - штуки три.

Ситуация: сам съехал от родителей, рассказывает мне всё мама. Имеются у меня младшие сестра и брат. Брат учится во втором классе, сестра в седьмом, в одной школе. Есть у сестры в параллели хулиган. Не знаю почему, но мама рассказала мне о нём только сейчас. Парень постоянно гуляет с битой (што вообще?). Постоянно лезет в школе, к одноклассникам (ну это классика) и к ученикам помладше. С сестрой моей он почти не контактирует, а вот одноклассников моего брата, да и самого брата нередко доставал. Постоянно после школы лезет драться (я не представляю, как избиение второклашек семиклассником можно дракой назвать). Одного из второклашек он как-то избил битой. Снимали побои, подавали заявление, но ход делу не дали. В полиции прямым текстом сказали: "даже если б этот мудак  парнишка убил вашего сына, ему бы не было ничего- ему нет даже четырнадцати".

Вчера мой брат пришёл, весь в грязи, после чего мама решила со мной посоветоваться.

Первой мыслью было пойти и самого его хорошенько лицом повалять в лужах. Но вряд ли это поможет. А при плохом раскладе , ещё и мне что-то родители парня смогут предъявить что-то через полицию. Мне то больше четырнадцати х)

Вспомнил, как тут помогали грамотными юридическими советами, и я решил спросить. Неужели ну совсем ничего полиция не может сделать, если человеку нет четырнадцати?

О мальчике- лет ему тринадцать, как я понимаю. Папа наркоман, сидит уже несколько лет. Живет мальчик с бабушкой, а не с мамой. Не знаю почему.  Состоит на учете.

Разговоры , угрозы от родителей обижаемых учеников в школе были, не помогает.

Спасибо, если прочитали. Знаю, что с писательским талантом у меня так себе. У нас небольшие разногласия, но мы справимся.

Котика вам

Семиклассник с битой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры