1

Семейный треугольник

Серия Хрюша и другие
Семейный треугольник

Не содержит пропаганду нетрадиционных отношений.

Я кошатница. Вот сколько котиков не дай, всё мало. Но мы очень долго, больше десяти лет, жили в съёмных хатах, поэтому я страдала и ездила по кошачьим выставкам. И вот – свой дом. Скорее-быстрее кота!

Быстрее не получилось. На выставках меня совершенно обаяли мейнкуны, этакие компактные львы, так что завести мейнкуна превратилось в мечту. Почему не взяли из приюта – отдельный разговор. Перелопачивание интернета показало, что приобрести породного котёнка – тот ещё квест, даже рассматривали вариант поездки на материк, но долго ли, коротко ли (на самом деле, долго, почти год), и вот он, Фуфа!

Всё его котячество я с ним играла, кормила, убирала, лечила, водила гулять на поводке, а залюбил он моего мужа, Большого человека. И этим разбил мне сердце. На меня шипит, игнорирует и всячески презирает, к Большому человеку приходит в офис работать, тереться о руки и мырчать, а также спать ночью. Даже терпит, когда его держат на ручках. Мне за такое матом обещают откусить глаз.

Если мы вместе ложимся спать, Фуфа ходит по мне всю ночь, чтобы разбудить, а потом орёт мне в морду, чтобы уже ушла и не мешала их мужскому щастью. Если мы просто вместе валяемся, то Фуфа месит Большого человека и мырчит, трётся мордой о подбородок и косится на меня победным взглядом. Дескать, выкуси, лузерша. При попытке погладить брезгливо отодвигает меня лапой. Спит исключительно уткнувшись мордой в ладонь Большого человека, а я заглядываю в дверь и завистливо вздыхаю.

А всё почему, спросите вы? А потому, что у Большого человека есть Щетина, о которую можно тереться мордой! Ну и всё, моя участь была решена. Вот так вот вторичный половой признак разрушил семейный баланс.

Пс. Кто-нибодь знает, как приручить кота?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы