5779

Селективность извинений

Вот вы мне скажите, как это работает?
За последнее время два случая с шутками, на одной из программ над комиком Арианой Лолаевой жестко пошутили, за это с ней серьёзно поговорили, лишили работы, заставили почистить инстаграмм и записать видео с извинениями. Тут же Хабиб Нурмагомедов в своей шутке поддерживает трех ранее судимых дагестанцев, которые избили парня в метро за то, что он заступился за девушку. И никаких извинений и подобных санкций.

Иногда жалею, что в России нельзя просто взять и закенселить любого человека, раз уж в такое время живём.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий
Иногда жалею, что в России нельзя просто взять и закенселить любого человека, раз уж в такое время живём.

И ты конечно же свято веришь, что как только у нас появится культура отмены, то она будет действовать против Хабиба и прочих неприятных тебе личностей, а не наоборот.

раскрыть ветку (58)
7
Иллюстрация к комментарию
24

Да это бред. Как сказать "жаль что нельзя районы с гопотой напалмом заливать". Культура отмены - куда большее зло, чем то что в РФ творится

раскрыть ветку (19)
13
Куда большое зло, чем засилие мигрантов, охуевшая власть и нищие население. Ну да, ну да.
раскрыть ветку (10)

Поэтому надо еще больше хуевого перенять у соседей, чтобы уже совсем пиздец был.

раскрыть ветку (4)
1
Это они у нас переняли. Про доски позора слышал?
раскрыть ветку (3)

Думаю, у них это возникло независимо от нас. Жа и было это не у нас, а в советском государстве.

раскрыть ветку (2)
0
Не знаю как ты, но я в СССР родился, так что вполне себе у нас.
раскрыть ветку (1)

соболезную

А думаешь там мигрантов меньше?

раскрыть ветку (4)
0
Думаю да.
раскрыть ветку (3)
0

Чувак, не легче погуглить этот вопрос? Просто это было бы полезнее. В США гораздо больше мигрантов в сравнении с нами

0

А стену зачем строить пытались?)

раскрыть ветку (1)
0
Потому что там есть нежелательные мигранты.
14

Это называется право сильного и люди не понимают что наши горные соседи отлично тренированы в праве сильного и отменять дурачков будут в разы сильней, чем они их.

ещё комментарии
3
Да нет конечно, это вообще не контролируемая хрень, я это написал больше к тому, что если уж так делают, то это должна быть какая то последовательность и логика
раскрыть ветку (24)
18

Да ты просто хуйню написал, вот и всё.

ещё комментарии
11
Тогда зачем делать такое ? Очень странно. И вопрос, над комиком пошутили и заставили ее же извиняться?
раскрыть ветку (7)
8
Все верно, шутили над ней, а виновата она
раскрыть ветку (3)
5
Тогда надо не хабибу извинятся, а тому парню, которого в метро избили по логике истории
раскрыть ветку (2)
0

Ну он же на дагов нарвался, а не на чехов

раскрыть ветку (1)
0
Можно не извинятся на этот раз, пронесло
2
DELETED
Ну, например, чтобы вычистить блогосферу от всякой швали. Залицемерил, смошенничал, облопошил на ставках и рулетках - отмена и все, больше заработок с гнилых дел не имеешь. Половина трендов ютуба от говна очистилась бы. Только другой вопрос, что делать это должна не шайка оголтелых зомбанутых крикунов, а государство и еще и с контрмерами против затыкания рта несогласным.
раскрыть ветку (2)
8

Ну это как "а давайте все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих". Хорошо звучит, приносит плюсы, но в реальности, кажется, никогда не работало :)

Это завтра может ударить и по непричастным, лет через 10 будут отменять тех кто против изнасилований несовершеннолетних, и если не даёшь своего ребенка на растерзание будешь отменён, это абсурд, маленькие шаги к тому что творится в некоторых цивилизованных странах. Придет с утра ребенок к отцу и скажет хочу быть бесполым, давай мне какую нибудь антигормональную терапию - или в тюрьму и отменим тебя
0

По-моему очень даже контролируемая. Просто контролируется она СМИ. Тем же твиттером и фейсбуком. А значит теми, кто контролирует эти СМИ.

ещё комментарии
ещё комментарии
И ты конечно же свято веришь, что как только у нас появится культура отмены, то она будет действовать против Хабиба и прочих неприятных тебе личностей, а не наоборот.

А как наоборот? Как она будет работать против рядового пользователя, например, пикабу, который никто и звать его никак? Кто меня отменит, если никто меня не знает/не читает/ не подписан?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы