Вы идиот(ка)? В посте речь о том как отремонтировать дорогу. Как-бы нам не нравился Навальный, речь о дорогах. О ДОРОГАХ, МАТЬ ВАШУ. Автор, глаза разуй. А комментарии - везде есть альтернативная точка зрения. Не нравится что она заминусована - создайте свой пост или сайт или говнопаблик в вк
Твою мать! Этому проекту 3 блядь года а о нём решили рассказать именно сейчас. Хрен с ним с РосЯма, какого хрена там активно пиарят Навального? И я комменты для чего показал? Там заминусованы даже те, кто говорит об альтернативе этого проекта! Или ты хочешь сказать, что не увидел как пиарят Навального?
Я кажется не вполне понятно изъяснил свои мысли в посте. Проект сам очень хорош по себе, но пост и комменты по большей части посвящены не РосЯма, а Навальному. Я говорю о том, что Навльного в том посте активно пиарят.
Так в том то и дело, что там не о дорогах разговаривают, а о том какой Навальный молодец! Там же его активно пиарят! Посмотри сам пост в конце то концов! Я бы даже не обратил внимания на этот пост, если бы не расхваливания Навального и минусования инакомыслящих.
Хочу извиниться за грамматические ошибки или за то, что не мог нормально изъяснить свои мысли. Пост делал ночью. В общем, вы поняли как это работает, да? Так же как и со свидомитами, только здесь говорят не о бедной Украине страдающей от злобных москалей, а о добром и благородном Навальном. В общем взгляните сами на пост и комменты и всё поймёте. Если не увидите здесь пропаганды, то значит я зря теряю время клепая эти посты. http://pikabu.ru/story/kak_otremontirovat_dorogu_samomu_2695886