4810

Секс в большом офисе

К служебным романам , служебным бракам и всему подобному я отношусь холодно. Ну не мое это.В целом, на работе стараюсь не интересоваться и не участвовать во всяких интригах, скандалах и расследованиях .Даже в столовой чаще кушаю один, а не в компании, потому что не хочу слушать сплетни.Но бывает так , что они тебя настигают внезапно и в критическом обьеме.

В общем, мой товарищ, с которым мы неплохо общались на работе, но никогда не встречались вне ее, вдруг пригласил на пиво, где внезапно вывалил на меня какое-то невообразимое количество «открытий» (сразу оговорюсь , что все перечисленные ниже лица, являются коллегами).

Короче он в смятении, ведь его жена , в одной из февральских командировок переспала с бенефициаром компании. Беда не приходит одна, пикантный нюанс в том, что вскоре после командировки она забеременела, хотя до этого они с ней почти год пытались и никак. Об измене  товарищ узнал после того как уже сам, на майском корпоративе , "случайно" переспал с женой нач.отдела, которая непосредственно участвовала в «проишествии» с бенефициаром и предоставила какие-то «неопровержимые доказательства». Нач.отдела в свою очередь,резонно  заимел зуб на моего товарища и сейчас пытается его уволить, а тот , юридически подкованый малый, борется и пытается сохранить работу, а также разобраться в отцах и детях, себе и жене. Итого:я уже давно  работаю в коллективе замужних шлюх, чьи мужья бодаются рогами, которые им кто только не наставил ,включая собственника компании .Ну вот зачем мне была эта информация ?Нормально же общались .

234
Автор поста оценил этот комментарий
Так почитаешь и думаешь, нужно было в офис идти работать, а не сварщиком:3 В офисе видимо оргии и секс постоянный, а ещё такси и связь оплатят:3
раскрыть ветку (1)
41

Нужно только если вы особого склада человек ,меня все эти моменты дико бесят и мешают работать .Я предпочитаю их просто не знать. Вот смотришь на девочку молодую асисстенку ,такая душка ,хорошая ,вежливая ,добрая ,исполнительная .А потом оказывается ее пол .отдела уже выдрало .А серьезный и строгий на вид зам.диретора 50 лет,у которого собственная дочь внука уже родила , пишет Ватсапп молодой помощнице какую-то дичь по ночам ,типа " какие на тебе трусики сегодня ?".Мнение о людях ,в том числе профессиональное ,очень сильно меняется после таких подробностей их поведения .Думаешь что люди конченые буквально все ,а кто нет ,о том ты просто ещё не узнал .

показать ответы
44
DELETED

у нас в компании сразу увольнение за такую фигню. На корпоративе люди не удержались и переспали- обоих в расход.

Ну а в этой истории если сам владелец хер удержать не может, то такой пиздец в порядке вещей.

раскрыть ветку (1)

За какую именно ?За истории на корпоративе или   за отношения на работе  в принципе ?Второе я ещё не встречал ,хотя было бы круто .Просто запретить это по-моему нереально .

показать ответы
289
Жена Теда Фаро

А собеседник ТС - не женатый шлюхан?

раскрыть ветку (1)

В принципе будь он хоть кем ,главное чтобы по работе норм был .  мораль истории такова ,что люди делятся на два типа .Любопытные любители всего грязного на работе и те кому просто знание этой хрени может натурально испортить рабочий процесс .Если вы такой ,то когда вам хотят рассказать что-то ,что  "ты щас офигеешь чё у них там " надо говорить стоп,мне это знать не нужно .Справедливости ради ,ко мне самому это пришло не сразу .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги