Секретный ингредиент
Вчера получил зарплату и пошел пообедать в кафе неподалеку. Встретила незнакомая официантка, уровень обслуживания — "богиня". Ни разу так здорово и как-то по-домашнему не принимали даже в статусных заведениях. При расчете решил выразить свое искреннее восхищение, а заодно выведать секрет правильного отношения к жизни и к работе. Сказал ей, что она круто работает и что я впервые увидел такое отношение к клиенту. Попросил сказать, в чем ее секрет. Получил такой ответ: "Я хозяйка этого кафе".
В связи с травмой руки мне потребовалась физиотерапевтическая процедура - УВТ (ударно-волновая терапия). Учитывая что я свободен только в выходные пришлось прибегнуть к услугам медицинских центров. Сама по себе процедура не долгая, но ее стоимость за единицу времени заставила меня попробовать эту услугу в разных медицинских центрах, дабы хоть немного сэкономить. Первый центр самый что называется "на слуху", приветливый персонал, врач вежливый, но после проведения процедуры я вышел с чувством "и это ВСЁ????!!!!", второй центр тоже самое, но ко всему прочему еще и сам аппарат был мягко говоря видавшим виды и малоподходящим для пальцев и кисти ввиду габаритов рабочего органа. И вот в третьем центре у меня впервые в жизни появилось желание написать отзыв о работе врача с самыми лестными и положительными словами. Это был верх профессионализма, только в третьем центре у меня спросили характер травмы, жалобы, пропальпировали проблемные места, потратив только на это не менее 15 мин. После провели саму процедуру и тут я понял что в прошлых центрах меня тупо развели на деньги. контраст был разительный. Я сразу выразил желание отблагодарить в виде отзыва в какой либо книге или на сайте, она предложила написать отзыв на сайте. как в последствии оказалось она только начала работать в центре и была на испытательном сроке. Хочется верить что позднее ее отношение к работе не поменялось.