3

Сегодня я стал папой!

Этот день я запомню на всю жизнь: утро началось с тихого волнения, а закончилось самым громким и прекрасным криком в мире. Моя кроха — 3,5 кг счастья, десять пальчиков, которые уже умеют цепляться за мой большой палец, и носик, точь-в-точь как у жены.

Я думал, что знаю, что такое любовь, но когда тебе впервые кладут на грудь это маленькое, тёплое чудо — мир переворачивается. Он хмурится, как будто уже недоволен тем, что его разбудили, а потом засыпает, стиснув кулачки, как боксёр после тяжёлого боя. И я стою над ним, забыв про усталость, и думаю: "Вот он, мой человек. Теперь всё будет по-другому".

Жена — настоящая героиня. Я впервые видел столько силы и в то же время столько нежности. Теперь мы не просто двое, а трое. И это самое прекрасное чувство на свете.

Друзья, если у вас есть дети — вы понимаете. Если нет — вам ещё предстоит самое потрясающее приключение в жизни.

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю! Будьте все здоровы и счастливы!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏🏻

0

Помня твоя тейки о воспитании детей, сочувствую этой новой человекоединице.

раскрыть ветку (1)

🤫

показать ответы
0
Да ну?) Ещё двое спят на втором этаже)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот что бывает когда мастурбируешь куда попало)

0

Своих не будет уже,мне 45,нет мужа,нет здоровья. Но с детьми умею справляться,с рождения племяшка росла в нашей семье. Научилась кормить из бутылочки,подмывать,сажать на горшок. А как учила читать,так чуть сама чуть не свихнулась!

раскрыть ветку (1)

Разве не приятно было видеть результат вложенных усилий?

показать ответы
2
Мысленно в 2018
Ебать достижение, ребенка он завел.
С каких пор , рваный презерватив это повод гордиться ?
Завести ребенка, много ума не надо. Когда воспитаешь из него нормального члена общества - тогда и поговорим.
раскрыть ветку (1)

Скучный душный злой зануда 🥱

9
Люди у которых нет детей: не верьте в эту слащавую хуйню.
Да, это круто и пробивает на чувства когда там вот это всё 10 пальчиков обнимают пальчик и так далее, но это только вершина айсберга и инстаграм мамаш, в реальности, если ты не мудацкое хуйло, которое типа "ну ладно, дорогая, я на работу, а ты полтора года держи в курсе как наш малыш растёт, я буду с ним вечером здороваться и спать ложиться в соседней комнате, чтобы вам не мешать доводить тебя до суицида", то это лютые недосыпы, периодически срывы на милаху (уж тут пусть камнем кинет человек, который ни разу не крикнул "да что не так, почему ты плачешь"), но не часто, если это не первый ребёнок, а дальше уже кому как повезло с родителями, которые в идеале периодически будут младенца забирать (мне повезло что с маман, что с тёщей, они нас прям пиздец спасали, чтобы мы могли поспать и не умереть нахуй) так что я тебя, конечно, ТС, поздравляю, но если это твой первый ребёнок, то весь пиздец ещё впереди, разумеется если ты не хуйло, которое скинет всю самую лютую хуету на жену, а сам будет чисто фоточки выкладывать "я с моим богатырём". Если ты не такой, то крепись братан, готовься и, главное, давай поспать жене, это самое важное, а если ты такой, то земля тебе стекловатой, а жене хорошего юриста по разводам.
раскрыть ветку (1)

У человека с таким ником вряд-ли могли быть дети)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги