Сегодня я стал папой!
Этот день я запомню на всю жизнь: утро началось с тихого волнения, а закончилось самым громким и прекрасным криком в мире. Моя кроха — 3,5 кг счастья, десять пальчиков, которые уже умеют цепляться за мой большой палец, и носик, точь-в-точь как у жены.
Я думал, что знаю, что такое любовь, но когда тебе впервые кладут на грудь это маленькое, тёплое чудо — мир переворачивается. Он хмурится, как будто уже недоволен тем, что его разбудили, а потом засыпает, стиснув кулачки, как боксёр после тяжёлого боя. И я стою над ним, забыв про усталость, и думаю: "Вот он, мой человек. Теперь всё будет по-другому".
Жена — настоящая героиня. Я впервые видел столько силы и в то же время столько нежности. Теперь мы не просто двое, а трое. И это самое прекрасное чувство на свете.
Друзья, если у вас есть дети — вы понимаете. Если нет — вам ещё предстоит самое потрясающее приключение в жизни.
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.