2348

Сегодня я очень счастлив)))

Сегодня я очень счастлив))) Счастье, Лишний вес, Похудение, ЗОЖ

Я давно уже не худой. Да че там, толстый я, а за время вынужденного карантина еще больше подразожрался.
А три недели назад стал снова делать зарядку по утрам, записывать калории и проходить 10 тысяч шагов.
И бинго, сегодня я присел на корточки и сумел, не задыхаясь, завязать шнурки! И это был, наверное, самый счастливый день за этот год.

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как перестать лениться и начать ходить эти 10, мать их, тысяч шагов? :((

раскрыть ветку (1)
26

нужно ходить не просто, а с какой-то целью. Я, например, сегодня сходил в банкомат кэш кинуть, туда-сюда - уже 5000 шагов))) 10 тысяч это реально немного. Чуть больше часа ходьбы

показать ответы
34

Поздравляю, я когда 16 кг скинул начал как и раньше без кряхтения и отдышки спокойно шнурки завязывать просто наклонившись. Счас поднабрал немного, но пытаюсь работать над собой.

раскрыть ветку (1)
5

Давай работай, все получится

показать ответы
2

и при попытке подняться с кортов потерял сознание, да?

раскрыть ветку (1)
3

не-не, я три недели делал приседания с двумя 10 кг гантелями, так что встал нормально)

показать ответы
1
А как считать? Механически, или уже есть приложения на смартфонах?
раскрыть ветку (1)
2

Часов, браслетов сейчас полно на любой вкус и кошелек. К тому же сами смартфоны как-то не точно считают. Простой ми банд намного лучше и удобнее будет, плюс выполняет функцию часов

1
Регулярность, подсчет калорий. Остальное вторично и придет само
раскрыть ветку (1)
2

считать калории - это самое сложное. Это мой не первый раз, когда я худею. Считал калории, за полгода со 108 до 92 снизил. Бросил, пару месяцев и уже 103(((

показать ответы
0
DELETED
Не обязательно их ходить, жрать надо меньше, нагрузка это десять процентов успеха.
раскрыть ветку (1)
3

не меньше, а столько сколько нужно. Если совсем меньше, мозг тупить начинает

показать ответы