Сегодня утром...
И вот, уже будучи в магазине, проходя мимо холодильников, я увидел их... длинные, когтистые, куриные лапки! Я, говоря честно, не помнил про их существование уже много много лет. Так уж вышло, что они мне не попадались, или я их не примечал. И вот они, прямо в супермаркете, те самые куриные лапки!
Я тут же сгрёб самый большой пакет, пробежался по овощному ряду, набрать остальные суповые части, и вот уже стою на кассе. Передо мной стоял мужик. Приличного вида, с горой продуктов, и тут он задумчиво скосился на мои куриные лапки (лол), стоял так секунд тридцать в итоге спросил. Мол, почём лапки тут? Я сказал, что понятия не имею, сгрёб как только увидел. Он типо - аа, ну я тоже собакам беру. Ну дак, собакам так собакам, я не стал комментировать. Но потом он спросил ещё раз - а у вас какая собака?
Ну тут уже мне ничего не оставалось, кроме как громко сказать: А это на бульон!
Сколько ужаса, паники, и вселенской пустоты я увидел в глазах этого мужика. Он даже встал чуть дальше по ленте.
Что с нами стало, друзья? Мы забыли, что такое бульон из куриных лапок!
Бульон конечно же получился превосходным. Лично для себя я решил, что теперь обязательно буду добавлять хотя бы несколько лапок в бульон, даже когда есть другие части.
Конечно, кто-то всё помнит и до сих пор готовит. Но, если вы как и я попали в продуктовое рабство супермаркетов, и давно не едали сего бульончика, то мой вам совет - прямо сегодня же, ищите, покупайте, и наслаждайтесь!