9

Сегодня утром...

Решил приготовить вкуснецкий бульончик, и задался вопросом - а какая же лучшая часть курицы для бульона? Конечно, те места где много хрящей и костей. Перед походом в магазин прикинул, что брать - крылышки? Голени?

И вот, уже будучи в магазине, проходя мимо холодильников, я увидел их... длинные, когтистые, куриные лапки! Я, говоря честно, не помнил про их существование уже много много лет. Так уж вышло, что они мне не попадались, или я их не примечал. И вот они, прямо в супермаркете, те самые куриные лапки!

Я тут же сгрёб самый большой пакет, пробежался по овощному ряду, набрать остальные суповые части, и вот уже стою на кассе. Передо мной стоял мужик. Приличного вида, с горой продуктов, и тут он задумчиво скосился на мои куриные лапки (лол), стоял так секунд тридцать в итоге спросил. Мол, почём лапки тут? Я сказал, что понятия не имею, сгрёб как только увидел. Он типо - аа, ну я тоже собакам беру. Ну дак, собакам так собакам, я не стал комментировать. Но потом он спросил ещё раз - а у вас какая собака?

Ну тут уже мне ничего не оставалось, кроме как громко сказать: А это на бульон!

Сколько ужаса, паники, и вселенской пустоты я увидел в глазах этого мужика. Он даже встал чуть дальше по ленте.

Что с нами стало, друзья? Мы забыли, что такое бульон из куриных лапок!

Бульон конечно же получился превосходным. Лично для себя я решил, что теперь обязательно буду добавлять хотя бы несколько лапок в бульон, даже когда есть другие части.

Конечно, кто-то всё помнит и до сих пор готовит. Но, если вы как и я попали в продуктовое рабство супермаркетов, и давно не едали сего бульончика, то мой вам совет - прямо сегодня же, ищите, покупайте, и наслаждайтесь!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я столько лапок и голов выкидываю , после убоя (((

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хм... а ты мне подкинул идейку, попробую сварить из куриных голов)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы