Сегодня у меня день рождения)))

Салют Пикабу!
Сегодня у меня день рождения(мне22). И по этому случаю я тут хотел бы вам высказать немного про свою жизнь.
Я не форевералоун, у меня есть прекрасная девушка, которая меня отлично понимает и любит. Наши отношения с ней пропатчены да версии 1.3)))) Работа тоже не плохая, коллектив очень забавный, золотой директор, суровый учредитель. Много друзей. Да, именно друзей. Они не раз выручали меня и большое им спасибо.
Хотелось бы немного рассказать о себе. В прошлом я был отмороженной шпаной, так как и район не лучший у меня, и компания под стать. Слушал этот гавношансон, про воровскую жизнь, пил в свои 13 водку уже, в то время начинала набирать популярность такая субкультура как Эмо. Да, и мы их "щемили" в подворотнях. Паршиво учился. Уффф...И в одно прекрасное лето меня отправляют в "пионер лагерь" И знаете, я попал и какое-то другое измерение. Я и раньше был в лагерях но этот разительно отличался атмосферой от других. Первое что меня впечатлило это наш вожатый. Дядька 2 на 1,5. С нашитым розовым поросенком на майке. И вот мы все стоим перед ним, а он нас так сурово осматривает. И первый его вопрос.
- Кто курит? Подняли руки! - 1/3 людей подняли руки.
- Хорошо. Курить там и там. У нас челюсти так и упали.
- Второй вопрос! У кого с собой алкоголь? - чуть меньше подняло руки.
- Хорошо. Условие такое. Пейте, но что бы я не видел. Иначе пиняйте на себя. Ну а теперь здравствуйте! Меня зовут бла-бла-бла.
Для меня это был шок! Взросный который разрешает пить и курить!!! Буквально через пол часа с момента нашего заселения, наша с парнями дверь в комнату вылетает от удара по ней берцами. Это была девушка панк, которою звали Юля (судьбе не раз до сих пор говорю спасибо что послала мне её). С минуту она нас оценивает и произносит:
- О! парни я с вами тусить буду! На уродов вы не похожи! - после этого она делает пару шагов - АХРЕНЕТЬ!!! У вас колонки!!!! И музло сносное!!! - и вот тогда началось... Лорди, Jane Air, Korn, system of down, Металика, AC/DC. и так далее. Для меня на то время это было такой хуйнёй... простите за французский. Но после первого утра у меня начались меняться вкусы особенно после того как наш вожатый поставил на утреннюю пробудку Papa Roach – Last Resort. Они разговаривали о книгах! Немного о художниках! И самое что смешное, они меня просто принимали. Уважали моё мнение, просто принимали меня таким, какой я есть, причем без игнора. Потом наше уважение к вожатому поднялось до небес. Когда он подрался с ди-джеем из-за того что он забрал у нас пачку сигарет. Взрослый и заступился за нас)...
Вернулся из этого лагеря уже не тот, каким приехал. У меня пошли разногласия с "пацанами" я познакомился с металистами. Они меня приняли, и мне было с ними весело. Ихние пьянки и сборища были направлены в другое русло нежели в той компании в которой я был. К примеру: Хочешь подраться иди к Борею, он всегда любит побороться.
Потом случился конфуз. Я был с металистами, а мимо проходила моя компания, началась драка. Моя новая компания надавала люлей моей старой. На следующий день меня выловили в подворотне и хорошенько избили, за то что я пришел к ним после драки и официально сказал что их покидаю хотя надо было это еще давно сделать. Неделя дома. И я почти как новенький. После этого знакомств становится больше, мои быдло повадки начинают пропадать, отращиваю волосы, начинаю читать книги, отказываюсь от водки.
Потом в моей жизни появляются ещё два человека которые, скажем так, из меня доделывают человека. И этим людям я тоже не раз скажу спасибо)))
К чему я это всё? Да просто. Я хотел оглянуться назад и посмотреть кем я стал. Хорошая работа, отличные друзья, любимая девушка, а окружение... скажем так оно очень специфичное))) Но весёлое и доброе)) Честно говоря я очень хочу что бы у всех все было хорошо. Как у меня теперь) А лучше, ещё лучше))) простите за тавтологию)))
Лучей и бобров Пикабу))) Не гасни)))
З.Ы. Плюсов не прошу. Спасибо что дочитали)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
С Днем рождения!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества