Сегодня тот день!
С Днём снятия показаний счётчика!
С Днём снятия показаний счётчика!
Можно пояснительную бригаду? Всю сознательную жизнь во всех квартирах оплачиваю коммуналку раз в год наперёд, поэтому немного не в теме.. Зачем передавать показания раз в месяц и зачем в конкретную дату? Или это прикол какой-то?
С 23 по 25. Но все с прибором клали на 354 постановление и у всех ук, ТСЖ и ерц всё вразнобой. У одних с 15 по 20 у других с 20 по 25е.
Блядский род! Два дня на Пикабу не была, работала... И муж меня убьет. Нельзя числа 20-го это выкладывать?
Та же херня. Маются непонятно чем, показания куда - то отправляют. В приложухе банка при оплате QR отсканил, там же ввёл показания, всё. Какие передачи блин? Как будто в нулевых всё ещё живут
Их все еще кто то "в ручную" снимает? думал везде уже автоматом данные отправляются, руками году так в 10 наверно снимал в последний раз
Я была уверена что в таких ситуациях, когда нужно каждый месяц передавать показания, то это делается в автоматическом режиме. Насколько я помню, такие счётчики массово уже в 2015м году устанавливались.
Та же херня. Маются непонятно чем, показания куда - то отправляют. В приложухе банка при оплате QR отсканил, там же ввёл показания, всё. Какие передачи блин? Как будто в нулевых всё ещё живут
Один день на передачу показаний? И никто не проëбывается? Или вы имеете в виду, что именно сегодня контролер пробегает по в,ем домам?
Видеохостинг на Пикабу
41K пост25.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)