365

Сегодня опять у нас были всякие разные приключения

Серия Героическая личность - козья морда!

Опять нам козлят сосватали, говорят: "Приезжайте, забирайте, им неделя уже, они у нас дома живут. Везде прыгают, на диван, на стол, на подоконник, орут, везде писиют и какают, замумукали нас уже."

Ну и мы поехали в соседний населённый пункт. Заодно за комбикормом решили заехать(там есть магазин, где всё это продают).

Я решила срезать путь, чтобы на трассу не выезжать," под трубочкой" проехать. (это такой туннель у нас там есть, под шоссе, там трактора силос на коровник возят). Если так ехать, то до магазина с комбикормом 200 метров всего. А если по трассе, то дофига выходит. Потому что магазин на другой стороне дороги, а поворот налево запрещен там, полтора километра двойная сплошная идёт. Приходится ехать до самой заправки, там разворачиваться и ещё обратно ехать. Так бензину больше уходит, и вообще, мне лень крутиться.

Но в этот раз я сама себя наказала. Влезла в эту "трубочку", а там глина и трактора грязь развезли. И я застряла. До середины колёс утонула в этом говне. Дерг-дерг, туда-сюда, никак. Андрей вышел толкнуть, тоже потонул в жиже. Я вышла, взяла лопату, стала откапывать колеса - бесполезно. Я грязь от колёс откидываю, а она с водой обратно затекает. Все перемазались, как чушки.

Андрей пошёл в магазин за помощью. Привёл продавца и металлоприемщика. На машине они приехали, думали тросом тащить придётся. Ан нет. Руками проще оказалось. (Потому что пока Андрей ходил, за полчаса где-то, колеса немножко я откопала всё же). Втроём они меня вытолкали наконец. Андрей сзади толкал, потому что он уже грязный был, а они стекла опустили, и по бокам толкали, в стойки. И мы поехали к ним же в магазин за кормами.)

Андрей им денег предлагал, но они наругались на него. Сказали :

- А если б мы застряли, ты бы нам не помог? Или за деньги только?

Но всё равно я оставила денег нормально в магазине, когда корма закупила. Я всегда там нормально оставляю, хозяйство-то большое. И даже директор магазина этого разрешил мне в долг отгружать, если у них не работает интернет, и по карте нельзя сегодня платить, только наличкой. Я тогда на следующий день могу привезти долг, или вообще на следующей неделе,когда опять поеду за кормами.

А ещё ребята рассказали нам, что вчера они в грязи около деревни утопили один внедорожник, одну легковушку простую, и кран с баней. Полночи прыгали, машины вытащили, и кран тоже, а баню так и пришлось выгрузить в грязь, и там и оставили. Будут ждать, пока просохнет, потом перетаскают.

Вот такая я красивая приехала. Это ещё я успела по всем лужам проехать, чтобы помыть колеса. А так я была ещё грязнее.

Вот такая я красивая приехала. Это ещё я успела по всем лужам проехать, чтобы помыть колеса. А так я была ещё грязнее.

За козлятами приехали из-за этого поздно, хозяева заждались уже нас. Вышли из машины, а идти по улице стыдно: оба, как чумички, все в говне))). Но ладно уж. Забрали козлятушек, привезли. Теперь мы в новом составе.

Вот эти беленькие - новые. С пятном который - это козёл. А полностью белая, с голубыми глазами - это козочка. Мы их с чёрными сиротинками объединили и белоухого "героя асфальта" к ним подсадили. Скоро и остальных перетаскаем. Теперь у нас три козы и девять козлят. Сейчас остальных покажу.

Это от козы Дочки.

Это два у Марты остались, одного я в ясли забрала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы