360
Серия Героическая личность - козья морда!

Сегодня опять у нас были всякие разные приключения

Опять нам козлят сосватали, говорят: "Приезжайте, забирайте, им неделя уже, они у нас дома живут. Везде прыгают, на диван, на стол, на подоконник, орут, везде писиют и какают, замумукали нас уже."

Ну и мы поехали в соседний населённый пункт. Заодно за комбикормом решили заехать(там есть магазин, где всё это продают).

Я решила срезать путь, чтобы на трассу не выезжать," под трубочкой" проехать. (это такой туннель у нас там есть, под шоссе, там трактора силос на коровник возят). Если так ехать, то до магазина с комбикормом 200 метров всего. А если по трассе, то дофига выходит. Потому что магазин на другой стороне дороги, а поворот налево запрещен там, полтора километра двойная сплошная идёт. Приходится ехать до самой заправки, там разворачиваться и ещё обратно ехать. Так бензину больше уходит, и вообще, мне лень крутиться.

Но в этот раз я сама себя наказала. Влезла в эту "трубочку", а там глина и трактора грязь развезли. И я застряла. До середины колёс утонула в этом говне. Дерг-дерг, туда-сюда, никак. Андрей вышел толкнуть, тоже потонул в жиже. Я вышла, взяла лопату, стала откапывать колеса - бесполезно. Я грязь от колёс откидываю, а она с водой обратно затекает. Все перемазались, как чушки.

Андрей пошёл в магазин за помощью. Привёл продавца и металлоприемщика. На машине они приехали, думали тросом тащить придётся. Ан нет. Руками проще оказалось. (Потому что пока Андрей ходил, за полчаса где-то, колеса немножко я откопала всё же). Втроём они меня вытолкали наконец. Андрей сзади толкал, потому что он уже грязный был, а они стекла опустили, и по бокам толкали, в стойки. И мы поехали к ним же в магазин за кормами.)

Андрей им денег предлагал, но они наругались на него. Сказали :

- А если б мы застряли, ты бы нам не помог? Или за деньги только?

Но всё равно я оставила денег нормально в магазине, когда корма закупила. Я всегда там нормально оставляю, хозяйство-то большое. И даже директор магазина этого разрешил мне в долг отгружать, если у них не работает интернет, и по карте нельзя сегодня платить, только наличкой. Я тогда на следующий день могу привезти долг, или вообще на следующей неделе,когда опять поеду за кормами.

А ещё ребята рассказали нам, что вчера они в грязи около деревни утопили один внедорожник, одну легковушку простую, и кран с баней. Полночи прыгали, машины вытащили, и кран тоже, а баню так и пришлось выгрузить в грязь, и там и оставили. Будут ждать, пока просохнет, потом перетаскают.

Сегодня опять у нас были всякие разные приключения Село, Семья, Соседи, Сельское хозяйство, Козленок, Козоводство, Деревня, Грязь, Застрял, Ситуация, Авто, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Вот такая я красивая приехала. Это ещё я успела по всем лужам проехать, чтобы помыть колеса. А так я была ещё грязнее.

За козлятами приехали из-за этого поздно, хозяева заждались уже нас. Вышли из машины, а идти по улице стыдно: оба, как чумички, все в говне))). Но ладно уж. Забрали козлятушек, привезли. Теперь мы в новом составе.

Вот эти беленькие - новые. С пятном который - это козёл. А полностью белая, с голубыми глазами - это козочка. Мы их с чёрными сиротинками объединили и белоухого "героя асфальта" к ним подсадили. Скоро и остальных перетаскаем. Теперь у нас три козы и девять козлят. Сейчас остальных покажу.

Это от козы Дочки.

Это два у Марты остались, одного я в ясли забрала.

8
Автор поста оценил этот комментарий

И ещё скоро добавится. У меня подруга уже почву прощупывает, мол, через неделю её козе котиться, а ей не надо бы козлят, что вот может быть мы заберём))) А нам что? Где девять, там и добавить можно, уже роли не играет особо. Молока хватит

раскрыть ветку (1)
14

Блин, вот созвонились с подругой. Вчера окотилась у неё коза! Пять козлят! 😮 Ну ладно, всё равно возьму

показать ответы
20

Вы замечательная!

Жил 18 лет в деревне. Ну с нуля и до 18-ти. Потом уже уехал учиться а города, первое, второе образование, а вот так тянет назад, туда, где я знаю как косить сено на 5 коров, как убирать за ними, как доить, если мать в больнице и соседка только из роддома и помочь не может, как поливать огород в 30 соток лейками-ведрами по 15 литров, как двух младших братьев накормить хлебои и чем-нибудь с огорода,

В 90-е многое было, но мы все вместе были, выстояли, табак сажали и у отца было что курить.

Я к тому, что очень рад вашим постам, они мне близки, как и ваши сложности. Спасибо, пишите ещё, пожалуйста, это очень важно и нужно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо вам за добрые слова и за то что ваша душа - моей - родня.

Такое редко сейчас бывает.

А я пишу, когда случается что-то интересное, новое. Бывает такое, что и по две недели не пишу, не разочаровывайтесь, если что. Просто, если долго не пишу, значит у нас всё по старому

показать ответы
2
А как герой асфальта себя чувствует? Кукуха на место не вернулась?
раскрыть ветку (1)
8

Вернулась! Слава кукухе и Святому Януарию! Перестал отличаться от остальных. Просто... Более ручной чтоль.. Всё ластится. Поел, а всё равно ластится, когда другие уже отошли играться между собой. Его первого буду учить из ведерка пить. Он других потом научит

показать ответы
11
Вот это детский сад 😀
раскрыть ветку (1)
8

И ещё скоро добавится. У меня подруга уже почву прощупывает, мол, через неделю её козе котиться, а ей не надо бы козлят, что вот может быть мы заберём))) А нам что? Где девять, там и добавить можно, уже роли не играет особо. Молока хватит

показать ответы
45

Не знаю зачем, но вот вам картинка.

Нигде ещё не использовал.))

раскрыть ветку (1)
7

Да тут, если эта фигня глинянная, я б молотком долбанула, как следует. Ну, а если металл, то пришлось бы мужа звать, или с болгаркой в гаражи к мужикам ехать, если муж на работе и не может помочь быстро.

А там бы что-нибудь придумали бы, сход дедов гаражных, или как козлов достать, может быть маслом намазавать. Или как горшок располовинить.

Главное в картинке:

- Чёрные и белые, только не горелые.

показать ответы

"культура" вождения в РФ канешна нонсенс и уму непостижимая кутерьма, одни выдрючиваются чтобы разметку не пересечь, другие по стопяцот штрафов насобирают и пофиг. В сраной эуропке, если не автобан с разделилкой, то насрать на любую разметку, главное не подставить никого и не борзеть, хоть через тройную разворачивайся и пересекай если уж припёрло осторожно и грамотно. В худшем случае побибикают. А в гермашке загнивашке ещё и поллитра пива можно уыпить и спокойно ехать по правилам.

раскрыть ветку (1)
7

Да там наши-то сельские, срезают через двойную. Потому что камер-то нет там. А я "тошнотик", всё по правилам пру. Не охота мне там нарушать, да и ссыкло я

Так мне эти права дорого достались, я ведь два года сдавала. Неохота их так нелепо потерять.

Поэтому либо по правилам в объезд, либо под трубочку по распутице.

показать ответы
1

Но ведь даже перепелов готовят, а там мяса пол грамма) в козленке побольше должно быть. А сколько по деньгам на корм за полгода надо козленку (можно очень приблизительно, просто понимать пределы - тыща, пять, пятьдесят)))

раскрыть ветку (1)
6

Первые три месяца молоко, оно у нас бесплатное, только дои. Потом овес по килограмм в день на голову. А трава тоже бесплатная везде, пасти то. Лохом быть, если не дорастить до 40 кг хотя бы весу, на халявных кормах

6
Новенькие худенькие такие
раскрыть ветку (1)
6

Молоко экономили, наверное, бывшие хозяева. Ничего страшного. Счас откормим.

2
Привет, козлятушки-ребятушки, растите здоровенькие! А у меня беда - начала моя Дунька-чешка саморассасываться. Прийдётся резать. Так жалко, слов нет.
раскрыть ветку (1)
5

Саму себя что-ль сосать? Так недоуздок колючий сшейте из панковского браслета. Делов-то на 15 минут.

Вот браслеты колючие, которые панки на руки надевают, на запястье, пустите на оборот во внешнюю часть конца морды, а на остальное - простую кожку или брезент

Она когда подтянется сама себя сосать, так и долбанет себя же шипами. И бросит херней маяться.

показать ответы
4

👍👍👍. Прям по сердцу, особенно второй. Сохраню, пожалуй...

Но это вы за мной не ехали просто, когда я еду где по правилам положено 90,так и еду. А меня все обгоняют и матом орут. Я понимаю, что матом, потому что вижу через окно, как у них открывается и закрывается рот

раскрыть ветку (1)
4

Или вот есть одно место, выезд с второстепенной дороги на главную. И там знак не в тему. Движение без остановки запрещено. Но обычно, если нет никого на главной, никто не останавливается там, а сразу выезжают. И только я встаю, и как дура, смотрю по сторонам, стоя на месте.

Один раз директоров везла, они меня зассали всю, в переносном смысле. Самое лёгкое определение моей личности, как водителя, было: "тошнотик", а ещё "душнила".

Но это ничто по сравнению с тем, когда я по населенному пункту ехала строго 60 км в час. Там меня уже "дрочили" и в рот и в жопу на словах. Им, директорам, скучно было. Но я, как всегда, невозмутимо.

Только на пешеходном переходе напугала их, сказала:

- За премию в размере два оклада задавлю кого-нибудь.

Заткнулись наконец-то. Оставшуюся дорогу сидели тихо

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
4

👍👍👍. Прям по сердцу, особенно второй. Сохраню, пожалуй...

Но это вы за мной не ехали просто, когда я еду где по правилам положено 90,так и еду. А меня все обгоняют и матом орут. Я понимаю, что матом, потому что вижу через окно, как у них открывается и закрывается рот

показать ответы
5

Козы независимые, ещё и баранов за собой уводят. Когда овец по очереди пасли , бабки в стадо коз подсовывали. За околицей пастухи им сразу направление к независимости подсказывали

раскрыть ветку (1)
6

Если подружиться с Главкозой, то она ходит за пастухом, а за ней всё стадо

показать ответы
1

Куда потом козлят? И почему их на мясо не пускают сразу?

раскрыть ветку (1)
6

Там есть нечего сейчас. А через полгодика девочек на продажу, уже молоденькие козочки красивые будут. А мальчиков да, на мясо. Будут уже злые рогатые противные вонючие козлы. И успеют мне понадавать тумаков. Поэтому уже не жалко будет.

показать ответы

Козы как кошки, срать они хотели на пастуха

раскрыть ветку (1)
3

Не, ну это неправда! Сколько у вас коз?

показать ответы
4
Тома, теперь возим на багажнике горбыль:)
раскрыть ветку (1)
3

Я лучше тебя буду продолжать с собой возить, чтобы ты меня вытаскивал, или позвал кого нибудь))))

А ты хороший, ты и горбыль найдёшь, и помощников

показать ответы
6

Извините пожалуйста, вы не с Северного Кавказа случаем?

Просто, если оттуда, то с женой бы легко был бы вопрос решён, если б вы надели сапоги с широким голенищем(себе). Задние копыта козы вставляются в голенища сапог, чтобы она не убежала в процессе. А руками надо держать за тазовые кости. И ими же помогать себе, потому что она, если коза, по своей природе не будет вам "подмахивать", самому надо направлять. И тогда проблем с такой "женой" никаких.

Только не льстите себе, амплитуду поменьше, а то будете всё время "выскакивать". А вставлять обратно в козу посложнее, чем в женщину. У неё, у козы, там узко всё. С полувялым не зайдёте.

раскрыть ветку (1)
5

И зря минус влепили. Мне просто обидно стало, что вы женщину сравнили с козой. Я даже бывшего козлом не назвала ни разу, только "зверем". Хоть он меня и бил(грыз, зверь же) . А тут вы так грубо - коза! И вообще, это нелепо - бывших гнобить. Это значит, что вы не переболели, что вам не пох, что не зря всё это прошло, обычно на правду же так обижаются, а значит, заслужили.

Но о бывших, как о умерших. Либо ничего, либо хорошее только. Если вы, конечно, хотите найти настоящих не таких же, а адекватных.

Я могла бы о бывшем стопицот постов написать, а зачем? Чтобы что? У меня своя есть жизнь, настоящая, а прошлое, на то и прошлое. Он не козёл. Просто закончилась его роль в моём фильме(зачеркнуть) в жизни. Дочь например от него прекрасным человеком получилась, хоть ей мозги и промыли. Я благодарна ему за дочку.

А если у вас и дети есть от бывшей, то тем более странно называть её козой. Дети чё тогда? Козлята штоле? Хм...

показать ответы
3

Была одна, но я развёлся

раскрыть ветку (1)
6

Извините пожалуйста, вы не с Северного Кавказа случаем?

Просто, если оттуда, то с женой бы легко был бы вопрос решён, если б вы надели сапоги с широким голенищем(себе). Задние копыта козы вставляются в голенища сапог, чтобы она не убежала в процессе. А руками надо держать за тазовые кости. И ими же помогать себе, потому что она, если коза, по своей природе не будет вам "подмахивать", самому надо направлять. И тогда проблем с такой "женой" никаких.

Только не льстите себе, амплитуду поменьше, а то будете всё время "выскакивать". А вставлять обратно в козу посложнее, чем в женщину. У неё, у козы, там узко всё. С полувялым не зайдёте.

показать ответы
5

Саму себя что-ль сосать? Так недоуздок колючий сшейте из панковского браслета. Делов-то на 15 минут.

Вот браслеты колючие, которые панки на руки надевают, на запястье, пустите на оборот во внешнюю часть конца морды, а на остальное - простую кожку или брезент

Она когда подтянется сама себя сосать, так и долбанет себя же шипами. И бросит херней маяться.

раскрыть ветку (1)
2

Вот из такого перешейте, и козку можно сохранить

показать ответы
2

Я беру пример с моего нынешнего мужа. У него две бывших было. Одна умерла, со второй развёлся. И всё равно, о каждой - только хорошие добрые слова. Молодец он. Я сначала ревновала, к умершей даже. А потом поняла, что эх и дура же я. Не надо так. Теперь если он вспоминает бывших, я ему подпеваю, что мол да. Хорошие они. Первую жену его жаль, она умерла же, а я живая. А второй благодарна, что отдала без боя(и не выкинула меня с 9 этажа, когда "застукала" с поличным 😂😂😂)

раскрыть ветку (1)
2

"Был этот дом, завещаный не мне.

Но знала, равнодушно уезжая,

Что жизнь моя - стоит в его стене.

А за стеной? А в доме? - Жизнь чужая...

Что было там? - не ведаю. Бог весть.

Дань прошлому - одно из суеверий.

Но что бы ни было - оно уже - не есть..

И нет меня... у отпертой мне двери..."

Дай вам бог восстановиться после душевного ранения

5

И зря минус влепили. Мне просто обидно стало, что вы женщину сравнили с козой. Я даже бывшего козлом не назвала ни разу, только "зверем". Хоть он меня и бил(грыз, зверь же) . А тут вы так грубо - коза! И вообще, это нелепо - бывших гнобить. Это значит, что вы не переболели, что вам не пох, что не зря всё это прошло, обычно на правду же так обижаются, а значит, заслужили.

Но о бывших, как о умерших. Либо ничего, либо хорошее только. Если вы, конечно, хотите найти настоящих не таких же, а адекватных.

Я могла бы о бывшем стопицот постов написать, а зачем? Чтобы что? У меня своя есть жизнь, настоящая, а прошлое, на то и прошлое. Он не козёл. Просто закончилась его роль в моём фильме(зачеркнуть) в жизни. Дочь например от него прекрасным человеком получилась, хоть ей мозги и промыли. Я благодарна ему за дочку.

А если у вас и дети есть от бывшей, то тем более странно называть её козой. Дети чё тогда? Козлята штоле? Хм...

раскрыть ветку (1)
2

Я беру пример с моего нынешнего мужа. У него две бывших было. Одна умерла, со второй развёлся. И всё равно, о каждой - только хорошие добрые слова. Молодец он. Я сначала ревновала, к умершей даже. А потом поняла, что эх и дура же я. Не надо так. Теперь если он вспоминает бывших, я ему подпеваю, что мол да. Хорошие они. Первую жену его жаль, она умерла же, а я живая. А второй благодарна, что отдала без боя(и не выкинула меня с 9 этажа, когда "застукала" с поличным 😂😂😂)

показать ответы
0

Такое ощущение, что ваш муж писал, но не суть. У вас опыт, судя по всему. Нет,я не с северного кавказа. Вы там оргии с козами не устраивайте. Харам это

раскрыть ветку (1)
2

Харам - это молиться на дороге или на помойке. Всё остальное если в темноте, или под крышей дома, то Аллах не видит. Значит не Харам.

Опыт общения с басурманами постоянный. Я не воюю. Я торгую с ними.

"Вы говорите не с воином, но с купцом."

0
Да-да, мы тоже так делали. И в воду чиктоник добавляли, 1-2 мл на литр подогретой воды.
раскрыть ветку (1)
1

Не, мы чиктоник вообще не давали. Я уже не помню, почему не давали.

Хотя вроде бы потому что, вжиль пошли все и так. Без него. Если б дальше продолжили помирать, то привезла бы и давали. А тут вроде бы без него справились

1
У вас отличный рацион! А куры, скорее всего, яичные. У нас яичные породы и мясо-яичные. Так вот, яичные аж просвечивают. Едят в три горла, вечером еле взлетают из-за зоба. А киль тонкий. Мясо-яичные "заниженные", и жирок набирать способны.
раскрыть ветку (1)
1

Я забыла, в первое время пшеницу им проращивали, чтобы отросток был сантиметра два. Так какие-то есть в этих проростках витамины, которых нигде больше нет зимой, поэтому вот пришлось

показать ответы
1
Фавероли, кстати, очень устойчивые оказались к инфекциям. Бронхит был у доминант. Всякая бактериальная хрень у голошеек, некоторые даже погибли, не тем лечили. А фавероли привиты от марека в недельном возрасте, не думаю, что это пересекается, но они не болели ни разу. А у нас в эту зиму жесткий треш был, метровые сугробы и -22 несколько недель подряд, во влажном воздухе. Коммуникации промерзли. А птицы нет 😄
раскрыть ветку (1)
1

Я не могу точно сказать, что мне за породу продали. Может быть леггорн, может быть какую-то другую (тут называли варианты, например, декабл вайт). Но я вот после доставки 4 дня пропоила байтрилом, а дальше была гонка на "вытягивание" из истощения. Больше ничего такого не давали, кроме "Рябушкек" всяких и "Несушек". Утром каша, которую свиньям варю(отруби, мясокостная или рыбная мука/дробленый ячмень /кукуруза - через черточку - это или/или) + комбикорм раменский. Вечером пшеница/зерно смесь "Лакомка". Ракушняк ещё даём, мел иногда, если скорлупа какая-то не такая, какая должна быть.

Иногда, если с просрочкой привезла бананы, огурцы, кабачки, тыкву - тоже даём. Не трём, сами выедают из кожуры. Если есть ненужный творог - тоже даем

показать ответы
1
С 2022 года снова оказались в станице, завела себе кур. Пишу о них немного, единственное что убавилось - это писать не хочется, мало кому интересно. А ковыряться в говне обожаю, у меня ручные куры, всегда возле меня трутся, общаются. Никогда не наскучат.
раскрыть ветку (1)
1

Мы от голошеек отказались

Потому что задолбали ларингиты.

Теперь просто набираем "всю фигню"))) Смотрим, чего приживется. Вот эти с птицефабрики, мне понравились. Правда, отход большой первые две недели. Зато потом остальных уже ничем нельзя убить.

показать ответы
0

Козлята мумукают? Мемекают, наверное?

раскрыть ветку (1)
1

"Замумукали" - это альтернатива слова "заколебали")

1

кстати о козочках, директорах и водителях

раскрыть ветку (1)
1

Э, это не тот анекдот! А тот - вот.

Бабка вызвала ночью такси. Приезжает такси, а она к нему в салон с козой ломится.

Он с матом её выпихивает. А она ему!

- А я слыхала, что вы по ночам и тёлок возите!

показать ответы
1

нихуясебе приключение. А может он спецом всё придумал, чтобы об молодое упругое женское тело поприжиматься. Скажи теперь две тыщи давайте

раскрыть ветку (1)
1

Да хрен его знает. Он очухался только у мкр. Лесного. Я уже 20 км успела на новой тачке проехать)))

показать ответы
1

Да, ещё за спасение водителя не всё дали. Дали тыщу какую то и всё. Это че такое?

раскрыть ветку (1)
0

жмоты какие-то а не директора

раскрыть ветку (1)
1

Да, ещё за спасение водителя не всё дали. Дали тыщу какую то и всё. Это че такое?

показать ответы
0

предложи им новую вакансию для себя, развозка с бутылями с колой, всего за премию в размере зарплаты (не обеднеют), водитель в юбке - тройная премия, пялиться можно трогать нельзя. С козлёнком в кабине тыща сверху (на корм). И пассажирам нескучно, и ты заработала

раскрыть ветку (1)
1

Не, они и за развоз каждый раз обещают, и не дают

А тут ещё вакансию. Да счас! Держи карман шире

показать ответы
1

бухать из горла так себе затея в машине, пара кочек и по зубам бутылкой. Неприятное впечатление

раскрыть ветку (1)
1

Да а чо, если пластик?они же в колу наливали, там пластиковая бутылка. Не стекло же. Но все равно весело вышло. Встряхнулось всё - газ пошёл - облились))

показать ответы
1

ну директора оне такие, Масяня уже по этому поводу высказалась (кстати у меня один в один такая же ситуация с вышестоящими была, распиздели ещё на работе что как пенс ежжу типа). А вообще я тоже сторонник правил и спокойной езды, тоже люблю маты по губам в зеркале читать, пидарасов гоняющих, к сожалению на дорогах ещё очень много, оттого и камер понавешали. Как-то с течением времени норот всё борзее и борзее на дорогах себя вести стал, тут же, на пикабе уже столько аварий тупейших выкладено. Думают раз купил драндулет, самое время повыёбываться, показать свою важность петушиную куриную

раскрыть ветку (1)
1

Директора в тот день пьяные были все. (Иначе с чего бы они деффку-охранника простого, даже не ГБРовку, три года правам только, посадили за руль иномарища своего дорогущего?) Вот им и скучно было. Когда трезвых везу сидят помалкивают, стараются лишний раз не отвлекать.

показать ответы
1
А как их учат пить? Мордой макают?
раскрыть ветку (1)
1

Не, пальчик в молоке дают или соску без бутылки, а когда они берут и начинают тямкать, потихоньку опускают в бадейку с молоком, только не глубоко, чтобы не захлебывались. А то захлебнутся и испугаются. И так раза за три за четыре приучают.

Если с другими козлятами стоит, которые уже из ведерка пьют, как у меня сейчас идиотик стоит. То от них учатся, глядя на них.

10

Для грязи есть способ

Привязать палку к колесу , так что бы она немного выступала за колесо , но не задевала крылья.

Привязывать на ведущие колёса.

Так из любого болота можно выгрести

раскрыть ветку (1)
1

Если вам не сложно, пожалуйста, нарисуйте хотя бы схематично, как именно привязать. Если что, у меня ведущие задние колёса

показать ответы
1

Я не могу точно сказать, что мне за породу продали. Может быть леггорн, может быть какую-то другую (тут называли варианты, например, декабл вайт). Но я вот после доставки 4 дня пропоила байтрилом, а дальше была гонка на "вытягивание" из истощения. Больше ничего такого не давали, кроме "Рябушкек" всяких и "Несушек". Утром каша, которую свиньям варю(отруби, мясокостная или рыбная мука/дробленый ячмень /кукуруза - через черточку - это или/или) + комбикорм раменский. Вечером пшеница/зерно смесь "Лакомка". Ракушняк ещё даём, мел иногда, если скорлупа какая-то не такая, какая должна быть.

Иногда, если с просрочкой привезла бананы, огурцы, кабачки, тыкву - тоже даём. Не трём, сами выедают из кожуры. Если есть ненужный творог - тоже даем

раскрыть ветку (1)
0

Блин, простите, совсем забыла. В первые недели ещё пророщенную пшеницу давали.

2

У нас тоже козлят бесплатно раздают.

Думаю может на откорм на лето взять, за одно и траву не косить.

Только они все сожрут, и смороду и виноград и деревья обожрут.

раскрыть ветку (1)
0

А чем выпаивать, молоко-то есть?

показать ответы
1

Да а чо, если пластик?они же в колу наливали, там пластиковая бутылка. Не стекло же. Но все равно весело вышло. Встряхнулось всё - газ пошёл - облились))

раскрыть ветку (1)
0

Вот у меня муж тоже любит бухнуть в дороге(он всегда пассажир). Я не против, прикольно его слушать вместо радио.)))

Так он берет или пластиковую бутылку, или алюминиевые баночки. Потому что всё уже знает.

Один раз заехали в кусты, потому что там навигатор дорогу показал, а выехали, с другой стороны со стогом сена на капоте))). Я ему ору:

- Навигатор наврал, тут нет дороги давно, семь лет назад была, видимо, поехали обратно в кусты, закрой окно, чтобы ветками глаза не повыбивало!

Поэтому он всё уже знает

1

звучит как начало эротического рассказа. Ну хоть не за хруть. Пьяные они такие, чуть что, сразу симпатизируют

раскрыть ветку (1)
0

Да уж.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Да раз начали отвлекать(один руку на ляжку положил по пьяни)а я по тормозам резковато вдарила(рефлекторно, нога-то та же), сзади никого не было, я в зеркала смотрю, интересно, там же зеркала большие, не то что в моей копейке). Так они пристегиваться не любят, а бухать в машине из горлышко вискарь с колой любят. Именно с колой мешали!

Интересно вышло! Очень интересно! Особенно с колой! Несколько новых выражений узнала, речевой запас пополнился.

показать ответы
10

Декоративный колпак прийдётся снять

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.))) 👍👍👍

показать ответы