37

Седина в бороду, бес в ребро

Сытый, голодного не разумеет, попытаюсь донести, что чувствует женатый мужчина с кучей детей, влюбленный как в 20 лет. Что делать в таком эмоциональном- гормональном разбалансе, как сохранить семью. В таком состоянии ты слабо понимаешь, для чего это твоя опостылившая семья нужна, или нужно ли дорожить тем, что добивался и копил ради нее все жизнь, и сможешь ли восстановить свой статус, хотя бы частично, после того, как влюбленный осел , нихера не понимающий ,слабо адекватный разрушит семью.
Конечно, если вы богатей или популярный деятель, вы живёте в свое удовольствие, и действуете согласно своим низменным принципам, ломая жизнь своим близким и родным, с лихвой восстановите их моральные утраты денежным эквивалентом.

Но увы вы простой человек с ипотекой, долгами, и не дай бог потребительскими кредитами. Что делать с той бурей чувства нежности, с примесью обиды , счастья не связанные с твое женой, а с другим объектом обожания, Как сделать выбор? На момент гормонального затмения, я бы бросил все. Знаю не мало таких семей, члены которых поддались прекрасному чувству любви, и уходили. Стоит ли ему поддаваться, я не знаю, но я знаю что несу ответственность за своих детей, имею материальные и моральные обязательства перед супругой. И как могу сопротивляюсь.

Хотя первое время приятно ощутить это прекрасное забытое чувство, последний раз оно меня посещало около 20 лет назад. Но постепенно оно охватывает тебя полностью, не даёт спать, здраво мыслить, гонит меня к ней, лишь бы увидеть ее, прикоснуться к ней, аж руки выворачивает, меняет ход мыслей.
Прошу понять меня обывателей, и не клеймить меня предателем и кобелем, сам был таким, с лёгкой руки осуждал влюбленных, пока сам не оказался в этой шкуре. Да все ничего, но она ответила мне взаимностью, это крайне усугубляет мое положение.
Но вчера, я послал ее, попросил ее больше мне не писать, и надо все закончить, сказал что это все мимолётная интрижка, сколько было слез с ее стороны.
Буду подавлять в себе это, все пройдет...
Семья и дети важнее, а этому чувству не место в моем возрасте и положении.
Вот такие сопли, не упадите господа.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую вам очень. Жить с нелюбимыми очень тяжело. И нелюбимые чувствуют всё. В этой истории несчастны все. И не понятно для чего эти жертвы.
раскрыть ветку (1)
4
Для детей наверное
показать ответы
6

Надо понимать, что это чисто физиология, как расстройство желудка. Окружающий мир не изменился, изменился ваш метаболизм. Либо потерпеть, либо как-то повлиять на обмен веществ.

раскрыть ветку (1)
2
Плющит хуже ломки после герыча, жить неохота, охота уползти к ней на коленях. Похудел уже 10 кг, уйду в отпуск . Пиздец, когда отпустит, ебаный пизда страдалец,
показать ответы
7

Я сам сейчас в такой ситуации, это жопа товарищи, не знаю как теперь вырваться из этого круга...

раскрыть ветку (1)
1
Сколько у вас это продолжается ? У меня третий месяц , не отпускает сука
показать ответы
0

Понимаю,что не мое дело.,но(может)если бы это была любовь-так быстро бы не отпустило? В любом случае,спасибо,что поделились своей историей,многих она не оставила равнодушной. И-очень красиво была рассказана..

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, любовь, она самая
показать ответы
0

Как сейчас? Отпустило? Помню этот пост,5 месяцев прошло..

раскрыть ветку (1)
0
Привет, отпустило, время лечит
показать ответы
0

Чем дальше, тем больше растёт значимость. Потому что в реальном мире, человек совсем другой.

Я сходила к психологу и буквально на одном сеансе разложили всё по полочкам. Никакая это была не влюблённость, да и мужа я сильнее люблю

Психолог Шмидт Виктория. Можно онлайн консультацию пройти. Держитесь!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сегодня третий день пью Атаракс (слабенький транквилизатор), облегчения нет, выть охота. Хорошо у меня жена особо на меня внимания не обращает, так бы что нибудь заподозрила, думает я заболел. Во сне сниться, каждый день. Это чувство выматывает, просто нет сил, появляются нехорошие мысли о суициде. Может все таки встречаться по тихому, но потом соображаю что не получится , мозги вообще не работают.
0

Ох вы и навели шороху,на Дзене ваш пост-страсти кипят,уже больше двухсот комментариев. Многим задело за живое..

раскрыть ветку (1)
0
Можно ссылку
показать ответы
0

Почему кинули? ...

раскрыть ветку (1)
0
Разбежались , учились в разных городах
показать ответы
0

А какова вероятность того, что его ждет счастливый брак с рыжей мадам?

Может быть он свою судьбу встретил, а может быть, все ярко и интересно, пока это новинка, пока нет быта и прочего...

раскрыть ветку (1)
0
Да никакой , но мне не двадцать лет, и знаю что такое быт, это полная хуйня, главное дети, мои пусть подрастут, если не пройдет то уйду к ней , если будет ждать
показать ответы
0

Так дети уже взрослые, раз браку 20 лет. А любовь многим вообще в жизни не дается, чтоб ей так разбрасываться.

раскрыть ветку (1)
0
Может быть, вообще это моя одноклассница с которой я дружил ровно неделю после первого курса, и кинул ее, не сказав не слова, не письма. По какому-то стечению обстоятельств после 20 лет встретились
показать ответы
0

У меня второй месяц пошëл, затянуло это болото, головой понимаешь что хуйню делаешь, но эта попка, блин...

раскрыть ветку (1)
0
А у меня с одноклассницей , мы не много дружили после школы, но наши пути разошлись, у ней муж погиб несколько лет назад, одна с ребенком, рыжая как 🔥
показать ответы
8
Фигня. Трахнул её и любовь прошла. 😂
раскрыть ветку (1)
0
Да, чувак . Было бы так легко
показать ответы
1

Уйдя к попке, живя с ней бытовой семейной жизнью, не превратится ли любовь в разочарование? Эти слова не для того, чтобы принизить высокие чувства, а как вариант для размышления.

Хотя какие размышления, когда чувства на пике...

раскрыть ветку (1)
Меня удивляет ваше отношение к этому чувству, там нет похоти, просто поройтесь в памяти, и вспомните свою первую любовь. Там за ручку подержаться за счастье. А в моем осмысленном возрасте оно оказалось наверное троекратное силы.
Да блять, что вы токое жрёте? Никогда ничего подобного не ощущал. Женился потому что детей хотел. Живу ровно и тихо. Бабы в моём виденьи все одинаковые.
раскрыть ветку (1)
Хер знает, может не любил никогда. Может вы просто нормальный
показать ответы
1

Прогорит. Это гормоны всё. С глаз удали. Чего глаз не видит, того сердце не хочет.

раскрыть ветку (1)
Хотелось бы верить, но я уже похудел на 10 кг , жена в больницу отправляет , я работать не могу, третий месяц не отпускает. Ее вижу в сне. Походу выпишу себе галоперидол, спасибо за понимание
показать ответы
4

Я для себя решила, если меня жахнет вот так, сразу за транквилизаторами побегу. Потому что нафиг-нафиг больше такое счастье. Я не переживу.

раскрыть ветку (1)
Это просто пиздец, ломка нечеловеческая , или я просто такого не испытывал , или я болен, я на грани, жить не охота, жажду зарыться в ее рыжие волоса, и дышать ее запахом . Может прогорит
показать ответы
13
А где фотка с медведем? Ах, это ж другое
раскрыть ветку (1)
Дошло ,😄
3
Ну если ты просишь не осуждать - значит ждёшь одобрения своему поступку. Да? И как я понял ты уже предал 2 людей. И вот скажи зачем ты это тащишь в интернет?
раскрыть ветку (1)
Что значит предательство? Нарушение обязательств, я никого не предал. Себя только
показать ответы
2

думаю голова включилась уже после того, как головка довела до заветной писечки

раскрыть ветку (1)
С писечкой заветной знаете это не связано, вообще секс так таковой в этой химии сильно преувеличена , я бы убил за то чтобы, хоть пять минут подышать ее запахом, побыть рядом, мне больше ничего не надо, никакой похоти
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги