1 пост-ответ
Привет, интернет это первое наперво анонимность по мере возможности. Тут глупых, жестоких, асоциальных людей очень много. На столько много, что некоторые даже я.
И уж тем более на Пикабу!!!
У вас та самая ж женская красота, которая называется молодостью. Конечно нельзя не отметить симметрию лица, его пропорции, которые составляют 99% того что называют красотой.
Но вкусы у всех разные. Кому то нравятся синие фломастеры, а кто-то фанатеет от карандашей. Со своей стороны желаю вам удачи. И не расстраиваться на счёт негатива в комментах.
И уж тем более на Пикабу!!!
У вас та самая ж женская красота, которая называется молодостью. Конечно нельзя не отметить симметрию лица, его пропорции, которые составляют 99% того что называют красотой.
Но вкусы у всех разные. Кому то нравятся синие фломастеры, а кто-то фанатеет от карандашей. Со своей стороны желаю вам удачи. И не расстраиваться на счёт негатива в комментах.
ещё комментарии
Спасибо за тёплые слова, особенно понравилось про молодость(мне 30 с лишним) , я никогда не принимаю на свой счёт негатив от людей, они про свои загоны и комплексы обычно говорят, когда пытаются кого то унизить
ещё комментарий
ещё комментарии