SEALED
Сегодня я хотел бы оставить небольшую заметку о группе,в которой я играю.
SEALED - melodic death metal из Казани, вдохновленный атмосферой Dark Tranquillity и напором At The Gates .Так звучит краткое описание. А теперь немного воды налью.
К осени прошлого года мой проект заглох практически не вставая, а планов по смешивании Black и Melodic детха было много. Листая разные объявления наткнулся на сообщение о поиске состава, совпадение по музыке было большим. Поэтому я не только отозвался но и привлек гитариста из старого проекта. Чтоб не страшно было, ведь из всех басистов я самый ленивый, но тем не менее притерлись.В декабре мы получили в состав еще одного отличного парня и вот что у нас вышло
А потом и концерты пошли
На барабанах создатель группы и её музыки. Рафаэль
Ну и главное отличие от всех проектов с моим участием данная группа сразу заимела альбом. Любимый трек прилагаю
А если стало интересно то и весь альбом.

Лига метал-музыки
4.5K постов10.7K подписчика
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.