СДЭК разочаровывает(
СДЭК приближается по качеству обслуживания к Почте России... Сегодня, 26.01.2021 супруга пыталась приобрести коробку, чтобы запаковать вещи в неё дома и позже отправить, в ближайшем отделении коробки нужного размера не нашлось, пришлось ехать в другое отделение, однако в этом отделении ей отказались продавать коробку, мотивируя это тем, что подобной услуги нет и они могут продать только пять штук сразу, либо привозить вещи и запаковать их на месте... Когда супруга вернулась, я набрал на горячую линию СДЭКа, где мне подтвердили, что во всех отделениях такая услуга есть и то, что нам отказались продавать коробку, это самодурство работников данного отделения, дали номер этого отделения. Я позвонил туда, там сослались на распоряжение директора, который запретил продавать коробки, дали номер директора, я позвонил директору, он подтвердил, что он действительно распорядился не продавать коробки и вообще у них такой услуги нет... В результате потрачено время, деньги на проезд и желание пользоваться услугами этой компании... Компания большая, а единого регламента нет... Оставил обращение по телефону, однако никакой обратной связи у них не предусмотрено, в связи с этим нет возможности узнать, будет ли проведена работа или нет... И как это понимать?