Я так понимаю вандализм - творение ТС.
Вот нафига так делать. Если ты решаешь проблему в правовом поле, ты должен вызвать наряд, который обязан устранить правонарушение (при условии что оно есть, в каждом регионе свои тихие часы).
А если ты вышел из правового поля и ломаешь дверь, так и твой оппонент выйдет, или ты сирота круглый, никого нет, и по твоим родственникам никто так же не постучит ? или по машине ? или в ответ дверь забаррикадируют.
Ок. Сейчас просто есть видеоглазки которые снаружи не отличимы от обычного глазка, можно попасть на запись и даже не заметить этого. (законность этих девайсов под вопросом, но они продаются и народ их ставит)
И если я например буду слушать громкую музыку в 16 часов в будний день тут нет правонарушения и если соседу с маленьким ребенком это не нравится это его проблемы. Потому что тишина бывает в частном доме а не в многоквартирном.
Есть еще ограничения по громкости даже в рабочее время, но громкость не так просто померить. По сути нужна экспертиза, фирма с лицензией, сертифицированный прибор с поверкой не старше 6 месяцев.
Не отменяет того факта, что глухие уёбки прекрасно понимая что заёбывают своей кокофонией людей вокруг получают последствия за своё мразотное поведение. Да, не в правовом поле, но и оно не совсем адекватно позволяет дрочить голову басами да 22 часов. От пары дней такой полировки не то что в двери, в голове вмятины оставить хочется
Тихое время регламентируется, в каждом регионе немного отличается, но в 22 часа вечера ни в одном регионе шуметь нельзя.
Если выйти из правового поля оппонент тоже выйдет.
Сосед-долбоёб, ценный специалист, аргументирует "Это-же дети!"🤦♀️
Если мы обсуждаем правовое поле РФ то они обязаны прореагировать. Если не отреагировали и не прекратили нарушение они по сути тоже вышли из правого поля РФ, на них можно пожаловаться в контролирующую организацию, прокуратуру, или на сайте МВД подать жалобу на них для внутреннего разбирательства.
не знаю как у вас. А у нас за то что ты предлагаешь тоже настучат, только скорее всего по ебалу: «хули мусорам сдаешь»