да дело не в этом. Дело в том, что... 2 недели назад EA распустила студию, которая сделала dead space (Virceral Games то есть).
жду четвертую часть про похождения бравого слесаря в космосе
Ох, как бы тебе это сказать...
Нет, я в курсе, что это трилогия, но все таки я не один такой ждун. Тем более концовка в третьей части открытая и даже намекающая на продолжение.
Ну учитывая тот пиздец что обычно приносят с собой обелиски, и развитую конспирологическую сеть местных верунов сайнтологов. Очевидно что земле (человечеству) П**ДА.
Но я буду верить в приход четвертой части, когда нибудь.
Сталкер 2. Халфлайф 3. Дед спец 4.
Бро!
При желании можно найти обходные пути того пиздеца, что случился в конце третьей части. У человечества, помимо Земли, могут остаться колонии и космические базы, как на Титане. Уже что-то. Обелиски не всесильны, их можно разрушать. После гибели Земли навряд ли кто-то рискнет самостоятельно строить новые. Саентологи разбиты, дезорганизованы и лишились лидера. Разве что с Лунами непонятно что делать.
Сталкер 2. Халфлайф 3. Дед спец 4.Я еще верю, что кто-нибудь когда-нибудь реанимирует Disciples.

Младшая Академия Художников
9.4K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru