7691

Сдала любовницу мужа6

Сегодня я "сдала" любовницу мужа ее парню. Ну а что, одной мне страдать что ли?
Шучу, не этим руководствовалась.
О романе мужа и его коллеги узнала год назад : в один из вечеров заметила, как активно переписывается с кем-то смс-ками. Так-то бы нормально, муж - врач, в то время был зав.отделением и частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма. Но, интуиция, что ли? Залезла в телефон. Что я там нашла? Нет, там не было прямых доказательств измены, но явный флирт с какой-то предисторией точно был. Причём, напор и инициатива со стороны мужа(и покусать, и поцеловать, и обнять обещал, сожалел-"где ты была 5 лет назад") коллега же как-то отвечает сдержанно, но флирт его принимала.
Я сделала себе скрины, сказала мужу, что все знаю.
Скандал, слезы, сопли. Он убедил меня, что ничего не было, просто флирт, просто чай попили, просто поболтали в ординаторской.
Ладно, забыли, начали жить дальше.
Я опущу подробности, что летом 22' у него на работе очередной роман. Тут уже не скрывал, признался. Собственно, с лета и не живём вместе(есть пост в профиле).
Недавно б.муж решил порефлексировать и в своей блудливости обвинил меня, дескать " ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки, но с Настей мы только обнимались и пару раз поцеловались".
Ребят, год прошёл с тех событий. Напомню, с мужем не живём полгода, но меня как "вскрыло" после этого признания. Что в то время, как я родила, мне как никогда нужна была помощь мужа, его поддержка (тут молодые родители меня поймут), он же поддержку и утешение искал у медсестры в отделении. Короче, нашла я номер парня той Насти, позвонила, рассказала всё, в ватцапе скинула фото переписок и признания, что "пару раз всего поцеловались". Не знаю, что и как у них там сейчас, парень пару раз сказал "офигеть", поблагодарил и на том мы распрощались. К слову, он в то время в армии был,пока его девушка и мой муж обжимались по углам ординаторской.
Рассказала и мне как будто легче стало. Нет, мне не стыдно и не жалко, если они расстанутся. Стыдно должно быть изменникам.

71
Автор поста оценил этот комментарий

подержи мое пиво, во время беременности нам нельзя было это делать ибо плод крепко не закрепился, за 9 месяцев и мысли не было об измене, а уж тем более в обвинениях, после родов 40 дней тоже нельзя, а дальше уже сами понимаете - колики, недосып жены из-за постоянных пробуждений, плюс малыш любил засыпать на открытом воздухе, до ребенка 3-4 раза в неделбю сменились в лучшем случае 5 раз в месяц. Бывает иногда что от недотраха злым бываю, но никогда не вымещал злобу и не обвинял ) уважение и взаимопонимание так сказать, но от недотраха горит это факт )

раскрыть ветку (1)
55
И вообще в период младенчества ребёнка, муж практически к ней не подходил, говорил мне, что он не знает что с ней делать.Типа ребёнок успокаивается только у меня. Муж – педиатр, кстати.
показать ответы
26
DELETED
Я вообще не понимаю, зачем женятся/выходят замуж и вот так потом поступают со своим партнёром. В чем проблема развестись и гулять себе? Я вот даже представить не могу, что сделаю так больно своему мужу..
раскрыть ветку (1)
42
Я также сказала мужу, что ты мог прийти ко мне и сказать “дорогая мне кажется я влюбился прости давай разведёмся “. Утрирую ,но смысл тот же. Да, мне бы тоже было после этого больно, я бы очень сильно переживала, но так хотя бы было честно по отношению ко мне, чем играть на два фронта.
показать ответы

Вы же жена врача. Это издержки профессии. У них эмоционально тяжёлая работа, ненормированная, неблагодарная. Должны были понять. Хотя... Мужчина - как трамвай. Ушёл этот, придёт следующий (плагиат).

раскрыть ветку (1)
137
Я надеюсь, что вы не считаете, что тяжелая работа, ненормированный график – это оправдание блядства?
показать ответы
797
У знакомой родился ребёнок. Нежоношенный , сложно, тяжело было. А муж, врач тоже, закрутил с коллегой. Коллега тоже была замужем, ребёнок. Но зато в новых отношениях же романтика, сердечки в ватсапе. Две семьи распалось ради новых ощущений.
раскрыть ветку (1)
380
По любому, жена виновата, что все вскрылась. Как тут пишут в комментариях, вот из-за жены теперь распались две семьи
показать ответы
306
Я вообще не понимаю как можно поставить женщине бемоль а потом жаловаться что от нее нет поддержки? Это от тебя требуется поддержка. Не из тебя вылез человек а из нее! Это же епт не камень из почки. Не запор. Живой. Блядь. Человек. Долбоебы... Сами как дети, только и нужно "гладь, стирай, готовь", а как ответственность на себя брать так лапки к верху...
раскрыть ветку (1)
70
Причём ребёнок только -только родился:крики, слёзы, сопли, колики, газоотводныетрубки, короче молодые родители меня поймут. Так вот, я своему мужу сама говорила, чтобы перед суточными дежурствами он высыпался у мамы, Потому что ребёнок мог кричать ночами несколько часов подряд из-за коликов
показать ответы
71

подержи мое пиво, во время беременности нам нельзя было это делать ибо плод крепко не закрепился, за 9 месяцев и мысли не было об измене, а уж тем более в обвинениях, после родов 40 дней тоже нельзя, а дальше уже сами понимаете - колики, недосып жены из-за постоянных пробуждений, плюс малыш любил засыпать на открытом воздухе, до ребенка 3-4 раза в неделбю сменились в лучшем случае 5 раз в месяц. Бывает иногда что от недотраха злым бываю, но никогда не вымещал злобу и не обвинял ) уважение и взаимопонимание так сказать, но от недотраха горит это факт )

раскрыть ветку (1)
22
Во, мне кажется мы тоже все виды коликов собрали. Я даже сама мужу говорила, чтобы он ночевал у мамы перед суточными дежурствами, ребёнок мог несколько часов ночью не спать, веселиться, орать и так далее, просто я могла потом днём с ребёнком поспать, а мужу же на работу.
показать ответы
138

Эти медики! Обычная история. У меня есть знакомый врач, работает в одной больнице со своей женой (тоже врачом) в разных отделениях. Изменяет жене с медсестрой.  В его отделении абсолютно все об этом знают и только вопрос времени, как скоро вскроется правда.  Как же мерзко.

раскрыть ветку (1)
67
Тьфу,блядюшник какой
показать ответы

А надо было похудеть.

раскрыть ветку (1)
14
Мужу моему да, стоило бы похудеть. Я в форме.
показать ответы

я по молодости изменял часто, жена пыталась мной манипулировать сексом, ну там теща и подружки в уши лили, с тещей поговорил, подружек на хуй, с женой все обсудили(у меня тоже косяков хватает)

и лет 18 полет нормальный)

раскрыть ветку (1)
24
Как думаете, ваша жена счастлива с вами?
показать ответы
Так а вдруг ее парень начнет следить, застукает обоих за этим делом и убьет. В состоянии аффекта. Вашего бывшего мужа (по статистике, если правильно помню, чаще убивают любовника, а не изменщицу)
раскрыть ветку (1)
24
Так убьёт он, а не я. Я поняла , к чему ведёте. Но в таком страшном случае ответственность не на мне.
15

Лет 10 назад, за наш столик в клубе подсел знакомый со своим другом. Место было, присоединились. Его друганом оказался молодой хирург. Он сильно напился, и стал хвастать, что перетрахал у себя в хирургии всех молодых медсестер. "Пиздабол" - решили мы про себя, но как то через месяц сидел в машине, ждал друга у его подъезда. Подъезжает Октавия, из нее выходит этот хирург с девушкой, проходят мимо, смотрю, а это замужняя медсестра с соседнего с моим подъезда, муж обычно с ребенком гулять выходил. Так что похоже, и не врал. П.С.: пока шли, он хватал ее за попу, она противно смеясь, повизгивала.

раскрыть ветку (1)
23
Как это все отвратительно. Муж, кстати, работает в детской больнице, я удивлена, что стационар – это такой блядюшник
показать ответы

Да мне похуй на минусы, парень в армии идёт в наряд и происходит чп. Из за одной тупой пизды страдать будет вся часть. Гениально.

раскрыть ветку (1)
11
Но я согласна в том, что его девушка – тупая пизда. Давайте вещи называть своими именами: из-за этой тупой пизды и моего мужа, по совместительству блудливого хуя, возможно распались две семьи, наша – точно.
51

Т.е. я правильно понимаю, она трахалась(ладно целовалась и обнималась) с женатым чуваком, прошу заметить, в таких коллективах чаще всего все знают кто женат или занят. И она типа не причем?

раскрыть ветку (1)
44
У него в отделении все знали, что он недавно женился И что вот вот родится ребёнок
14

Мужу часто нужно гораздо больше, чем кажется женщине, что ему нужно, в плане ласки и поддержки.

Но в тот момент как муж пошел налево, вам должно быть глубоко насрать на то, что ему не хватало. Не надо в себе причины искать, если человек повел себя как мудак. Нормальные люди проблемы решают, пусть даже годами, не предавая друг друга.

раскрыть ветку (1)
10
И вместо того, чтобы сказать мне “дорогая, мне кажется, что у нас проблемы “, муж пошёл искать утешение в виде обнимашек и целовашек у медсестер, это я к тому, что и второй роман он также завёл на работе, также с медсестрой
Теперь в этой истории ещё один несчастный человек, это ее парень, он мог ничего этого не узнать и был бы счастлив, а теперь благодаря очень честной девушке он несчастен. Вы же уже пол года не вместе, не останавливайтесь, позвоните ее родителям, друзьям итд.
Сами же писали что инициатором был ваш муж, она просто сдалась под напором как в свое время и Вы. Это всего лишь завистливая бабская месть готовая сделатьнесчастным любого потому что ей самой плохо.
И конечно же он мудак итд, но на всякий случай напомню что в отношениях всегда двое и если пошло что-то не так то каждая сторона будет обвинять другую сторону(мы кстати не знаем что муж про Вас расскажет, а то и все может оказаться не так как написано и дьявол совсем не он) найдя кучу поводов и доказательств, но это ни когда не вина одного из них, вина обоюдная.
раскрыть ветку (1)
86
Парню около 23 лет, у него есть все шансы найти достойного человека, который не будет его обманывать. Быть может, на одного счастливого человека стало больше?
показать ответы
36
Чувак, читаю что ты пишешь и диву даюсь. Ты же просто из пальца высасываешь. Такое впечатление что ты изначально для себя все решил, а в разговоре видишь только то, что хочешь видеть.
раскрыть ветку (1)
26
Я вот тоже не поняла этих доёбок на пустом месте.

Да мне похуй на минусы, парень в армии идёт в наряд и происходит чп. Из за одной тупой пизды страдать будет вся часть. Гениально.

раскрыть ветку (1)
9
Парень уже на гражданке. Когда муж с его дамой обжимались по углам ординаторской , он был в армии , а узнал об этом как и я на днях. Читайте, пожалуйста, внимательно пост.
9

"частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма"

Нет, не норма.

раскрыть ветку (1)
9
Для врачей стационаров – это норма, муж уходит с работы домой оставляет различные назначения, передает дежурство другому врачу.
Думаю, что коллеги меня точно поймут. Я, например, работаю в поликлинике, даже мне в мой выходной, могут звонить.
показать ответы
Вам пища для размышлений:
Ее парню 23 года и он сейчас на службе, это значит он не срочник, а контрактник. Так как на службе, а не дома (пол года ваш муж с ней, тоесть парня рядом нет) то надеюсь вы понимаете где уже пол года находятся все контрактники ВС РФ.
И вы не подумали что он не в курсе что с ним "расстались" только потому что не время сейчас ему об этом рассказывать, это была забота о нём. Чтоб он не терял самообладания, не думал о суициде из за измены. А когда вернётся ему объяснит, что фактически расставание произошло в его отъезд.
Вы дали ему эту информацию, и теперь неизвестно как он поступит, сможет ли сохранить самообладание и не станет ли это причиной иных негативных последствий.
раскрыть ветку (1)
31
Год назад он был в армии, сейчас уже на гражданке.
17

а вы до момента "долго и серьёзно разговаривать"   на эту тему разговаривали вообще?

У меня вот подруга недавно  чуть семью себе не порвала, из-за того, что "тиран-муж нихуя дома не делает, я ему что прислуга что-ли" (накрутил её кто-то просто нехуйски)  и вот накатился мужу скандалище.

А он, достаточно спокойно,  но очень удивлённо сказал - "ну так ты не просила помощи, я думал, что тебя это устраивает". У него в семье было принято, что вся уборка - полностью женская работа.  И этот вопрос не оспаривался, не поднимался, всё хорошо у них.

Поговорили, поделили часть работ, муж совершенно спокойно  свою часть делает, не филоня и не напрягаясь даже особо. И вот девушка чувствует себя нереально не в своей тарелке, ибо наезд был на мужа крайне некрасивый, благо, он сам к этом отнёсся просто.

раскрыть ветку (1)
17
Мы тоже долго серьёзно разговаривали с мужем. На приеме у психолога муж сказал, что он искал, грубо говоря, меня в этихсёстрах, но также сидел утверждал, что он любит меня, переживает за нашу семью. Я тогда сидела рядом, слышала это, и на тот момент, мне его даже жалко стало. Не знаю, что это было с моей стороны, либо меня ещё гормоны не отпускали либо я тоже хотела любой ценой сохранить семью, который по факту уже давно не было, готова была всё оправдать и взять вину на себя.
Взяли на себя роль судьи?
раскрыть ветку (1)
83
Думаю, что это не применимо относительно моей ситуации. Я просто сказала человеку то, что он, на мой взгляд, должен знать. Решать теперь ему, что с этим делать.
показать ответы
DELETED

А оно мне зачем? Мне просто не понравилось, что красивым словом месть Вы пытаетесь оправдать натворенную на эмоциях херню.

раскрыть ветку (1)
31
Честно, мы сами не понимаем зачем оно вам. Но вы все продолжаете и продолжаете
показать ответы
Немного скажу не как все, но мы не знаем сути вопроса и как на самом деле состояли дела после рождения ребенка. Бывает так, что реально мамочки уходят с головой в ребенка и это понятно, по первой, но потом не возвращаются обратно. Поэтому измена это не гуд, но все бывает не так очевидно
раскрыть ветку (1)
20
Ребёнок родился в октябре, когда точно были обнимашки целовашки мужа и его коллеги, я не скажу, но узнала я об этом в январе, тобишь Ребёнку было четыре месяца, на мой взгляд, это такой острый период, когда особенно нужна помощь, учитывая, что это первый ребёнок.
показать ответы
Теперь в этой истории ещё один несчастный человек, это ее парень, он мог ничего этого не узнать и был бы счастлив, а теперь благодаря очень честной девушке он несчастен. Вы же уже пол года не вместе, не останавливайтесь, позвоните ее родителям, друзьям итд.
Сами же писали что инициатором был ваш муж, она просто сдалась под напором как в свое время и Вы. Это всего лишь завистливая бабская месть готовая сделатьнесчастным любого потому что ей самой плохо.
И конечно же он мудак итд, но на всякий случай напомню что в отношениях всегда двое и если пошло что-то не так то каждая сторона будет обвинять другую сторону(мы кстати не знаем что муж про Вас расскажет, а то и все может оказаться не так как написано и дьявол совсем не он) найдя кучу поводов и доказательств, но это ни когда не вина одного из них, вина обоюдная.
раскрыть ветку (1)
60
Ну знаете, я б на его месте хотела бы знать, если меня обманывает. Возможно их отношения станут только крепче после этого, как вариант.
показать ответы

И чужие отношения развалили! Браво!!!бабская мстя)))

раскрыть ветку (1)
7
Она их сама развалила, зрите в корень
Вот и пошли причины для оправдания продолжения брака с изменщиком. Все дело в проклятом квартирном вопросе. Значит муж не такой уж и ненужный.
раскрыть ветку (1)
26
Мне кажется, что вы несёте какую-то дичь. Семья мы только по закону, но кому от этого легче? На мой взгляд, это пустая придирка с вашей стороны, я себя уже чувствую крайне неудобно, что оправдываюсь. Хотя, давайте напоследок вас ещё обрадую, что на развод подал муж, а не я.
Посидите, ещё погадаете, чем мне это может быть выгодно, что именно до суда дошел он, а не я.
показать ответы
"Офигеть" - сказал парень, взял автомат, несколько рожков к нему и пошёл разбираться и с изменщицей и с любовником, а в довершение и себя ухлопал....
Зато как полегчало то! ))))
раскрыть ветку (1)
6
Сомневаюсь, что на гражданке у него есть автомат. Из армии он уже пришел, если что.
показать ответы
13

А мне всегда было интересно, что ж это за отделения такие и медсестры-терминаторы, которые успевали и все дела сделать, и ебучие журналы заполнить, и конфликтные ситуации разрулить. Помню работу медсестрой в студенчестве-даже попить некогда было иной раз. Терапия-это то еще испытание...

раскрыть ветку (1)
6
Кстати, муж в приемнике, а она в отделении терапии. И там и там работы дофига
показать ответы
14

Мужу часто нужно гораздо больше, чем кажется женщине, что ему нужно, в плане ласки и поддержки.

Но в тот момент как муж пошел налево, вам должно быть глубоко насрать на то, что ему не хватало. Не надо в себе причины искать, если человек повел себя как мудак. Нормальные люди проблемы решают, пусть даже годами, не предавая друг друга.

раскрыть ветку (1)
6
Я тоже так считаю, потому что муж не заводил со мной разговоров на предмет того, что ему не хватает от меня ласки и поддержки, я жила и думала, что у нас ± все нормально.
Не жалейте, муж дурак. Думаю это не первый ваш "Залезла в телефон" за совместную жизнь, поэтому должен был бросить вас раньше, ну или хотя бы после того как узнал.
раскрыть ветку (1)
6
Я исхожу из позиции, что когда кажется, тогда не кажется. Залезла в телефон и ни о чем не пожалела, хотя после этого мы ещё пытались продолжать играть в семью, думая ,что все нормально.
22
Врачи должны ебстись с врачами ибо с нормальными людьми им быстро становится неочем разговаривать (с) бывший муж одного гинеколога.

Не утверждаю что это 100 процентов всегда так, но вполне вероятно, что он прав.
раскрыть ветку (1)
28
Я врач, кстати.
показать ответы

Потому что люди которые говорят правду, не задают вопрос : почему кто-то думает о том, что он придумал. Но вы и сами это знаете. Потому вопрос, вы так мстите что мужу пофиг на вас, как и его любовницам. Что придумали историю про возмездие? Или рейтинг набиваете?

раскрыть ветку (1)
20
Ммм,а что даёт рейтинг на Пикабу ? Ну будет он 1,5к и что?
показать ответы

А, ну да, отсутствие лжи оправдывает разрушение чужих отношений.

раскрыть ветку (1)
31
Да, именно так. Теперь встречный вопрос к вам: вы бы хотели жить в неведении если бы вам ваш партнёр изменял?
показать ответы
DELETED

Дело не в экстрасенсах, а в том что боясь отомстить настоящему обидчику ТС решила мстить тем до кого ручонки дотянулись.

раскрыть ветку (1)
27
Может быть мне вам дать данные той девушки и её парня, чтобы вы им лично выразили сочувствие?Потому что мне кажется, что вас сейчас порвет от такой “несправедливости “к тем двоим
показать ответы
37

В первом посте ТС пишет про сына. Во втором или третьем, что живёт с дочерью. Сын у бывшего мужа?

А был ли мальчик? (с)

раскрыть ветку (1)
60
В том посте я намеренно написала сын, пост был написан на эмоциях, я немного боялась или стеснялась что меня могут узнать мои знакомые, но и отредактировать пост уже было невозможно , да и не зачем, на понимание поста это никак не влияло, а так у меня дочь ,прекрасная дочь Полина.
показать ответы
DELETED

Я в полемику ввязываться не буду, но пара случаев когда мне, как лиду, приходилось разруливать ситуации с такими бойкими начальниками/заказчиками у меня были. Девчонки сразу после ВУЗа зачастую тупо не знали как вести себя в такой ситуации. Он же блин начальник, а их только на работу взяли.
Так что всё не так просто. Хз что там у ТС на самом деле было, но в любом случае мелко гадить год спустя это недостойно. Если человек настолько не уважал свой выбор, что пошёл на измену, не обязательно опускаться до его уровня. Сломалась? Выкинь и забудь.

раскрыть ветку (1)
42
Обещали не ввязываться в полемику, но комментируйте активнее всех
показать ответы

Вы не врёте, вы разрушаете отношения, как и разрушили их вам.

После этого поступка вы ничем не отличаетесь от людей, которым мстите.

раскрыть ветку (1)
29
Опять же отличаюсь, я не вру.
показать ответы
Пока не развелись - семья. Значит сами не хотите разводиться при наличии измены мужа. Что-то не договариваете. Ненормальная реакция на измену. После этого ваш поступок по отношению к любовнице не воспринимается как правильный.
раскрыть ветку (1)
32
В нашем случае, мы ждём определённой даты, после которой мы можем подать на развод, там юридический момент с жилплощадью. Честно, не понимаю ваших придирок К отсутствию штамп о разводе в моем паспорте. Оставьте мне свои данные, я вам скину фотографию своего паспорта со штампом о разводе.
показать ответы
Стыдно должно быть изменникам.

А перед тем парнем за внезапно разрушенные отношения не стыдно?

Жутко забавляют люди, которые оказавшись в сложной жизненной ситуации, затягивают в неё ещё пару-тройку посторонних. "Тебе плохо - потискай кота, пусть будет плохо и тебе, и ему".

раскрыть ветку (1)
38
Мне нет, пусть будет стыдно тому, кто врёт, я не вру.
показать ответы
DELETED

Я ответил, там где Вы бурно радуетесь тому, что я поддержки не нахожу.

раскрыть ветку (1)
21
О боже, да не радуюсь я, просто констатирую факт
показать ответы
18
Дорогуша, зачем вы оправдываетесь перед хер пойми кем? На пикабу под каждым постом есть такой вот во всем сомневающийся, все его обмануть хотят
раскрыть ветку (1)
17
И правда
0
В поликлинике всё бабки работают. Почему не прокатит
раскрыть ветку (1)
5
Эй, я в поликлинике работаю, я не бабка. Но коллектив у нас полностью женский,только водитель -мужчина. Кстати, водитель тоже закрутил роман с одной из наших медсестер, семья его распалась, сейчас он уже встречается с другой девушкой.
показать ответы
32
DELETED

Мотивы не имеют значения. Автор всего лишь обозначила ситуацию, рога не она наставляла)

раскрыть ветку (1)
50
Тоже не поняла, врали другие, а стыдно почему-то должно быть мне.
показать ответы

Чушь какая. Зав отделением достаточно солидная должность, чтоб выбирать. Выбирать из коллег, из медсёстр. ТС просто не смогла конкурировать.

раскрыть ветку (1)
15
Чушь – это то ,что вы пишите. У вас, весьма, странное видение различных вещей. Про вашу личную статистику, что в больнице успешен только глав врач, я умолчу. Вы страны, и совершенно не анализируйте текст, ваша цель была меня уколоть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
25
Ути-пути, теперь мне стоит найти её номер, позвонить ей и попросить прощения

Я надеюсь парню было объяснено, что речь о случае годовой давности ?

раскрыть ветку (1)
27
Да, акцент на датах у меня был особый
DELETED

Дело не в экстрасенсах, а в том что боясь отомстить настоящему обидчику ТС решила мстить тем до кого ручонки дотянулись.

раскрыть ветку (1)
22
Мне кажется, что в других ветках и этой ветви, вам уже все доступно “разложили “.
показать ответы
17
DELETED

1. потому что сказать - не равно пнуть
2. потому что партнер в отношениях это не зависимая собака

3. почему вы не можете КОНКРЕТНО ответить на вопрос и льете воду как студент на пересдаче?)

раскрыть ветку (1)
19
Потому что здесь он поддержки особо не находит, очень старается, но никак.
показать ответы
DELETED

Словлю минусов. Я неговорю, что это именно вот так было у ТСа, как я расписал ниже, но у меня с этого поста прям вьетнамские флешбеки. Блин, вот обычно вот это все проявляется когда мужик недотраханый просто. У меня была такая девочка. Не то что бы фригидная совсем, но секс ей нужен был раз в неделю. Умная, красивая, на разговор не дурак, но блеять, вот секс раз в неделю и все тут. Сейчас пойдет вот это все типо "Да если б ты был нормальный мужик, она бы с тебя не слезала" и бла бла бла. Нет. Я конечно не гуру, но за редким исключением всегда все доводил до конца, и другие девушки никогда не жаловались в этом плане на меня, бывало даже хвалили, даже та о которой сейчас пишу, разговоры по типу "я тебя в сексе не устраиваю?" тоже были, но она напрямую и ответила что все ок, простой ей ненадо чаще. Пара вот таких месяцев "раз в неделю", и все, пипец, у меня в голове, что ей всеравно, начинаешь видеть мельчаишие огрешности в поведении, думаешь что она тебя не слушает вообще и цепляться к этому всему. И начинаешь обращать внимание на других, флиртовать и все такое, притом на автомате, сам осознавая после уже. Самое обидное когда приходишь к ней, начинаешь заигрывать, а тебе "У нас в среду был секс", и ты с грустным ебалом идешь потихому дрочить в туалет, ибо яица болят уже ну пипиец. Никогда не изменял, ни 1 своей девушке, в чем если честно даже честно сейчас стыдно признаваться в сообществе, ибо ну не воспринимается это сейчас как что то положительное, хотя варианты были, бывало даже прямым текстом давали прям телефон и говорили "ну заходи как нибудь". Ненавижу свое гребаное "совковое" воспитание из за этого.

раскрыть ветку (1)
11
Муж сказал, что ему не хватало ласки, поддержки, внимания от меня. Напомню, что у нас только – только родился ребёнок, наш первый ребёнок. То есть, как он утверждает, дело не в сексе, а именно во внимании

Как-то мы упустили тот момент, когда лазание по чужим телефонам стало считаться нормой...

раскрыть ветку (1)
32
Думаю, из нас троих я совершила самое меньшее «зло»
показать ответы

ага, год хранить "на всякий случай", а потом сделать больно невиновному человеку. автор, видимо, не понимает, что сопернице она не сильно навредила, а вот её парню - да. и не ради мести же, а исключительно, чтобы одной не страдать!

раскрыть ветку (1)
8
Всего лишь раскрыла парню глаза, что его девушка – шлюха. Действительно ,навредила
показать ответы
DELETED

это муж свою разбивает, его и накажите. или он недееспособный?

раскрыть ветку (1)
8
Должны быть наказаны все те, кто врёт.
показать ответы

Мелковато как-то...знала что он с другой общается с подоплёкой(флирт и тп это сексуальная подоплёка) и "простила", а потом еще "поябидничала"=)) мелко, Тс, мелко))

раскрыть ветку (1)
8
Ну мелко, так мелко. Я ни о чем не жалею, кроме того факта, что моя семья распалась, не с конкретным человеком, а именно как факт.
показать ответы
Ну, общей картины не меняет.
Вы не знаете как поступят люди в связи с полученной от Вас информацией. Могут "роскомнадзорнуться", могут партнёра порешить, а могут и совместить неприятное с бесполезным.
Кто дал Вам право лезть в чужие жизни и вершить чужие судьбы? Просто захотелось гадость сделать или нравится упиваться властью над людьми? В любом случае поступок необдуманный, безответственный и просто гадкий.
раскрыть ветку (1)
4
В одной из веток это уже обсуждали. То есть, вы хотите сказать, что из нас четверых я сделала самое большое “зло “? Что-то мне подсказывает, что вы один из тех, кого так спалили. Если ошибаюсь, то простите.
показать ответы

Год то уже прошел. И парень мог поменяться и жизнь этой самой медсестры, которой судя по тексту просто пользовались.
Вот мне с мужской точки зрения не понять - виноват муж, а все эхо войны уходит на любовницу и ее парня, который не факт что еще тот, что был год назад.

Вы серьезно ?

раскрыть ветку (1)
13
Парень тот же на момент той пикантной переписки он был в армии, пришел в декабре 22-го года, созванивались мы с ним буквально пару дней назад
DELETED

Так такие же как Вы и изложили. Вас тут целая лига на бывших обиженных)

раскрыть ветку (1)
22
Простите нас, обиженных. Только почему-то вы сами уходите от прямых вопросов.
Ох, понимаю, что вы сделали это на эмоциях, но вот мой горький опыт показывает, что не надо никому и никогда рассказывать про измены половинок....
раскрыть ветку (1)
15
А что было? Расскажите

Придумала для пикабу, чо тут непонятного? В первый раз что ли?)

раскрыть ветку (1)
31
Интересно, почему вы думаете, что я это все придумала?
показать ответы

а он Вас об этом просил? ему было хорошо - у него была любимая девушка. а теперь у него есть боль.

и да, Вы уже определились, сын у Вас или дочь? или тексты не Вы пишите?

раскрыть ветку (1)
7
А теперь ему ещё лучше и у него есть выбор: жить со шлюхой или найти более достойного для себя человека. По поводу того, сын у меня или дочь, конкретно вам Ответ: посты пишу не я, у меня сынодочь
показать ответы
DELETED

Ну а как узнала сразу побежала бедному парню глаза открывать?

раскрыть ветку (1)
16
Да, именно так. Хоть где-то ты оказался прав.

Заебись поступок. Свой тупой головой вообще не думаешь. Мне плохо и другим пусть будет плохо. Не удивлён что таким изменяют.

раскрыть ветку (1)
9
Лови-ка минус , просто и без объяснения
показать ответы
Мое сообщение не о сдавшийся бедняжке, а о парне которому нагадили в душу (чтобы не одной страдать), хотя он в этой истории тоже пострадавший. Тыкать оппоненту в беседе при этом употребляя мат, говорит о вашем высоком воспитании. При этом ещё и голословно обвинить, значит вам вообще не важно кто виноват, а кто прав, лишь бы на всеобщей волне на кого-то погавкать.
раскрыть ветку (1)
9
О боже, я написала «чтобы не одной страдать», а потом добавила, что шучу. У меня не было цели рассорить этих двоих, или сделать так, чтобы они расстались. Я просто считаю, что её парень имеет право это знать. Возможно, их отношения станут после этого только крепче, возможно они расстанутся, решать только им.
показать ответы
DELETED

Ну т.е. мало того, что зав отделение щемил медсестричку, которой это похоже нафиг было не надо, а заступиться было некому (парен то в армии), так ещё и его бывшая жена год спустя решила вытащить старое дерьмо наружу, т.к. " Ну а что, одной мне страдать что ли?".
Мои аплодисменты.

раскрыть ветку (1)
30
К слову, второй роман у мужа тоже с медсестрой, разница у них 12 лет в возрасте . Ей 22. Она даже писала мне и просила мужа оставить в покое. Полагаю, муж её тоже “защемил “.
показать ответы

Потому что это поступок "зависимости". Вы продолжаете  бороться за мужчину, который уже вас бросил. Ваше поведение имеет одну цель - испортить жизнь ему. Будет стыдно от того, насколько он влиял на ваши действия

раскрыть ветку (1)
14
Стыдно мне только за то, что я давала мужу шансы. Повторюсь, то, что я раскрыла парню образ его дамы, за это мне не стыдно не сейчас, не будет стыдно через время.
показать ответы
Так почему не развелись? Либо не было измены, либо вам все равно на нее. Тогда и говорить парню любовницы не нужно было. Что-то в вашей истории не сходится.
раскрыть ветку (1)
22
Если вы внимательно читали пост, то видели, что позже у мужа случился ещё один роман на работе, о котором он же не скрывал. Развод в нашем случае – дело времени. Мы не живём вместе больше, чем полгода. Мы уже не семья.
показать ответы

Не знаю какие расклады в вашей семье - возможно вы просто не соответствуете вашему мужу. Он успешен и нравится женщинам, а вы хуже них. Всё просто. А раскрывания глаз - просто месть.

раскрыть ветку (1)
13
Все понятно: муж успешен, а я нет. Лол, конечно.
показать ответы
Пока не придумала
раскрыть ветку (1)
14
В этой ветке я ответила ниже, где взяла номер
показать ответы
DELETED

Ох тыж какой унас переобув в полёте, по такой логике муж ТС тоже имел право поступать с имеющейся у него информацией как ему заблагорассудиться. И он выбрал вариант "б"))

раскрыть ветку (1)
11
Видимо, благородство ему помешало распорядиться этой информацией?

Да я же сказал лжет она. А меня заминусили, как в трезвом уме, я как родитель, напишу что у меня вместо дочки сын и скажу опечатка? Типичный дрочер репутации. Скриньте пост, потом вылезет с аккаунта фигня какая-то

раскрыть ветку (1)
12
Я уже писала в одной из веток, возможно в этом, потому что просто пишу в разделе “ответ на комментарий “, что тогда написала намеренно сын, чтобы знакомые не спалили пост, исправить это уже невозможно. Может быть мне вам в одном из Messenger пруфы отправить, чтобы вы от меня с этим отъебались?
DELETED
каким образом парня любовницы можно сравнить с собакой?

Вообще-то я имел ввиду саму любовницу, ну да ладно.

Так в итоге хорошо даже - лучше поздно, чем никогда, избавить честного человека от лживой суки)
Любовница лживая ссука, а ТС которая год сидела как воды в рот набрав тогда кто, бедная обиженная девочка?

раскрыть ветку (1)
13
Год назад я не знала, что они целовались и обнимались. Об этом мне стало известно на днях.
показать ответы

Да я не против. Просто помогаю девушке разобраться в её мотивации

раскрыть ветку (1)
12
Хорошо, объясните, почему мне через время будет стыдно? Я даже не буду знать, что у них происходит в жизни. В соцсетях у них страница закрыта, не буду же я специально звонить ему и спрашивать, как у них дела.
показать ответы

Влезла в телефон мужа. Сразу на мороз. Независимо от того было что или нет.

раскрыть ветку (1)
12
Недавно об этом был пост, все те, кто написали, что когда-то залезли в телефоны своих половинок, они не пожалели об этом ни разу
показать ответы
14

Нихуа себе. Вот тебе и персональные данные. Открытый доступ к данным:бери и пользуйся!

Я так-то поддерживаю вас что вы сказали ему все. И мои претензии не к вам, а к системе.

Я хочу расследование по этой теме.

раскрыть ветку (1)
12
Ну вот да, поэтому не особо хотела раскрывать то, как нашла номер. Но учитывая, что я сама врач, работаю в этой же системе, я могла прийти на работу и сама это все узнать. Я в декрете если что.
9
Любовницу мужа ее парню-голова треснула.
раскрыть ветку (1)
19
Ну просто мы женаты, а они нет.
показать ответы

Прекрасно понял о чём речь. И прекрасно понимаю ваши мотивы. Но они деструктивная хуйня - вам не станет легче, а потом будет стыдно

раскрыть ветку (1)
13
Мне легче, мне не стыдно, пусть стыдиться тот, кто врёт. Я не врала.
показать ответы
12

А у меня сын - ДОЧЬ! (КВН, Станция Спортивная)

раскрыть ветку (1)
8
КВН скатился. А по делу, у меня прекрасная дочь Полина.

Мужик не прав - женился на женщине, которая ему не подходит. А зачем кому-то писать, мне не понятно. Просто обидно, что какая-то медсестра оказалась лучше?

раскрыть ветку (1)
14
А я на месте этого парня хотела бы знать правду, и я ему эту правду сказала, а что ему с ней делать – это его тело
показать ответы

Если муж такой плохой, почему еще не развелись? Если не живёте вместе, то вас уже не должно волновать, с кем спит ваш муж, но не муж. Либо надо было сразу разводиться по вашей инициативе.

Парню любовницы надо было рассказывать об измене сразу. А сейчас ваш поступок выглядит мелочной местью.

раскрыть ветку (1)
17
Вы не поняли: год назад когда я прочитала их переписку, Там к девушке, по сути, у меня вопросов не возникло. То, что они целовались и обнимались, я узнала на днях.
показать ответы
Номер-то где взяли? Вас уже спросили, вы прогнорили.
Конечно будут предположения про ваши выдумки.
раскрыть ветку (1)
17
А, то есть , если я не предоставлю доказательства того, как я нашла номер, то это означает что пост выдумка? Нашла через своих коллег (врачей) через мед.программу. Страница ВКонтакте у него и его сестры были закрыты.
показать ответы

Так вы и тогда были "не семья". Щас, не дай бог, кто-нибудь в него влюбится, а потом её с говном смешают, потому что "нечего на чужих зариться".

раскрыть ветку (1)
6
Ну, вы правы, мы уже больше года не семья, если только по закону. Хотя после вскрытия этих переписок, мы ещё пытались сохранить, так называемую, семью.

Разное было. Разные отношения были, но никогда не лезла в телефон. И уж тем более не стала бы искать номер парня/мужа и сообщать🤮 

раскрыть ветку (1)
5
Я бы сказала, что вы молодец , но не стану
показать ответы
3

"Показала ему это все. И тут начался концерт, что ему нужна только я и сын, эта девушка ничего не значит"

"Мы живём с дочерью, мне спокойно и пока даже никого не хочется пускать в наш "мирок".

ТС, это из ваших прошлых постов. Так у вас дочь или сын?

раскрыть ветку (1)
5
Я уже писала в комментариях, что первый пост был написан так, чтобы меня не могли узнать какие-то наши знакомые. Дочь у меня. Я надеюсь это самое “большое “, к чему вы можете здесь придраться. Ниже в ветках также объясняла.
показать ответы

Вы готовы убить человека, из-за того, что он не спит с Вами?

раскрыть ветку (1)
8
Что к чему?
показать ответы
2

Да почему плохо то сделали этому парню??? Почему вы не берете во внимание, что он может быть сейчас очень благодарен ТС, что не связал жизнь с этой ненадежной дамой и перекрестился уже 100 раз левой пяткой. Да и вообще он вчера с такой милой девушкой познакомился...

Такое чувство, что многие осуждаторы тут просто боятся, что их супругам кто-то может донести инфу об их похождениях.

раскрыть ветку (1)
2
Да, я тоже удивлена, почему хуевертят одни, а семьи распались из-за меня
0

Девочки, а давайте полегче с такими «разоблачениями»? Моему тоже недавно сообщили, что я мужа и отца из семьи нагло увела и живу теперь с ним. Только вот на тот момент я жила со своим мужем в другом городе, работала на удаленке, а все выезды из дома были либо совместные, либо недостаточные по времени, чтобы доехать до любовничка. Я была глубоко озадачена: эту пару я видела всего один раз, мы перекинулись парой слов по работе несколько лет назад, я даже не помню, как они выглядят, муж их тоже не знает. Вот что это такое было?

раскрыть ветку (1)
2
Не понимаю, что значит в вашем случае «полегче» если вы, конкретно, не обманываете и ни в чем не виноваты, то какие к вам могут быть вопросы?
показать ответы
26

Надо было сразу рассказать

раскрыть ветку (1)
12
Читая ту переписку, у меня вопросов к той девушке не возникало особо. Как будто тогда и нечего было рассказывать её парню

Потому что это поступок "зависимости". Вы продолжаете  бороться за мужчину, который уже вас бросил. Ваше поведение имеет одну цель - испортить жизнь ему. Будет стыдно от того, насколько он влиял на ваши действия

раскрыть ветку (1)
7
Опять же повторяюсь, мне всё равно на их отношения – Расстанутся ли они после этого, станут ли их отношения крепче, поженятся ли они после этого. Я лишь считаю, что парень имеет право знать, а что ему делать-его дело
показать ответы

раскрыть ветку (1)
7
И да, читая год назад эту переписку, я ещё подумала «ого, какая она молодец, не отвечает ему взаимностью, где-то даже обращалась на Вы». Но, узнав на днях, что там были всякие обнимания по углам в ординаторской, и это только то, в чем мне признались, я считаю, что в таком случае, её партнёр обязан об этом знать. Повторяюсь уже
показать ответы

Удивительно, что вы "не будете знать, что в их жизни", но нашли время и возможность внести туда скрины. "Специально звонить" не будете, а специально отправить скрины - силы нашлись. Вы понятия не имеете, хорошо вы сделали парню или плохо. Просил он вашу правду или нет. Его интересы вас не интересовали совершенно.

раскрыть ветку (1)
5
Вы высасываете из пальца. Свою позицию я подробно изложила.

Ну, и нечего жаловаться. Ищите мужчину попроще - ровню.

раскрыть ветку (1)
5
Окай

Чушь какая. Вам обидно и вы мстите.

раскрыть ветку (1)
6
Нет, мне не обидно, не стыдно. Я молодец. Чтобы вам было легче, и вы спокойно ушли спать, я сделаю вид, что соглашусь с вами: я неуспешная женщина , которая мстит любовнице своего мужа.
показать ответы
7
Я не придираюсь. Я уточняю. Просто я внимательна, а все комментарии прочитать нереально. Спасибо, что ответили. Не надо злиться.
раскрыть ветку (1)
4
Извините, пожалуйста.

Прекрасно понял о чём речь. И прекрасно понимаю ваши мотивы. Но они деструктивная хуйня - вам не станет легче, а потом будет стыдно

раскрыть ветку (1)
7
Правда иногда бывает горькой, что поделать, это жизнь.
показать ответы

Фраза "даже ценой дружбы" говорит о том, что это была бы не забота о подруге, а личная война. Благородством и не пахнет.

раскрыть ветку (1)
8
Думаю, вы прекрасно поняли, о чем речь. Мог быть такой вариант, что подруга могла мне не поверить, подумать, что я специально наговариваю на её мужа. Моя совесть чиста, я всегда ставлю себя на место других, и этот случай – не исключение. И кстати да, обида – это позиция ребёнка.
показать ответы

Очередная тпшка залезла в чужой телефон и превратилась в рсшпешку?? О, нет! Никогда такого не было и вот опять🤦🏻‍♂️

Нехуй лазить по чужим вещам🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
3
А что плохого в женщине разведённой и с ребёнком?
показать ответы

А вам это зачем? Допустим многие мужья изменяют, вы об этом знаете и знаете куда писать... Всем бы написали?

Дело ведь не во восстановлении "справедливости". Вам просто обидно, что вы проиграли конкурентную борьбу.

раскрыть ветку (1)
8
Гипотетически, да. Например, если бы я узнала, что муж моей подруги я изменяет, я бы, вооружившись пруфами, ей об этом рассказала, даже ценой нашей с ней дружбы.
показать ответы

Это гипотеза. Да и на мой взгляд, все, кто не главврач -неудачники. Но, по вашему описанию, всё так. Муж успешен, а вы нет.

раскрыть ветку (1)
4
Муж успешно, а я нет
показать ответы
13

может тут уже задавался этот вопрос) как вышло, что у вас в одном посте сын, а в другом вы живете с дочерью?

раскрыть ветку (1)
3
Дочка у меня, не дали исправить в том посте
показать ответы
5

Автор, извините, что влезаю. Но сколько же у вас детей?

В одном посте вы пишите, что живёте с сыном, "ему нужны только я и сын". А во втором посте уже счастливо живёте год с доченькой -_-. Уж не наябываете ли Вы нас автор?

раскрыть ветку (1)
3

И не надо. Хоть и минусов наставили, но считаю, что телефон, это личное пространство и нарушать его не стоит. И лезть в чужие отношения тоже не стоит. Автор просто зависимая и с низкой самооценкой. Сама себя унизила🤮

раскрыть ветку (1)
2
Ну кстати да, если бы я тогда не залезла в телефон, не прочитала переписку, то две пары были бы сохранны. Капец конечно я, Наворотила дел.
показать ответы
1
DELETED

Вопрос: А у ТС ребёнок дочь или сын? Просто в одном посте дочь, во втором сын.

Второй вопрос: Вы разошлись с мужем из-за измены или отсутствия взаимопонимания (в разных постах по разному)? Или если вы не понимаете причину измены и поэтому расходитесь? Типа он такой: я изменил тебе потому что ты страшная, а ты такая: нифига, я нормальная. Мы не понимаем друг друга, нам нужно разойтись...

Короче расходимся, всё тут туфта, а ТС просто любитель плюсов... 

раскрыть ветку (1)
2
У меня дочь. Во многих ветках писала, что первый пост был написан так, чтобы меня не спалили знакомые. После того как я вскрыла эти переписки, мы естественно разговаривали, обсуждали это, я сама обращалась к психологу. Тогда я попыталась это понять, что да, действительно, мало проявлял внимание к мужу. Напомним, что тогда я не знала, что они целовались и обнимались, об этом я узнала на днях. А что касается второго случая, там тоже медсестра, там тоже роман, страсть, он тоже скрывался, но там я раньше всё обнаружила и также вывела на разговор. Он признался, я ему сказала чтобы он уходил. С того времени мы не живём вместе, но были попытки сойтись, попытаться сохранить семью, потому что у меня были чувства к нему, чувства и сейчас есть где-то глубоко внутри, но есть. Задавайте ещё вопросы, отвечу.

Нет ничего унылее, все чем месть брошенной женщины

раскрыть ветку (1)
2
Окай

Но, узнав на днях (со слов мужа, который Вам не раз врал), что там были "всякие обнимания по углам в ординаторской" (которые, если и были, то скорее всего, были прижиманием начальником подчинённого к стенке, в прямом и переносном смысле этих слов), Вы решили незнакомому человеку подать эту информацию как истину. Восхитительно! То Вы восхищаетесь девушкой, которая не отвечает взаимностью начальнику и общается с ним "на Вы", а то, после того, как этот начальник сказал, что целовался с ней, Вы безоговорочно ему верите - заинтересованному лицу, при этом ещё и не раз уличённому во лжи, и бежите скорее эту возможную клевету донести до парня этой стойкой девушки.
Очуметь, Вы умничка!
Не имея ни улик ни доказательств, Вы спешите разрушить чужую семью. Причём парень Вам точно ни чего плохого не сделал, а почитав что Вы пишите, то и девушка, скорее всего, тоже Вам ни чего плохого не сделала.
Калечить людям жизни из-за слухов, недостойных внимания... Надо же!
Я, надеюсь, Вы не судьёй работаете? )))

раскрыть ветку (1)
1
Безусловно, я умничка, я уже об этом говорила. В смысле нет доказательств? Доказательства есть в виде скринов их переписки, личного признания мужа, что целовались и обнимались.
Следующий момент про начальника, да мой муж был заведующей точнее если сказать, временно исполнял функции заведующего отделения. Вы, наверное, представили себе какого-то Быкова из Интернов? Так вот, нет, заведующий отделение становится самый относительно свободный врач, если заведующей по документам, сейчас не может исполнять свои обязанности. Быть заведующим это не прикольно, не круто, это не значит, что ты получишь больше ,чем если бы работал обычным врачом. Быть заведующей – Это дополнительный геморрой твоей, уже имеющиеся работе.
Давайте я вам дам номер этой, ни в чем не повинные девушки Насти и её парня, вы им выскажите свое сочувствие и понимание и разделите с ними боль от такой непростой ситуации, на ваш взгляд, А то мне кажется, что у вас там просто разрывает от такой несправедливости к этим двоим. На мой взгляд, любой адекватный человек признает что мудаков в этой ситуации двое: мой муж и эта мадам. А вы почему-то (Возможно личный опыт?) Уверено пытаетесь мудаком сделать меня. Но, увы, у вас не получится навязать мне чувство вины. Виноваты здесь двое, но это не я и не парень той Насти.
показать ответы
0
Я устал уже повторять. Вы все не понимаете прочитанного.
#comment_263531918
раскрыть ветку (1)
1
Так потому что это идёт вразрез с нормами морали, поэтому мы все не понимаем вас одного.
показать ответы

Да, девушке этого парня и моему мужу стоило думать о других, (Обо мне, нашем с мужем ребёнке, о том парне)прежде чем творить зло.

Да, им стоило подумать о других.
А Вам не стоило думать о других - например, о том парне, прежде, чем творить зло?
За что Вы с ним так поступили?
Вот жил он счастливо, с любимой и любящей женой, ребёночка заделали или активно этим занимались, ипотеку взяли совместную, Настя, благодара Вашему мужу-мудаку, больше на такие подкаты не ведётся, да и тогда - когда начальник подкатывает, его нахуй не пошлёшь и коленкой в промежность не двинешь - сами говорили, что он инициатор был, куда тут бедной неопытной девушке деваться - парень в армии, расскажешь ему, так он с автоматом прибежит... А тут Вы такая, с радостными новостями. У людей любовь, жизнь, быт, планы на будущее и всё такое. Ладно Вы на Настю злая - тут ещё понятно, но парень то её чем провинился? Ваш муж-мудак и Вы, "не буду оскорблять - правила Пикабу не позволяют оскорблять пользователя", ни в чём не виноватому парню разрушили семью, разбили сердце, лишили любимого человека, разрушили все планы на будущее. Вот за что Вы его так? И, после этого Вы себя ещё и хорошим человеком считаете? Восхитительно! Мне бы такое самомнение - я бы в президенты баллотировался! )))

раскрыть ветку (1)
1
Да, повторюсь, я молодец, я хороший человек, мне не стыдно, я сказала правду, пусть стыдятся те – кто врёт.
показать ответы

Да, девушке этого парня и моему мужу стоило думать о других, (Обо мне, нашем с мужем ребёнке, о том парне)прежде чем творить зло.

Да, им стоило подумать о других.
А Вам не стоило думать о других - например, о том парне, прежде, чем творить зло?
За что Вы с ним так поступили?
Вот жил он счастливо, с любимой и любящей женой, ребёночка заделали или активно этим занимались, ипотеку взяли совместную, Настя, благодара Вашему мужу-мудаку, больше на такие подкаты не ведётся, да и тогда - когда начальник подкатывает, его нахуй не пошлёшь и коленкой в промежность не двинешь - сами говорили, что он инициатор был, куда тут бедной неопытной девушке деваться - парень в армии, расскажешь ему, так он с автоматом прибежит... А тут Вы такая, с радостными новостями. У людей любовь, жизнь, быт, планы на будущее и всё такое. Ладно Вы на Настю злая - тут ещё понятно, но парень то её чем провинился? Ваш муж-мудак и Вы, "не буду оскорблять - правила Пикабу не позволяют оскорблять пользователя", ни в чём не виноватому парню разрушили семью, разбили сердце, лишили любимого человека, разрушили все планы на будущее. Вот за что Вы его так? И, после этого Вы себя ещё и хорошим человеком считаете? Восхитительно! Мне бы такое самомнение - я бы в президенты баллотировался! )))

раскрыть ветку (1)
1
Охренеть логика, два человека решили изменить своим партнёрам,весело потрахались, провели время, но виноват в этом почему-то тот, кто все это вскрыл и дал знать второму. Как вам вообще в голову могла прийти это дичь?
показать ответы
10

Я бы тоже хотела так, но всё что я находила он оправдывал, пока я не нашла уже их переписку. Там не просто секс, а отношения, полдома нашего перефоткал ей! И после этого он не ушёл морозился 4 дня! И поехал типа "думать" я дала срок месяц с условием что он ни со мной ни с ней не общается. Короче, он с ней в Сочах на лыжах гоняет, знаю точно. А для меня легенда что думает и принимает судьбаносное решение, приползти домой или уйти в новые отношения. Враньё на враньё, противно аж! Ах, да... Я жду от него второго ребёнка, 3,14здец!

раскрыть ветку (1)
1
Зачем он ей фоткал дом?
показать ответы
0
А все в округе обязаны знать что он хочет, а что нет?

Когда лезешь в личную жизнь к незнакомому человеку, желательно всё же знать.

А если не знаешь или не являешься близком другом - не суйся.

Если незнакомая бабка на улице подойдёт к вам и начнёт вас лечить, что холодно и вы должны надеть шапку, потому что по её мнению погода неподходящая - вы тоже скажете ей спасибо?

раскрыть ветку (1)
1
Вы путаете тёплое с мягким. Да, я не близкий друг его. Но у меня для него были только факты, подкреплённые доказательствами в виде скринов. Я не догадки и оценочное суждение ему выдала.
показать ответы
Я не сравниваю, кто кому больше зла причинил. Я говорю лишь о том, что нельзя в ответ на зло творить зло обидчику и, в добавок, невиновным людям.
Хоть о других то думать надо.
раскрыть ветку (1)
1
Да, девушке этого парня и моему мужу стоило думать о других, (Обо мне, нашем с мужем ребёнке, о том парне)прежде чем творить зло. А я молодец, я говорю правду, мне не стыдно вам этого же советую.
показать ответы
5

Я работала медсестрой в ковид в кардиологии - упахивалась. Сейчас работаю врачом кардиологом - затрахиваюсь с кучей бумажек и обследований оббегать всю больницу. А тут зав и медсестра у которых работы должен быть вагон и десять тележек а им нехрен делать :/

раскрыть ветку (1)
1
Кстати да, это у них тоже пришлось на времена COVID. Причём , он работал и в приемнике, и врачом дежурантом, и отделение онкогематологии на 0.25
5

У вас в одном предыдущем посте сын, а в другом дочь. Таки кто у вас всё-таки родился?

раскрыть ветку (1)
1
Сынодочь. Писала в других ветках, почему так. Позже принесу коммент, как разберусь как это делать. Ну или кто-то это принесёт.
показать ответы
4

Что там особо сверять?) Автор пишет: предыстория написано в другом посте. Идём читать что там за история. А истории то две и смена пола ребенком озадачила. Не обязательно включать глубокие аналитические способности, чтобы это заметить.

раскрыть ветку (1)
1
Просто я уже во многих ветках это писала, понимаю, что все комментарии не осилить, но тем не менее.
показать ответы

Ну так и любовница со своим парнем не в вашей семье. Одинаковый проступок - одинаковое наказание. Если, конечно, у наказывающего нет встроенного бессознательного предубеждения против женщин.

раскрыть ветку (1)
1
«Любовница со своим парнем не в вашей семье»…..эммм, а должны быть в нашей? Зачем?
0

Ясно. Муж как наказан?

раскрыть ветку (1)
1
Как минимум тем, что он не в семье, не живёт с нами. Ведь это было очень ему удобно: здесь как бы семья, быт, ребёнок, статус мужа и отца, а там – поебушки, ни к чему незаобязывающие.
показать ответы

И не надо. Хоть и минусов наставили, но считаю, что телефон, это личное пространство и нарушать его не стоит. И лезть в чужие отношения тоже не стоит. Автор просто зависимая и с низкой самооценкой. Сама себя унизила🤮

раскрыть ветку (1)
1
Рассказать правду равно унизить себя? Не понимаю, объясните.
показать ответы
0
По переписке мужа и Насти - вопросы только к мужу - значит эта переписка не доказывает измену.
По переписке мужа и Вас - да вообще не доказывает, что Настя что-то сделала. Может муж просто хотел Вам по больнее сделать. Ну или то, как он испуганную Настю зажал в тёмном углу он увидел "обнимались и целовались".
А вот если я напишу своей жене, что мы с Вами "целовались и обнимались", а потом она Вашему текущему партнёру покажет эти сообщения - для Вас же это будет достаточным доказательством? Судя по тому, как Вы верите мужику, не раз изменившему Вам и обманывающему Вас несколько лет, то да )))
И Вы, а самое важное - Ваш партнёр, сразу должны поверить в измену )))))
В общем Вы просто со злости оклеветали Настю. Попортили людям нервы. Надеюсь, что им, в отличии от Вас, хватило ума понять, что представленные доказательства - пустышка, а обвинения - просто гнев обиженной женщины.
раскрыть ветку (1)
0
Бедная Настя(3)
А что это я должен вместо Вас выражать сочувствие чужим и не знакомым мне людям?
Это Ваш крест. Вы накосячил - Вы и изаиняйтесь.
Да и, в отличии от Вас, не считаю нужным лезть без спроса в чужую жизнь и бередить старые раны.
раскрыть ветку (1)
0
Лол ,какой крест.
Ну тогда остаются пусть без сочувствия.

И да, читая год назад эту переписку, я ещё подумала «ого, какая она молодец, не отвечает ему взаимностью, где-то даже обращалась на Вы»

Вы сами себе противоречите. С Ваших же слов эти скриншоты ни чего не доказывают, кроме того, что Ваш муж к Насте подкатывал. Для Вас самой эти скриншоты не были доказательством, пока Ваш муж, врун и изменщик, не сказал Вам, что "целовался и обнимался" с этой Настей.
А тут Вас "как "вскрыло" после этого признания", что Вы решили непроверенными данными оклеветать Настю перед её парнем.
Если вернуться к вопросам морали - гнев это "смертный грех". А Вы совершили этот поступок не от любви к ближнему, а в гневе.
Да и клевета и распускание слухов тоже ни когда не говорили о высокой морали человека.
Плюс, объективно, Вы вторглись в чужую жизнь, испортили взаимоотношения двух незнакомых Вам людей, ради чего? Им Вы ни чего хорошего не сделали - объективно.
Так что, с какой стороны ни взгляни - хоть с точки зрения логики, хоть с точки зрения морали, а поступок Ваш аморальный и несущий вред другим людям. Объективно - тот, кто так осознанно поступил и не признаёт своей ошибки - не может называться хорошим человеком.
Переубедить я Вас не надеюсь, просто живите теперь с этим знанием, возможно и раскаяние к Вам придёт в своё время.

раскрыть ветку (1)
0
Я также могу вам помочь в том, чтобы вы смогли лично выразить свое сочувствие этой даме, если хотите, то и её парню, а может быть и моему мужу. Помочь, нет?
показать ответы

И да, читая год назад эту переписку, я ещё подумала «ого, какая она молодец, не отвечает ему взаимностью, где-то даже обращалась на Вы»

Вы сами себе противоречите. С Ваших же слов эти скриншоты ни чего не доказывают, кроме того, что Ваш муж к Насте подкатывал. Для Вас самой эти скриншоты не были доказательством, пока Ваш муж, врун и изменщик, не сказал Вам, что "целовался и обнимался" с этой Настей.
А тут Вас "как "вскрыло" после этого признания", что Вы решили непроверенными данными оклеветать Настю перед её парнем.
Если вернуться к вопросам морали - гнев это "смертный грех". А Вы совершили этот поступок не от любви к ближнему, а в гневе.
Да и клевета и распускание слухов тоже ни когда не говорили о высокой морали человека.
Плюс, объективно, Вы вторглись в чужую жизнь, испортили взаимоотношения двух незнакомых Вам людей, ради чего? Им Вы ни чего хорошего не сделали - объективно.
Так что, с какой стороны ни взгляни - хоть с точки зрения логики, хоть с точки зрения морали, а поступок Ваш аморальный и несущий вред другим людям. Объективно - тот, кто так осознанно поступил и не признаёт своей ошибки - не может называться хорошим человеком.
Переубедить я Вас не надеюсь, просто живите теперь с этим знанием, возможно и раскаяние к Вам придёт в своё время.

раскрыть ветку (1)
0
Вы невнимательно прочитали пост. Год назад, когда я вскрыла их переписку, у меня вопросы были только к мужу. А несколько дней назад, муж признался, что они целовались и обнимались. В посте это все описано. У вас какие-то проблемы с анализом текста. Парню этой дамы я говорила не свои домыслы, не свое мнение, не слухи, а только факты: скрины той переписки, запись с экрана, где я показывала нашу переписку с мужем ВКонтакте, где, собственно, он мне и признался. Я совершила прекрасный поступок, я сказала правду. Мне не стыдно не сейчас, не будет стыдно потом. Кто-то в этой истории из нас четверых должен раскается, но это точно ния, думаю, не парень той Насти. Повторюсь я молодец, я умничка, пусть стыдится и раскаивается тот, кто врёт.
показать ответы
0

так а всё-таки? скриншотики-то, небось, всё ещё храните, как драгоценность?

Вам нравится эта ситуация. Вы ж тут "жертва", которой можно всё.

Пора бы повзрослеть уже и начать думать наперёд о своих поступках.

раскрыть ветку (1)
0
Да, скриншоты хранятся в нашей переписке с парнем Насти.
0

так а всё-таки? скриншотики-то, небось, всё ещё храните, как драгоценность?

Вам нравится эта ситуация. Вы ж тут "жертва", которой можно всё.

Пора бы повзрослеть уже и начать думать наперёд о своих поступках.

раскрыть ветку (1)
0
Да, мне нравится эта ситуация: я и тот парень узнали, что наши партнёры весело устраивают поебушки на работе, но не с работой, а друг с другом. Мне нравится, что я всё это вскрыла, мне нравится то ,что я рассказала это тому, кто имеет полное право об этом знать.
Что означает вашем понимании «жертва, который можно все “? Что мне ещё можно сделать?
0

скажите честно: Вам стало лучше после содеянного?

а теперь представьте, что любовница Вашего бывшего мужа помирится со своим парнем.

а бывший муж не перестанет Вам названивать и рассказывать, что та была лучше.

кому Вы следующему будете мстить? снова написывать тому парню?

Вы сделали зло. А теперь убеждаете себя и кучу других людей в том, что так и надо было.

на Вашем месте я бы заблокировал бывшего мужа и всячески перестал бы с ним общаться. и забыл о его существовании настолько, насколько это возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Правда это не зло, правда – это правда. Не подменяйте понятия как вам угодно.
0

а теперь представьте, что любовница Вашего бывшего мужа помирится со своим парнем.

Вы сделали зло. А теперь убеждаете себя и кучу других людей в том, что так и надо было.

на Вашем месте я бы заблокировал бывшего мужа и всячески перестал бы с ним общаться. и забыл о его существовании настолько, насколько это возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Мне нет надобности блокировать номер мужа, хотя бы потому, что у нас с ним общий ребёнок. Я уже писала в посте ,точнее в ветках рассуждения, мне все равно, разбегутся ли они, станет ли их Союз только крепче после этого, повторюсь, мне все равно.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
Именно после того, как я рассказала это парню, мне не стало лучше или хуже. Я просто рассказала человеку правду. Не надо додумывать не за меня ,не за него.
0

а что ж "другого"?

как человек, переживший измену своей тогдашней девушки, я расскажу о своих чувствах. условно 30 июля 2002 года я был счастливейшим человеком в мире. 31 июля мой приятель рассказал, что трахался с моей девушкой. этот день для меня стал черным. благодарен ли я ему? нет. проклинаю ли я девушку? нет, мы с ней помирились спустя какое-то время. и да, я бы хотел, чтобы 31 июля мне никто ничего бы не рассказал.

стал ли я счастливее, как Вы думаете?

мне в дальнейшем изменили еще две девушки. один раз я узнал от нее самой. второй раз - попалась переписка. но мне в голову не приходило пойти и нагадить тому, с кем мне изменили. я даже не знаю этих людей. и уж тем более, мне никогда не пришло бы в голову искать их супруг/подруг и гадить им. я не больной всю на голову маньяк, чтобы так делать. у меня поболело и перестало. отжило и отвалилось.

даже если моя жена мне изменяет, я бы не хотел об этом узнать. и меньше всего - от бабы того мужика, с которым она мне изменяет. и уж тем более, спустя год, как всё закончилось.

раскрыть ветку (1)
0
Простите, но вы лох какой-то:)
0

по той же логике, Вам сейчас стало лучше. зачем же Вы всё еще носитесь со своей болью да так, что аж пачку постов написали? Вам же стало лучше!!! и Вы больше не живёте с кобелём-изменником и нашли себе достойного человека!

зачем Вы испортили жизнь невиновному?

любовнице Вы хуже не сделали, если что.

раскрыть ветку (1)
0
Выпейте, пожалуйста, пустырника или валерьянки. Мне кажется, что вас тоже разрывает от такой несправедливости к чудесной девушке Насте и её парню. Может быть вы хотите выразить ей сочувствие лично? Могу устроить, пишите если что:)
0

4 поста у Вас в профиле

раскрыть ветку (1)
0
Вы пишете так, словно все мои четыре поста о том, как меня предал муж и какая плохая это Настя. Боль, безусловно, есть. Но ваша цель – это навязать мне чувство вины. Увы, не получится.
0

по той же логике, Вам сейчас стало лучше. зачем же Вы всё еще носитесь со своей болью да так, что аж пачку постов написали? Вам же стало лучше!!! и Вы больше не живёте с кобелём-изменником и нашли себе достойного человека!

зачем Вы испортили жизнь невиновному?

любовнице Вы хуже не сделали, если что.

раскрыть ветку (1)
0
О какой пачке постов идёт речь?
показать ответы
0

изменится то, что вариант "эта плохая изменяющая - заменю на хорошую не изменяющую" вообще пропадет. будет восприятие человека самым главным и единственным.

такому человеку не хочется знать, что его жена изменила.

вот я и спрашиваю: человек, у которого было всё хорошо: любимая верная жена, приятные семейные вечера и пр. элементы счастья; вот этот человек чем виноват?

поставьте себя на его место: он не знает об измене и никогда не узнает. изменница, допустим, больше никогда ему ни с кем не изменит и будет носить глубоко в душе свою ошибку. он будет счастлив, она же вряд ли, т.к. ей будет ее измена и без этого отравлять существование.

и тут, как гром среди ясного неба, он узнает об измене.

ситуация один-в-один подобная тому, как если бы Вам нагадил человек, у которого ребенок приёмный, но считающий родителей родными, а Вы бы в отместку пошли и рассказали ребёнку нахер никому не нужную правду. и не из желания сделать добро, а исключительно из желания отомстить.

вот и получается, что мстительница не наказывает виновницу, а создает еще одного несчастного человека.

и да. если парень любовницы потом наложит на себя руки из-за этой новости, кто будет виноват? изменница? или всё-таки тот, кто сообщил?

раскрыть ветку (1)
0
Что за хлебушек у вас в голове?
показать ответы

Но, узнав на днях (со слов мужа, который Вам не раз врал), что там были "всякие обнимания по углам в ординаторской" (которые, если и были, то скорее всего, были прижиманием начальником подчинённого к стенке, в прямом и переносном смысле этих слов), Вы решили незнакомому человеку подать эту информацию как истину. Восхитительно! То Вы восхищаетесь девушкой, которая не отвечает взаимностью начальнику и общается с ним "на Вы", а то, после того, как этот начальник сказал, что целовался с ней, Вы безоговорочно ему верите - заинтересованному лицу, при этом ещё и не раз уличённому во лжи, и бежите скорее эту возможную клевету донести до парня этой стойкой девушки.
Очуметь, Вы умничка!
Не имея ни улик ни доказательств, Вы спешите разрушить чужую семью. Причём парень Вам точно ни чего плохого не сделал, а почитав что Вы пишите, то и девушка, скорее всего, тоже Вам ни чего плохого не сделала.
Калечить людям жизни из-за слухов, недостойных внимания... Надо же!
Я, надеюсь, Вы не судьёй работаете? )))

раскрыть ветку (1)
0
Набирала ответ с помощью голосового набора, ошибки в окончаниях уже не исправить
0

Я считаю, что мы вам не поможем. Сколько бы "единомышленников" не собралось под постом, вам нужно поговорить с психологом. Развод считается психологической травмой сопоставимой с травмой смерти близкого человека.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна
0
Вы видели, сколько там понаписано? )))
Ссылочку, что-ли, дайте. Я, когда ленюсь повторять по сто раз, даю ссылку на свои слова.
Или Вы просто так ловко от вопроса уходите? )))
раскрыть ветку (1)
0
А что не сегодня? )))
И, кстати, раз Вы такая прям вся из себя хорошая, то почему Вы год ждали, прежде чем парню глаза на его благоверную открыть?
А муж бы Вам не позвонил - так бы парню и не рассказали, не смотря на мораль и высокие идеалы, скрывали бы от несчастного правду?
Вы, получается, год его жизни украли. Не стыдно?
Раз уж Вы такая высоко моральная и идейная - сразу бы звонили, а так просто злость свою на чужой семье сорвали, а теперь святую из себя строите.
раскрыть ветку (1)
0
Об этом (почему спустя год)писала в других ветках, ищите сами. Такой вопрос с вашей стороны говорит о том,что вы невнимательно читали пост. Я не святая, я правдоруб :)
показать ответы
0
Я тут от одного мужичка, почти дословно Ваши слова слышал:
"Ну и что, что я его отмудохал - молодой ещё, 23 года, заживёт, как на собаке, зато опыт какой неоценимый от меня получил!"
Конечно, парни в 23 года не страдают. В 16, 18, даже в 30 или 35, почему-то страдают, а в 23 - вот совсем ни капельки - волшебный возраст ))))
Просто, у кого-то, ни капли сочувствия и сопереживания к посторонним людям, а, может, и к родным тоже.
Вы считаете себя вправе рушить жизнь незнакомого Вам человека, просто из-за сиюминутной прихоти.
И считаете себя умничкой )))
Восхищаюсь такими людьми!
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, специально ради вас, через месяц ему позвоню узнаю как у него дела.
показать ответы
0
"Пусть стыдятся те кто врёт.
Пусть страдают те, кто не виноват."
Прям достойно быть девизом на рыцарском щите! )))
раскрыть ветку (1)
0
Блин, да с чего взяли что он страдает, парни 23 года, у них не было семьи, не было детей, уверена почти 100% что не было ипотеки. С девизом на рыцарском щите полностью согласна с первой частью, вторая здесь нелогично расположена.
показать ответы
0

Да, скажу. Но сама решу, что делать с её советом - принимать или мимо ушей пропустить.

Вот вы парня тоже не знаете, но прям требуете не лезть. А он вполне может быть и сам очень хотел, чтобы вранье раскрывалось как можно раньше. Он предьявлял ТС "ты мне жизнь испортила"? Нет. Большой процент вероятности, что безмерно ей благодарен, что дала возможность не просрать несколько лет жизни с ненадежным человеком.

Человек, зная правду, имеет гораздо больше вариантов построения своей жизни, чем тот, кого обманывают и держат за дурачка, распоряжаясь им в свою пользу.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати да, парень по благодарил. Я ему так и объяснила, что у меня нет цели внести разлад в их пару, я просто считаю, что он имеет право знать. Он со мной согласился. На этом и распрощались. Он он не звонил мне позже с обвинениями или с благодарностью.
0

Ну вот в сухом остатке и оказывается, что "наказан" изменщик тем, что ТС на развод не подаёт (вроде он сам заявился), перед кем-то близким его не уничтожили, разъезжаться ТС вот тоже не собирается по разным локациям.

И всю силу удара направляют на женщину.

Проблема даже не в наказании "и второй стороны", а в отсутствии наказания первой.

раскрыть ветку (1)
0
А сейчас по пунктам: с чего вы решили, что кто-то из нас должен переезжать в другой город, если под сменой города вы понимаете Другую локацию? Второе: родственники в курсе, что не об этом думает, мне неизвестно вероятно, свое мнение они уже высказали муж, а может быть и нет. Третье: вот тут вообще смешно, сила удара на женщину, это вы о той шлюхе Насте? То есть, вы считаете, что во всей этой истории сочувствия заслуживает именно она?
показать ответы

Правда не всегда во благо. И вообще зачем эту правду рассказывать человеку, которого и знать не знаешь? Не надо лезть в чужую жизнь. Не спрашивают-промолчи. А в данном случае время прошло, но человек показал, что до сих пор переживает, да ещё и другую семью разрушил. Ну какой в этом смысл?

раскрыть ветку (1)
0
Но я не чувствую себя униженной
показать ответы
1

И как же вы нашли номер парея той девушки через такое время? Попахивает котолампой

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, сложнее было понять, кто у неё парень, так как страница в соц.сети была абсолютно не информативной.Номер телефона было найти легче у него. Как именно нашла, я писала в некоторых ветках, ищите сами.
1

Живя в мамкиной хате, появилась удаль катать шлюху на нашей семейной машине. И взяв половину семейных сбережений, якобы в долг, свалить катать на лыжах в Сочи. Если что в семье двое детей, схера половину взял? )

Хочу рассказать всём его друзьям, пусть скажут что он красавчик! Разве нет? )

раскрыть ветку (1)
0
Или как нибудь нелепо оправдают
1

Живя в мамкиной хате, появилась удаль катать шлюху на нашей семейной машине. И взяв половину семейных сбережений, якобы в долг, свалить катать на лыжах в Сочи. Если что в семье двое детей, схера половину взял? )

Хочу рассказать всём его друзьям, пусть скажут что он красавчик! Разве нет? )

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, что его друзья это только одобрят
2

Узнают знакомые - да и пошли они нахер. Я вот знаю такие факты о своих знакомых. И что? Человек решил изменять: в его парадигме это нормально. Ну так пусть идёт до конца в своих убеждениях и спокойно принимает тот факт, что они обнародованы. Для вас эта просто факт из жизни. Скрывать и стыдиться тут нечего. Страна должна знать своих героев

раскрыть ветку (1)
0
Друзья и так знают, без подробностей, просто по факту ,что разошлись.
показать ответы
0

Я дико извиняюсь, но у вас всё таки сын или дочь? В первом посте сын, во втором дочь. Или я жопой читаю? ( Не исключаю и этот вариант)

раскрыть ветку (1)
@MaterPolya, а зовут тебя Аня?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет
Шизофрения... Там и мужа то нет.
раскрыть ветку (1)
0
Угу
0

По алиментам соглашусь. А "будет" написано только потому, что не в курсе ситуации по разводу. Так то он уже наказан, что его ребёнок не с ним. Хотя... и здесь могу ошибаться, ему же может быть и безразлично это.

А правда, как должен быть наказан изменщик?

раскрыть ветку (1)
Хз
Для него было бы наказанием, если бы мы с ребёнком переехали в другой город,но я такой вариант именно как наказание не рассматриваю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги