7691

Сдала любовницу мужа6

Сегодня я "сдала" любовницу мужа ее парню. Ну а что, одной мне страдать что ли?
Шучу, не этим руководствовалась.
О романе мужа и его коллеги узнала год назад : в один из вечеров заметила, как активно переписывается с кем-то смс-ками. Так-то бы нормально, муж - врач, в то время был зав.отделением и частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма. Но, интуиция, что ли? Залезла в телефон. Что я там нашла? Нет, там не было прямых доказательств измены, но явный флирт с какой-то предисторией точно был. Причём, напор и инициатива со стороны мужа(и покусать, и поцеловать, и обнять обещал, сожалел-"где ты была 5 лет назад") коллега же как-то отвечает сдержанно, но флирт его принимала.
Я сделала себе скрины, сказала мужу, что все знаю.
Скандал, слезы, сопли. Он убедил меня, что ничего не было, просто флирт, просто чай попили, просто поболтали в ординаторской.
Ладно, забыли, начали жить дальше.
Я опущу подробности, что летом 22' у него на работе очередной роман. Тут уже не скрывал, признался. Собственно, с лета и не живём вместе(есть пост в профиле).
Недавно б.муж решил порефлексировать и в своей блудливости обвинил меня, дескать " ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки, но с Настей мы только обнимались и пару раз поцеловались".
Ребят, год прошёл с тех событий. Напомню, с мужем не живём полгода, но меня как "вскрыло" после этого признания. Что в то время, как я родила, мне как никогда нужна была помощь мужа, его поддержка (тут молодые родители меня поймут), он же поддержку и утешение искал у медсестры в отделении. Короче, нашла я номер парня той Насти, позвонила, рассказала всё, в ватцапе скинула фото переписок и признания, что "пару раз всего поцеловались". Не знаю, что и как у них там сейчас, парень пару раз сказал "офигеть", поблагодарил и на том мы распрощались. К слову, он в то время в армии был,пока его девушка и мой муж обжимались по углам ординаторской.
Рассказала и мне как будто легче стало. Нет, мне не стыдно и не жалко, если они расстанутся. Стыдно должно быть изменникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то думал, что у меня тестостерона в избытке. 

Жена родила сына - я видел, через что она прошла, был на совместных родах (больше для моральной поддержки), вижу каждый день сына, люблю его до потери пульса. Так вот - я наверно, маленькая девочка, у меня не хватает столько эго и альфа самца в себе, чтобы заявить претензию - ты родила и в этом виновата. Не знаю как язык поворачивается обвинить женщину, которая тебе ребенка подарила

раскрыть ветку (19)
71

подержи мое пиво, во время беременности нам нельзя было это делать ибо плод крепко не закрепился, за 9 месяцев и мысли не было об измене, а уж тем более в обвинениях, после родов 40 дней тоже нельзя, а дальше уже сами понимаете - колики, недосып жены из-за постоянных пробуждений, плюс малыш любил засыпать на открытом воздухе, до ребенка 3-4 раза в неделбю сменились в лучшем случае 5 раз в месяц. Бывает иногда что от недотраха злым бываю, но никогда не вымещал злобу и не обвинял ) уважение и взаимопонимание так сказать, но от недотраха горит это факт )

раскрыть ветку (12)
55
И вообще в период младенчества ребёнка, муж практически к ней не подходил, говорил мне, что он не знает что с ней делать.Типа ребёнок успокаивается только у меня. Муж – педиатр, кстати.
раскрыть ветку (3)
17

это да, я мечтал когда узнал что стану отцом как сыночек будет спать у меня на руках, а на деле он так брыкается, не смог приручить к себе ) три раза только засыпал. Вообще с характером он )

раскрыть ветку (1)
7

У меня доча тоже с характером но в руки мне ее вручать начали ещё до того как голову держать научилась и в целом у меня получалось ее укачивать. Характер проявлялся в основном за счёт того что ее нельзя было запеленать ( я называл это переходным возрастом и что к 18 это пройдет)

7
что он не знает что с ней делать
Но есть же курсы всякие, интернет , в конце концов.

Как так-то?

22
Во, мне кажется мы тоже все виды коликов собрали. Я даже сама мужу говорила, чтобы он ночевал у мамы перед суточными дежурствами, ребёнок мог несколько часов ночью не спать, веселиться, орать и так далее, просто я могла потом днём с ребёнком поспать, а мужу же на работу.
раскрыть ветку (2)
8

хех, я наоборот спал там же ) привык со временем. Уже два месяца у нас другие приключения по имени зубки

раскрыть ветку (1)
2

Хм. Зубы пережили легко но сдвиг с 2 дневных снов до 1 до сих пор пережить не можем ( 2 месяца уже)

3

Я вот всегда в таких историях (и любых обсуждениях такой вещи как «недотрах») не понимаю: неужели дрочка не помогает?

раскрыть ветку (4)

Дрочка после женитьбы даже отталкивает, плюс это эмоционально опустошает

раскрыть ветку (3)
2

А чем дрочка до женитьбы отличается от дрочки после? Это как с грязной посудой? Когда один, то сам, а женился - это её обязанность?

раскрыть ветку (2)
0

дрочка до женитьбы как-бы тоже в депрессию вгоняла, да и не надо на маня наезжать, будет ваш муж (жена) с ним (ней) такие границы будете устанавливать. Не зная меня и мою семью феминизм включать не надо там где попало.

раскрыть ветку (1)
0

Да не бомбите  )))

"Дрочка после женитьбы даже отталкивает" - не мои слова, а ваши. Вот и уточняю.

Главное, чтобы в вашей семье все были в курсе этих самых границ и были с ними полностью согласны.
46
Это не девочка, ты взрослый психически здоровый мужик)
Никогда не пойму, как можно быть врачом, это сколько учиться, по идее капец умный, но не понимать банального, что жена с тяжелой беременностью и родами а потом с не спящим младенчиком поссать не может отойти иногда, то есть выделить время на себя, не то что на троих разорваться. Как это не понимать🤷🏻‍♀️ хочешь внимания себе и красивую жену дай ей денег на няню, косметолога, салоны красоты.
110
Нет, ты не маленькая девочка. Ты достойный мужчина, отличный муж и отец.
Так держать, бро
8

Ты не один такой, я тоже маленькая и глупая девочка весом за центнер . У меня дочь, поздний ребенок, я ее обожаю. Жену же которая мне такой подарок сделала просто боготворю. На родах не был, но все остальное прошли вместе, сейчас растет прекрасный ребенок.  Изменить жене? Зачем? Что нового я могу почувствовать и узнать в обмен на свое предательство? А проявить себя как альфач можно в других местах, но никак не в семье.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы