Посты удаляются.
И после удаления заливаются снова. Такая практика уже была.
А еще хочу напомнить о сообществе "Баяны", куда модератором вполне успешно переносятся посты, которые уже были на Пикабу.
@moderator, удалите, пожалуйста, пост.
Я не добавил его в сообщество.
П.С. Или если есть возможность - перенесите его, пожалуйста, в сообщество SCP Fundation.
Всем привет!
Раз уж я тут опять зафейлился, то ничего не попишешь, будем писать тут.
Сегодня прикладываю условия содержания, а не описание объекта. Ссылка на полную статью, как и всегда, внизу.
Особые условия содержания:
SCP-2121 установлен на простой прямоугольной раме кадра 3,5 м в высоту. По прошествии каждого лунного месяца (примерно каждые 28 дней), один сотрудник класса D, набожно исповедующий какую-либо религию, должен быть повешен с помощью SCP-2121 таким образом, чтобы смерть наступила от удушения, а не от перелома шеи. Во время казни разрешается проведение интервью; любые существенные ответы должны быть записаны и включены в основной журнал.
С момента смерти повешенный должен оставаться на SCP-2121 на срок не менее чем 24 часов, или пока не произойдёт полного высыхания тела. После этого останки и любые остаточные жидкости должны быть удалены из камеры и кремированы.
Помимо вышеупомянутых сотрудников класса D, контакт с SCP-2121 могут осуществлять только сотрудники, являющиеся убеждёнными атеистами (рейтинг менее 5 по стандартному тесту измерения религиозности), которые никогда не были членом какой-либо религиозной организации и не контактировали с какими-либо SCP-объектами, аномальными предметами или связанными организациями, имеющими значительное религиозное или мифологическое значение.
Ссылка на полную статью на сайте Фонда: