2027

Счастье

Я , как и многие другие, работаю в кризис на износ . 6 дней в неделю , с 9-10 до как карта ляжет , домой раньше 10 вечера редко приезжаю , а вот позже очень часто , бывает и на ночь остаюсь .

Единственный выходной ( если он есть ) тратится на погулять с дочуркой и поделать всякие домашние дела , просыпаюсь снова в 8 утра , и как зомби жаждет свежий мозг , жду вечера , чтобы лечь спать .

И вот сегодня утром,  как всегда 8 утра , ребенок уже кричит , что нужно просыпаться , на улице снег и пора доставать санки , жена хочет в ТЦ и суши , а мне нужно поменять тосол .

Короче , я снова зомби мечтающий о подушке :'( а еще и племянника 4-ех лет попросили посмотреть , а двое детей по четыре года , это ураган .)))

И тут случилось чудо ! Я услышал голос своей мамы ! "да пусть поспит , а мы на маршруточке сгоняем , тут недалеко"

В общем , Я только что проснулся (час дня )

))))))первый раз мать его ! за 7 месяцев ! Я выспался , это в миллион раз круче всего самого крутого , высыпаться, это настоящее щасьтье !

Желаю всем высыпаться , охренительное чувствую , а Я пошел менять тосол

Пы.сы . Лига грамматики простите , образование неполных 3 класса ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Когда весь пост полностью понимаешь и сочувствуешь автору... Но ты девушка...
раскрыть ветку (18)
0
Жена тоже суши требует?)
раскрыть ветку (17)
18
Да жена ничего не требует , че пристали то ? просто тоже скучает , хочет иногда где-то посидет поговорит , что тут плохого ?
раскрыть ветку (16)
16

Мало кто понимает, что для жены это время (время глубокого детства долгожданного ребенка) - это тоже работа, причем, на износ, когда выходных нет вообще. Я мать-ехидна и ушла работать, когда ребенку было 6 месяцев, передав дочь бабушкам. До этого я не знала, что такое поспать: ночью встанешь покормить несколько раз, днем кормишь, памперсы меняешь, развлекаешь, а я еще и работала на удаленке. Хотелось спать безумно! Родители приезжали только один раз в неделю, спасибо, что гладили все то, что настирывалось за неделю.

Когда вышла на работу, подумала, что это прекрасно! Вставать в 8, ничего особо делать не надо по дому, только поесть приготовить и слегка убраться))))

Прекрасно, что вы понимающий муж. А те, кто говорят, что жена зажралась, видимо, ребенка представляют карапузом из рекламного ролика.

раскрыть ветку (10)
4
У меня жена 3 года от звонка до звонка , сама захотела на работу , и я пнимаю , с детьми сидеть тоже не просто
Я пока не мать, и всегда задумывалась - как так получается, что люди рожают детей, а потом пытаются от них сбежать? Я понимаю вырваться куда-то отдохнуть периодически, но сбегать от своих же детей, пока те ещё сиську по всем нормам кушают (не считая форс мажоров и пропавшего молока) - хз. Моя сестра скинула на нас мелкого и уехала со вторым мужем в Штаты. И следующие лет шесть стабильно по скайпу обвиняла мою маму в том, что она скинула мою сестру на нашу бабушку -_- %) Это просто к тому, что я не диванный философ, я всё это наблюдала и в душе ниипу, зачем рожать детей для бабушек, они по идее своё отрожали и отняньчили.
раскрыть ветку (8)
2

Знаете, очень сложно жить на декретные))) Приходится идти на работу, чтобы элементарно зарабатывать.

раскрыть ветку (1)
2

Но вы ведь понимаете, что я говорила не о деньгах, а о том, что вы рады были уйти на работу. Моя мама, когда я спрашивала её, как можно рожать, не имея твердой почвы и денежного буфера, объяснила, что типа, судьба, дано и прочее. Хм, почему-то бывает такое, что человек не уверен в своем положении, и ему не дано на тот момент. И кажется, это "не дано" называется контрацепция. Зато потом будет "дано" не моей маме, которая заслужила отдых, а мне.

0

Хелена, я не хочу скатываться в "а ты роди")) Поймите,что когда планируешь ребенка - это выглядит по-другому)) Я родила, но моя жизнь на этом не закончилась) В /Штатах вообще выходят на работу после двух недель. Ты хочешь родить ребенка, но жизнь свою менять не хочешь) Ребенок - \это не конец жизни!

раскрыть ветку (1)
0
При этом в штатах, выходя на работу, нанимают няню, и делают так только тогда, когда оплата няни выгодно меньше оплаты работы мамы. А ещё там понятие бабушка очень сильно отличается от нашего, там бабушки могут экстренно выручить или принять на праздник, но никогда не будут безвозмездно тратить старость на внуков. Ну и раз мы на штаты ровняемся - там в среднем классе не существует понятия сохранения беременности. Если равняться на страну - то не в одном-единственном.
Не хотите, но у многих после родов логика отключается, и включается "сначала роди". Замкнутый круг, в котором людям втолкнули мысли, что надо обязательно родить, а там что-то да будет. Просто если есть относительно молодая мама, то подсознательно уже есть решение - к бабушке. А мне мою маму жалко, на неё два моих старших сестры и брата свои проблемы сваливали, то "мама я родила хочу второй раз замуж помоги", то "мама я хочу сразу хорошую работу а трудится за копейки сначала не хочу помоги". А она уже давно заслужила время для самой себя.

Просто есть люди-мудаки. Им всегда все всё должны. Им всегда чужой баран жирнее. И в штаты они уехали, потому что там рай земной, а тут все плохо.

раскрыть ветку (3)
0

Так и есть. Я столько говна про нашу страну ни от кого не слышала тогда, только от неё. Зато когда пошла у нас патриотичная шумиха - привет, фотка с флагом "родной страны" на фоне Гранд Каньона. Вопрос: какого лешего тогда валить из страны? Всё-таки фиговая страна или родная и любимая?

раскрыть ветку (2)
Все мои знакомые уехавшие на ПМЖ за рубежь , сходятся во мнении "Иногда мучает ностальгия , но валить нужно было давно , нет возвращатся не собираюсь ." Вот и думай , весело жить в дурдоме или скучно в адекватном обществе
раскрыть ветку (1)
0
А, ну это я понимаю в принципе, но у нас другая история - она открыто презирает и ненавидит страну, под настроение и нас всех заодно. Так что тут просто показуха, но это скорее человек такой, наверное.
12

Автор, да забей ты и перестань отвечать, а то щас тебя каждая собака будет учить как тебе проживать ТВОЮ жизнь.

раскрыть ветку (2)
2
Принято
а нахуя тогда такие подробности жизни выставлять на всеобщее обозрение??
посидет поговорит

Вы тут обронили:

ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

раскрыть ветку (1)
Пасыба , т9
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы