у каждого человека своё счастье, и очень тупо пытаться внушить кому то свой опыт
Тут, скорее, про то что нужно быть как все и вытирая одной рукой слезы, другой заново печатая отчёт, приговаривать: "Детки — это такое счастье!"
у меня есть друзья которые детей сделали и в самом начале души в них не чаяли
я не думаю что какой то родитель в здравом уме скажет "меня мои дети заебали", по тому что такое обществом осуждается, по этмоу доволен он детьми или нет, без разницы - он будет говорить что это чудо и всем обязательно вот прямо сейчас надо сами настрогать себе тоже
... А потом наедине этих детей пиздить и хуесосить, злясь на них, на этот злой и лживый мир, и в первую очередь — на самого себя. Страйк, ёпт!
да, я как то видел семьи которые типа "дети это счатье", а дома у них побываешь, они матом кричат на ребёнка 1го класса типа "Максим ты заебал, уйди от меня в спальню! Ты посуду помыл? Отебись от меня, а то телефон отберу"
То, что у каждого человека "свое счастье" это безусловно правда - просто у кого-то оно хуёвое.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.