183

Сбылась мечта детства

Это мой первый пост.

Всегда мечтал стать разработчиком игр. Но что то пошло не так. И не так давно методом проб и ошибок я все-таки выпустил свою первую игру.

На что-большое я нерешился, решил сделать маленьку и простую игру. А что может быть проще - кликер😁 выбрал тематику, в моем случаии это кролики. Что может быть проще кликай по морковкам и собирай урожай. Сделал. Как-то скучно. Решил сделать деревню кроликов🐇 Ферма с морковкой уже есть. Нужна лесопилка, ну тогда уже добавим шахту и кузницу. И по итогу у нас 4 вида ресурсов:морковка, дерево, камень, железо. А зачем нам ресурсы? Правильно прокачивать домики. А и еще склад добавил.
Все идея есть механику тоже продумал. Остался вопрос за графикой. Часть гафики купил на стороних ресурсах. Часть сам рисовал. Кроликов сам рисовал. Так сказать мой первый опыт.

Сбылась мечта детства

Получилось как то так😁

Хотите узнать подробнее о лучших кликерах? Больше постов читайте по тегу Кликер. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Кликеры"!