Ну собсна после этого и купил сразу)
Причина покупки в "детской" мечте и в эксклюзивах Сони.
я тоже тихонечко вступил в отряд сонибоев в июле этого года =) жду теперь человека паука ^_^
З.Ы. Печально только что геймпад к компу плохо относится пришлось через прогу докучивать.....прога считывает дуалшок4 и маскирует под геймпад xBox 360 :D бредово, но работает )
Помимо 3х игр, что были в комплекте, купил Инджаст 2 легендарное издание и Нхл18. В это играть с друзьями под пивас. С подпиской пс+, которая тоже шла с приставкой, на эти игры были очень хорошие скидки.
За совет по игре спасибо, но я уже вижу какое количество "стоящих" игр есть у Сони, в которые надо поиграть, но времени и моего бюджета на всё сразу не хватит.
Как всё сложно у вас.
Я подарил девушке на ДР соньку, прошли почти все кооп игры, вот жду скидку на Far Cry 5)
Ну а вы молодцы!
ТС, а не поздно ли? Вроде как уже приближается закат четвёртой плойки. А эксклюзивы с неё, скорее всего, переиздадут на пятой с новыми технологиями, как это было с третьей и четвёртой соньками. Но это не точно, у самого соньки нет, просто наблюдаю со стороны. А в целом я тебе даже завидую. Сам давно хочу пройти эксклюзивы, но брать ради пяти-шести игр приставку жаба душит)
Поэтому решил "ковать железо пока горячо". Плюс выше писал, почему покупка произошла именно сейчас, а не на год раньше, как я планировал.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.