9641

Сбылась мечта!

Я из семьи медиков. С детства я был с родителями в больнице- спал в кабинете на кушетке или под столом, помогал снимать ЭКГ (разрисовывал пленки карандашами), таскал крышки от биксов (это мой щит! ), крутился везде, где только мог. А еще вполне естественно, что я хотел стать доктором. А потом у меня появился компьютер, модель 486 и я влюбился в одну игру- transport tycoon. Там надо было строить свою транспортную бизнес- империю. И где- то в этот момент эти два желания слились - я хотел открыть свою клинику. Я даже название тогда придумал: transmed :). На дворе был 1995 год, а мне было 10 лет.

Сейчас 2024 год и я исполнил таки свою детскую мечту, продал квартиру, дачу, машину и таки открыл свой медицинский центр. Я безумно счастлив и просто хочу поделиться с вами своей радостью. Если у вас есть мечта- не предавайте ее. Оно всегда того стоит. 💪

Сбылась мечта!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

224
Автор поста оценил этот комментарий

Щас время такое, увидят trans подумают что он там мужикам письки чекрыжит, да теткам пересаживает)

раскрыть ветку (1)
105

😅 потом небо в клеточку...

показать ответы
1023

Надо было название transmed оставить.

раскрыть ветку (1)
100

Следующий открою с таким :)

показать ответы
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
28

Домен зарегистрирован в 2021 году, сайт был на виксе, типа личной странички. Потом сделал сайт на тильде, перенес домен. Да, с коллегами учился, знаю что за люди, на что способны. Свою жизнь доверил бы им без вопроса.

показать ответы
74
DELETED
раскрыть ветку (1)
62

Наш сайт www.uzi72.com. Врачи там есть, квалификация и все документы организации внизу сайта в футере, также можно прочитать о каждом на продокторов, включая меня самого. Помещения в собственности. Через сайт можно записаться на приём, запись открыта. Буду рад видеть вас у нас и доказать, что нет никакого обмана.

показать ответы
21

А где периферия вашего центра? Филиалы?

раскрыть ветку (1)
24

У слова центр есть несколько определений. Например есть такое : Место, одинаково удаленное от краев (периферии). А есть и другое: Место, где сосредоточена какая-л. деятельность. Со словом медицинский, мы получаем понимание, что это место где сосредоточена какая-либо медицинская деятельность. Есть медицтнские центры узкоспециализированные, например неврологический центр, а есть многопрофильные, там разные направления. Еще выделяют понятие производственная мощность, ну думаю вы и сами уже все поняли.

показать ответы
0

Все эти люди сидят в помещении, переделанном из двух или трех комнатной квартиры? Онколог-маммолог ок, наверняка он лучше, чем в онко центре. Эндокринолог-диетолог, надеюсь, еще имеет корки нутрициолога? А гинеколога? Пинайте его получать гинекологию, можно будет принимать жирных беременных депрессивных женщин, сразу с забросом в неврологию, там всд поставят и пропишут много манипуляций и уколов. Невролог, опять же надеюсь, лет пять хотя бы протусил на отделении настоящей неврологии, с деменциями, онмк, пролежнями, вонью и психами. Или сразу пошел выписывать ноотропы и бады?

раскрыть ветку (1)
22

Все и всё с чего-то начинается, а идеального и вовсе нет. Онколог -маммолог имеет стаж 15 лет, длительность приёма - 1 час, за счет более длительного приема, есть возможность разобраться в ситуации и дать ответы на беспокоящие пациента темы. Это важно. Кто лучше из врачей, а кто хуже - не мне судить. Для этого есть народная молва. Про какие вы корочки говорите, я не знаю, про хлебные наверное. 🤔 У всех врачей есть дипломы и аккредитация, включая дитеологию. Нутрициология - нет такой профессии в номенклатуре врачебных специальностей 🤷, заниматься может кто угодно были бы знания. Никого я пинать не стану, вам надо вы и пинайте. Несчет слов про беременных, они просто оскорбительны. Дальше мне уже лень разбираться в вашем словесном поносе, могу дать телефон психотерапевта.

показать ответы
73

Почему каждый фельдшерский кабинет теперь "центр"? Когда мы утратили смысл этого слова?

раскрыть ветку (1)
36

Не знаю, когда вы утратили смысл этого слова. Тем более не знаю, почему фельдшерские пункты вы называете кабинетами. Мы не теряли смысла слова, у нас именно многопрофильный медицинский центр.

показать ответы
94
удачи, мужик)))
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо, мужик 💪

показать ответы
118

А вот ты, здоровый мужик, сможешь сесть в коляску и заехать в клинику по своему же пандусу?

Скорее всего нет - для движения колёс там слишком высокий наклон, а для рук нет второй опоры.

Потому что сделано на отъебись, чтобы нормативы отбить.

А вдруг и внутри всё также?

раскрыть ветку (1)
30

Есть кнопка вызова персонала, есть я - здоровый мужик, который выйдет и поможет подняться. Двери двойные, открываются на ширину 110см. Маломобильные граждане уже были, проблем не возникло

показать ответы
33

Ну чето ты как-то криво ищешь.

Общество с ограниченной ответственностью «МАРТИМЕД» дата реги 22.04.24

Сайт на тильде, но сайт)))

В 2гисе отзывы свежие.

раскрыть ветку (1)
19

Чем плоха тильда? Я сам сайт собрал, но я не программист, с моей точки зрения там все работает.

показать ответы

Когда у тебя десять клиник, а томограф, узи и прочее дорогостоящее оборудование и узкие специалисты только в одной: вот это значит, что у тебя медицинская деятельность сосредоточена в этой клинике и это центр твоей медицинской империи. А какая у тебя деятельность сосредоточена в единственной клинике в переделанной квартире? Любой ларек по этой логике - торговый центр. Все эти "центры" развелись из маркетинговых соображений и просто насилие над здравым смыслом.

раскрыть ветку (1)
10

Хорошо, чтобы не насиловать здравый смысл и дабы прекратить подгорание ануса, я не буду пытаться вас переубедить, так как проктолога для исправления ситуации к сожалению предложит не смогу.

показать ответы
20

Все продал и взял кредит чтобы купить аппарат УЗИ?

раскрыть ветку (1)
15

Помещение в собственности

показать ответы
10

приписка про требуется консультация специалиста

Каждый раз как вижу эту фразу на рекламе докторов - смеюсь с этой идиотской бюрократии.

"Прием врача-терапевта*

*Имеются противопоказания (шта?), необходима консультация со специалистом(а терапевт это типа не специалист? Нужен консилиум по простуде?)"

раскрыть ветку (1)
7

Вы правы, я тоже об этом думал, как попасть к терапевту, чтобы получить направление к терапевту. Тайна вселённой :)

показать ответы

Потому что он стал инженером-строителем, а ты так и не стал медиком, несмотря на кучу вложенных денег, дипломов и так далее, вот и всё, хотя, может и вложение было один раз, на диплом...

раскрыть ветку (1)
5

Учился на бюджете, поступал сам, диплом с отличием.

показать ответы
7
Зачем-то зашла комменты почитать, а тут столько гадостей. Просто радуюсь за Вас, ТС, пусть все сложится удачно) вы молодец)
раскрыть ветку (1)
5

Я стараюсь расценивать их не как гадкие, а как критику. Смотрю, за что люди цепляются, что им не нравится. Понял, что не нравится название на латыни, да еще и фамилия моя. Еще понял, что пандус хотят более пологий. И еще, что хотят чтобы глядя на фасад было понятно, что в центре делают. Я все это записал к себе в ежедневник. Потом проанализирую и приму решение, что нужно менять, как и когда. Были еще страшилки по поводу надзорных органов, но у меня все сделано правильно и опасаться мне нечего. Ну и были еще пугалки, что бизнес прогорит и разорится. Да, такое может быть, это жизнь и она не предсказуемая. 🤷 В целом вашим комментарием я подвел итог и на нем же закончу давать ответы. А вам спасибо большое за теплые слова 😊

Дайте телефон, у вас наверное и психотерапевт работает. Странно, а мечка наша выдает нутрициологов в связке с диетологией Даже на отделении работает такая ТП диетолог нутрициолог, с аккредитацией. Блестящий ответ - сути ноль, воды накапал много. Сразу вижу профессАнала от медицины. Еще раз вопрос - болит очко, чем занимается ваш онколог? Он дальше направляет на исследования к настоящим онкологам или час что-то пиздит? Не надо отвечать, меня уже тошнит от таких центров и бездарных мальчиков и девочек там. Надеюсь свою корочку, ах, аккредитацию, вы потеряете очень скоро.

раскрыть ветку (1)
6

Болями в заднем проходе онколог не занимается, этим занимается проктолог. Если вас тошнит, то тут уже стоит обратиться к гастроэнтерологу. А так лучше к терапевту, чтобы тот уже направил вас к нужным специалистам.

P. S. Я не могу потерять аккредитацию, так как это запись в реестре, а не материальный объект, но спасибо за беспокойство.

29

В теперь сделай вывеску! Что делает доктор мартисов? Кто он? Геморрой лечишь, зрение проверяешь? Напиши!

раскрыть ветку (1)
10

К сожалению размер вывески не позволяет перечислить все, чем занимаемся. 40 видов узи, консультация невролога, онколога, маммолога, эндокринолога, диетолога. И это пока только начало. Куда это все писать? Да и закон о рекламе не очень позволяет рекламировать медицинские услуги, нужна приписка про требуется консультация специалиста. А это еще место. В итоге будет не вывеска, а рекламный стенд. Нет, пусть будет суть - медицинской центр. А кому надо, тот нагуглит.

показать ответы
74
DELETED
раскрыть ветку (1)
48
Веб студия

Пост о том,как бездарно проебать всё, что нажил непосильным трудом, потому что чёто там мечталось. У вас опыт управления то есть? Представление с какими препятствиями вы столкнетесь? С банальным Роспотребнадзором и прочими веселостями? Сайт есть? Его необходимо постоянно содержать в актуальном состоянии иначе накуканят. Рекламу продумали? Её кстати тоже необходимо по всем формам ибо тоже накуканят. Ну и да, персонал) вы в курсе, что самая большая проблема бизнеса это не проверки или какие-то кредиты или ещё что-то. Самая большая проблема бизнеса это люди. Так сказать ожидание и реальность. Наняли не того администратора в приемную - рейтинг клиники ушёл в говно ща один день, а разгребать вам.

В общем, я бы порадовался, если бы где-то было написано что вы лет 10 отработали главврачом частной клиники и таки решились открыть свою - это одно дело. Но если вы просто решили осуществить детскую мечту на последние... Ну так себе идея.

Вся моя тирада выше абсолютно не означает, что я не желаю вам удачи. Просто шаг довольно рисковый и описан он как-то... Я хотел приставку и купил её на всю зарплату и ещё и кредит взял, теперь то ли будет что кушать, то ли нет. В остальном - удачи))

Я слишком старый, да?)) вместо того чтобы порадоваться за человека, взял и наворчал

раскрыть ветку (1)
6

Я целенаправленно шёл к этому. У меня есть медицинское образование, диплом ОЗ и ЗО и первичная аккредитация, курсы по менеджменту в здравоохранении. Есть опыт руководящих должностей в медицине. Проходил проверки надзорных органов будучи руководителем медицинской организации.

показать ответы
11

Это ж Центр! Лечит всё. Гомеопат, наверное.

раскрыть ветку (1)
9

Не все лечим, но стремимся к этому. Сейчас лицензия и персонал позволяют заниматься эндокринологией, неврологией, онкологией, маммологией, диетологией и ультразвуковой диагностикой. В штате 6 врачей, все со стажем в 15 лет. Так что у нас именно многопрофильный медицинский центр.

P.s. Я понимаю ваше негодование , в вашем представлении медицинский центр - это огромная больница с операционной и стационаром. Но нет, ваше представление ошибочно, вы просто путаете мощность медицинского учреждения с его типом.

показать ответы
44

Поздравляю, конечно. Но живёте-то где? В медицинском центре, чтобы недалеко до работы было?

раскрыть ветку (1)
7

Снимаем

показать ответы
2

Хорошо, но простой вопрос - почему у вас 6 врачей на тех ответвлениях, которые пересекаются в любой классической больнице? Онколог и маммолог например? Любой приличный онколог выбирает себе направление - жопа, грудь, свищи брюшины, кожа, хуежа. Бонусом - хирургия идет часто. Онколог чего? Общий? Что он делает? У меня жопа болит, я записываюсь к вам. У вас какой-то онколог. Что он делает, какие исследования? Невролог - что это такое, колени хрустят или мозговые проблемы? Или это просто сборище людей, которых заебали обычные больницы, и они пришли подработать на похуях в "центр"?

раскрыть ветку (1)
5

Почеиу мы пролицензировали эти 6 видов медицинской деятельности ? Потому что я так решил, будучи руководителем организации. Почему эти виды есть в любой классической больнице? Потому что они востребованы гражданами. Чем занимается врач - определяет его должностная инструкция, которая написана исходя из клинических стандартов и порядков оказания медицинской помощи. Ознакомится с предлагаемым объёмом медицинской помощью гражданин может на сайте медицинской организации в разделе прайс, на информационном стенде или по телефону у администратора.

4

Ну чтож, будем ждать продолжения истории. Правда интересно, как из кредитов выходить, конкурентов много

раскрыть ветку (1)
4

Неплохую подали мысль. Буду выкладывать посты с продолжением истории. Насчет конкурентов и кредитов- у кого их нет?

показать ответы
Kono sekai no kysei
Во 2 классе писали первое сочинение (да-да, сочинение). В нём описал, как хочу стать таксистом, везти людей в непогоду домой...
Сегодня таксист = нерукопожатный член общества (судя по пикабу), и даже на работу в серьёзную контору курьером на авто не хотят брать, ибо "нам нужны люди с неебовым опытом и записью в трудовой, остальное - х.ня"
Молодец. Всё у тебя получится. Сам будь здоров
раскрыть ветку (1)
3

Все профессии важны, все профессии важны. Все зависит от человека. Меня в жизни несколько раз выручали именно водители такси и я с удовольствием пожал бы этим людям руку снова. 🤝. Спасибо за пожелание, 🖐️

3

Думаете только в Ростове армяне?

раскрыть ветку (1)
3

Др. Шурик, не важно какой национальности человек, важно какой он человек и как относится к людям. Особенно, если этот человек доктор.

показать ответы
13

Так он не русский

раскрыть ветку (1)
3

Верно, я не русский, это плохо?

показать ответы
212

Мне тоже название трансмед понравилось, звучит и запоминается.

Хочу спросить, вы продали единственную квартиру? Спите снова, как в детстве, на кушетке?

раскрыть ветку (1)
2

На полу :)

6
Как говорится, нечего сказать - доебись до орфографии.
Забейте, успехов вам. С наилучшими пожеланиями - социальный предприниматель из города Выкса.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Вам тоже успехов 🍀

16

Я открывала медицинский центр в 24 года ради мамы, которая отличный врач, но организаторская деятельность - это прям вообще не её. Я была ноль во всем этом (ну, разве что корочку по менеджменту в здравоохранении получила и курсы по бухгалтерии прошла), было ужас как сложно и страшно (да и сейчас, спустя почти 10 лет, тоже страшно, так как требования постоянно меняются), но ничего, работаем по сей день, развиваемся.

Но у нас, конечно, были накопления на открытие (тогда это было дешевле, да и оборудование дорогостоящее в нашей деятельности не требовалось, в отличие от ТС, как я поняла, узиста).

То есть, по моему опыту, новичок может достичь успеха, НО если он полностью готов отдать себя делу, располагает для этого временем - занимается только административной деятельностью, ибо руку на пульсе надо держать постоянно. Самому и руководить, и врачебный прием вести - это надо быть сверхчеловеком.

Знакомая талантливая врач открыла частный центр совместно с мужем: она принимала, он занимался организацией. Клиника была успешной, проработала больше 10 лет. Но потом супруги развелись, и врач не смогла удержать свое детище наплаву, разрываясь между приемом и хозяйственно-организаторской работой, клиника, к сожалению, закрылась.

В общем, я надеюсь, что у ТС есть человек, который будет заниматься всякими административно-хозяйственными вопросами.

раскрыть ветку (1)
2

Снимаю шляпу перед вами. Вы уже находитесь в той точке развития бизнеса по Адезису, которую я только планирую достичь. Успехов нам.

показать ответы
132
DELETED

История, как у меня почти 1 в 1. Жил медициной буквально. Но только я внезапно стал инженером строителем и открыл проектное бюро. И правда уже 7 лет назад.

раскрыть ветку (1)
2

Не думали все таки заняться медициной?

показать ответы
8

Их всех я худо-бедно знаю. Да и ни один из них даже гипотетически не сможет неправильно меня лечить. Про доктора же Мартиросова я сегодня впервые прочитал. Вполне возможно, что он великолепный врач, но название Трансмед для клиники мне всё-таки больше по нраву.

раскрыть ветку (1)
1

Мою фамилию знают в моем городе. Этого достаточно. На всероссийскую славу не претендую.

показать ответы
93

Да фиг его знает. Мне фамилия Мартиросов ни о чем не говорит. А точнее, кое на какие сомнения наводит. Уж не представители ли диаспоры открыли этот медицинский центр для отмывания денег, например.

Если что, не утверждаю, что ТС связан с диаспорами, просто пытаюсь взглянуть со стороны.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не представители. Можете взглянуть со всех сторон.

показать ответы
0
Здравствуйте, очень рада за вас! Сама управляю медицинском центром. Могу дать пару советов: доработайте сайт, так как сайт это основное количество лидов и первичных пациентов. Купите мис ( часто клиники, не делают это не начальных этапах), если ещё не купили. Добавьте вывеску. Не знаю, как в Тюмени, но у нас, очень эффективно работать в выходные на полную.Внутри: над зоной ресепшен было бы хорошо добавить вывеску. Это я просто набросала, если вам не нужно-проходите мимо. А так буду рада помочь советом
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Я все это знаю и даже больше. Но есть такая штука - бюджет, и его надо тратить рационально. Есть вещи первостепенные - это покупка и обслуживание медицинских изделий и техники, обучение и зарплата персонала- от этого зависит качество и безопасность медицинской помощи. А всякие свистелки, переделки и вывески - это когда уже есть лишние деньги.

2

Поздравляю)

Пандус - говно, а стволы кустика известкой мазать не надо.

раскрыть ветку (1)
1

Обязательно передам управляющей компании ваши пожелания по садоводству.

13

Набрали сотрудников из жены и своих однокурсников.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я учился с ними и знаю, на что они способны.

показать ответы
3

Во, тоже зашёл напомнить, что в свете темы поста Theme Hospital куда актуальнее ТТД был бы)

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот не играл я в нее, началось именно с ТТ (Д- это уже Делюкс версия)

0

Судя по всему- это так же сложно как открыть свою клинику?))

Моя мечта видимо ближе. Я на пенсию хочу)) год остался

раскрыть ветку (1)
0

Да, когда ты открыл свою клинику, отпуск становится почти недостижимой мечтой 😁. На пенсии наверно хорошо, но я еще слишком энергичный, не смогу усидеть.

0

А кто сказал, что это его фамилия?
Может он назвал клинику в честь Гарика Мартиросяна.))
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT_J2...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нет

Англоговорящих наемников штопать.
раскрыть ветку (1)
0

Обойдемся без этого

12
DELETED

Почему название латиницей? Так солидней?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что латынь - традиционный язык медицины

показать ответы
2
На дядю Мартиросова?))
раскрыть ветку (1)
0

Возможно )

0
Для того чтобы делать плохо сначала очень долго нужно делать хорошо, а у вас с сайта уже уровень показан
раскрыть ветку (1)
0

У нас отличный уровень медицины. Мы же медицинский центр. А сайт - полгода прошло, ошибки исправились. Все работает.

2
Блин, куча ошибок ведь.
раскрыть ветку (1)
0

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]

0
Никогда не заходил в клиннику и стоматологии, которые называются DR. ....... Не вызывают доверия.
раскрыть ветку (1)
0

Судите о книге по обложке?

1

а что не позволило по-русски написать название ?

раскрыть ветку (1)
0

Латынь - язык медицины.

1
Что лечить то в частной клинике?
раскрыть ветку (1)
0

Проводить узи, находить то, что прошляпили другие клиники, лечить прошляпленное.

0

А какая следующая мечта?

раскрыть ветку (1)
0

Сходить в отпуск.

показать ответы
0

Живете там же, в клинике? )))) Все ж продали ))))

раскрыть ветку (1)
0

Как же вас этот вопрос мучает волнует. Нет ))))))). Снимаю квартиру ))))))))))))

0

Если к вам придет здоровый человек, уверенный, что он болен, вы его будете лечить или скажете, что не видите причин?

раскрыть ветку (1)
0

Здоровый человек не может быть уверен в том, что он болен.

показать ответы
0

а живешь там же в центре? )

раскрыть ветку (1)
0

Правильно - живете, мы ведь с вами не знакомы. Нет. На съёмной квартире.

показать ответы
0

угу лечить вас там никто не будет, повезёт если найдут тех то это сделает. А так только деньгу будут тянуть.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо вы очень бедный человек. Только люди у которых нет ничего, боятся потратить все.

0

вероятнее всего мартиросян, ну все вкурсе кто такие -яны

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Не в курсе. Просветите?

0

сам то веришь что в арендованной или купленной квартире такой центр будет реально лечить людей а не разводом на бабки лопухов заниматься?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, разводом не занимаемся. Лицензию получить не просто, а репутацию завоевать еще сложнее. Это годы труда. Начнешь заниматься разводом- быстро сольешь и то, и другое.

0
CARS, CATS, TITS

Медцентр в квартире человейника?

раскрыть ветку (1)
0

У нас весь малый бизнес в квартирах человейника. Это регион.

0

А почему на английском то название ваше? Так dokazatyelnost выше?

раскрыть ветку (1)
0

На латинском. Так традиционность выше.

показать ответы
0
DELETED
Циник
И теперь снова спишь на куртке или под столом?
раскрыть ветку (1)
0

На матрасе, который на полу. Кстати, очень даже комфортно.

показать ответы
4

Вопрос же не только в сочетании цветов, которых у вас как минимум 5 во входной группе, а в концепции, дизайне. Вот как на этих двух картинках: на одной стильно и современно, а на другой - колхоз "Красный лапоть" и стилевая просрочка. Хотя цвета почти одинаковые.

раскрыть ветку (1)
0

Так и не понял, где стильно, а где нет. Видите ли - я врач ультразвуковой диагностики, у нас все чёрно-белое на экране и это для нас - самый стильный цвет

33

Сайт - это лицо, пока вас не знают люди оценивают именно так. Если есть опечатки и прочее, значит сделали его без редактуры и на коленке, то есть сэкономили и у пациента возникает закономерный вопрос - а на чём ещё было сэкономлено?

раскрыть ветку (1)
0

Меня знают люди. Поэтому у нас все хорошо. Даже с опечатками. В год будет второй отчет.

0
Я только за мечты и их материализацию! Но..вас Яндекс закрыл.
раскрыть ветку (1)
0

Правда?

показать ответы
1

У ковтуновой срок окончания сертификата "29 февраля 2025 года", т.е. никогда? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

написано до 29.02.2025 г.

11
ping 127.0.0.1

А в theme hospital играл на пк? Или он мимо прошел?

раскрыть ветку (1)
0

Я как - то потом стал играть в первую Дюну, да в Варкрафт (тоже первый). А потом уже старшие классы, экзамены, учеба - не до игр

3

Тут нужна поправка - первый центр в России 😂

раскрыть ветку (1)
0

Забавно :)

4
DELETED

Поздравляю! А как вы к этому пришли? Надо ведь разобраться с юридическими аспектами, открыть ООО, найти помещение, закупить оборудование, найти работников, для мед центра ещё и сертификаты наверняка нужны. Мне эти вещи кажутся такими сложными...

раскрыть ветку (1)
0

Да, все что вы перечислили, я сделал. Сам. Секрет простой- учился. И не один год.

11
Таксует по-любому для души
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это не мое ;)

0

Рад за вас, но .... не искренне.

раскрыть ветку (1)
0

Хоть так :)

17
Поздравляю, Артур 🙏)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

236

я уже 15 лет, как врач. В январе я продал все что имел - квартиру, машину, дачу, взял кредит
ну удачи))))

раскрыть ветку (1)
0

Тебе тоже :)

30
DELETED
Я туда не пойду тупо из за вывески, не внушает доверия
раскрыть ветку (1)

Судите книгу по обложке?

15

Вы настолько успешны, что создали пост со сбором денег?

Я только спросить.

раскрыть ветку (1)

Что? Не совсем понял о чем речь.

7
Веб студия

Сразу видно, клиникой вы не управляли. Проблема кадров стоит очень остро. Не забываем, что в стране сейчас напряжёнка. А врачи - многие военнообязанные, собственно все, кто умеет или учился шить. Даже врачи ЛОР стоят на учёте и многие банально слиняли кто куда. Сдавать в аренду? Недвижимость может оказаться неликвидной. Плохая проходимость точки, наличие конкурентов рядом с точкой, экономически не выгодный ремонт в связи с высокой арендой и сомнительным выхлопом(ибо сильно сомневаюсь, что на месте прогоревшего мед центра кто-то подумает открыть ещё один, а значит нужно делать ремонт) и т.д. там проблем то тоже дохрена. Абсолютно не факт что вы перекрываете все запросы жителей района. Пациенту необходим полный спектр. Если пациенту предложили сделать УЗИ в этой клинике, а колоноскопию в другой(у конкурентов), то есть вероятность того, что ваша база потихоньку уйдет туда, где представлены все услуги. А развитие услуг стоит денег и денег больших.

Проверки да, их инициируют люди, а не сам орган, но люди это люди) они найдут до чего докапаться, да и грязную игру с конкурентами тоже никто не отменял.

Сайт в моменте стоит не дорого. Ровно как и ежедневно чашка кофе в Старбакс. Вот только в годовом выражении этих чашек кофе может быть много и они будут. Вроде туалет это просто, но его надо снабжать и мыть. Вроде бы один шприц это фигня, но их нужно много. Понятно что за всё платит клиент, но необходимо же это всё организовать, рассчитывать издержки, грамотно выстроить ценовую политику, учесть риски, провести анализ трат, найти течь в финансировании бесполезного и т.д. это не так просто, как кажется.

раскрыть ветку (1)

Не переживайте так, расслабьтесь. Все будет хорошо. 👍

3

Не все так сложно, как вы думаете.

Я соглашусь, что рисковый шаг - продать все и открыть бизнес, так как это финансово ошибочный ход, но который может выйти в хороший профит.

По сути готовый бизнес имеет ценность (его можно продать), плюс помещение бизнеса под аренду у него в собственности, что поможет ему в дальнейшем (при провале) сдавать его в аренду другому бизнесу или продать уже с действующей арендой. Это перекроет платеж на съемное жилье, либо позволит купить квартиру, которую он и продал (такого же класса).

Медицинские услуги проходят по патенту, поэтому налог усн не уплачивается, оплачиваются только омс и опс. Это экономия 6% с поступлений.

Что касается рекламы и сайта, согласен, это важно, но обычно такие услуги часто выбирают от близости к дому. Плюс наработанная база, условно как парикмахерская - они мало в маркетинг вкладывают, так как у каждого мастера своя база, так и здесь: каждый врач приводит к себе своих постоянников, так же к врачам приходят семьями. Сайт нужен удобный для перечня услуг и цен - это не дорого и не сложно.

Проверок от органов нет, только при заявлении и реальном нарушении. На проверки сейчас мараторий.

Персонал среди врачей достаточно адекватный, который не совсем похож на рабочих с текучкой и обычно такие врачи с мед практики набираются и они же совмещают часто работу в частной клинике, в гос учреждении или институте. Это я к тому, что люди в основном ответственные и знают свое дело.

По сути из проблем вы описали больше страхи, а не реальные проблемы, которые не так уж и страшны.

раскрыть ветку (1)

Все четко и по существу. Даже про патент сначала не врубился, потом понял, что уменьшение налогооблагаемой базы за счет средств отчисленных в ПФР говорили.

6

я надеюсь, что он приврал )

раскрыть ветку (1)

Нет )

0
А вам в клинику анестезиолог-реаниматолог не нужен?
раскрыть ветку (1)

Спасибо за предложение, очень уважаю реаниматологов, тяжелая профессия во всех смыслах. У меня чисто амбулаторный прием

показать ответы
18

заметил, что в этой жизни счастливы только те, кто осуществляет свои детские мечты

так вы в удаче

успехов вам

раскрыть ветку (1)

Спасибо

12

Можно непрошенный совет? Переделайте дизайн входной группы. Сейчас выглядит просто очень некрасиво. Адское сочетание цветов. Даже если внутри все круто, снаружи - отталкивающе.

раскрыть ветку (1)

Белый с синим не сочетаются ? А что тогда сочетается?

показать ответы
5

Вопрос был про буквы. Я не давал оценок

раскрыть ветку (1)

Как захотел, так и написал. В своём праве. У Вас вон тоже ник не русскими буквами, в чем причина?

показать ответы
11
Три совы в плаще

А сайт-то чего такое гэ, денег не хватило? Сам сделал - это, конечно, похвально, но ты же понимаешь, что все должны делать профессионалы. А в целом - миленько, и жена молодец. Прикол, что в Тюмени )) Мб заскочу) Скидка для пикабушников есть по коду 49.5?)

раскрыть ветку (1)

А что не так с сайтом? Что - то не работает? Не отображается адрес, телефон, цены? Не работает запись на прием? Я просто человек сугубо прагматичный, чтобы я потратил деньги на что-то, я должен четко понимать, что изменится /улучшится и нужно мне это улучшение вообще. Насчет скидки для пикабушников, надо подумать. 🤔

показать ответы
12
Я где-то писала про запрет?) Нелепо и дешево выглядит. Уж писали бы на армянском, хоть чем-то обусловлено
раскрыть ветку (1)

Вам не понятно, чем обусловлено название? Ну и хорошо, главное мне понятно чем. Удачи

показать ответы
20
DELETED

какая тупая реклама

раскрыть ветку (1)

Вы видите где- то адрес клинки? Или ссылку на запись? Или призывы что-то купить? Нет здесь рекламы и даже цели не было. Просто захотелось поделиться с кем- то чем-то хорошим.

показать ответы
11
Ник- не название клиники в России
раскрыть ветку (1)

Ссылку на запрет латинских букв РФ в названии дадите? Нет запрета, имею право.

показать ответы
25

Бесит, идёшь так. Смотришь на эти вывески. И не понимаешь кто они, что они делают там блеатьььь

раскрыть ветку (1)

Не беситесь, нервные клетки не восстанавливаются

показать ответы
20

Другого ты бы и не написал👍

раскрыть ветку (1)

Как есть, так и написал.

30

Колясочник оценит. Даже его сопровождающий будет в восторге. Детские коляски уже понятно, мамочки должны оставлять снизу. Удобно🤷 хуй с ними с гостами, даже визуально заебись горка👍

раскрыть ветку (1)

Без проблем забрался и колясочник и мама с коляской.

показать ответы
27

И что делают в этом медицинском центре? Зубы? Медкнижки всем желающим? Узи? Две мс сидят на ресепшене, они же берут кровь, ставят Холтер и делают ЭКГ? Пересадку жопы? Центр явно хороший, но я бы туда не пошел.

раскрыть ветку (1)

Мы и не зовем.

36

Название клиники - свою фамилию, по-русски было впадлу написать?

Несолидно?

раскрыть ветку (1)

Да, не солидно :)

31

Лошара безграмотный. Dr - это PhD, а медицинский доктор - MD. Писал бы по-русски, чтобы не было разночтения.

раскрыть ветку (1)

Как хочу, так и пишу. Не нравится - не читай.

показать ответы
47

Пандус не по ГОСТу

раскрыть ветку (1)

Нет требования, чтобы был по ГОСТу. Есть требования по обеспечению доступной среды.

показать ответы
609

Артур, поздравляю вас, исполнение заветной мечты - это огромное достижение! Желаю вашему делу процветания и развития!

Позвольте немного подушнить :) в медицине я разбираюсь как свинья в апельсинах, а вот по контенту сайта могу дать пару советов. Это прям очень поверхностно, буквально что сразу бросилось в глаза.

- не нужно после каждого заголовка новости ставить восклицательный знак (в ваших новостях ни в одной не нужно; восклицательный знак уместен, если вы желаете привлечь внимание, сделать акцент - например, предлагая ограниченные скидки или акции);

- вычитывайте тексты. Ошибки и опечатки на сайтах коммерческих компаний непозволительны, это ваша витрина. В постах/комментариях на пикабу, в личном блоге, в переписках в мессенджерах допустимо делать опечатки и даже тупые ошибки, но всё, что вы рассказываете о себе потенциальным клиентам на вашем коммерческом сайте, должно быть безупречно грамотно. Ну или хотя бы без явных опечаток.

На скриншотах небольшая часть, найденная в первых текстах буквально за 5 минут.

Не критики ради, а совершенствования для :)

раскрыть ветку (1)

Вы конечно правильно написали, но я спокойно отношусь к опечаткам, как и большинство людей, так как понимаю, что это не безграмотность (то есть не знание правил русского языка), а человеческий фактор. По случаю исправлю, если будет время. Спасибо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги