1

Сборы в школу

Сегодня зашла в местный глобус, где нужно купить детям все на год обучения, что можно выбрать самой- выбрала, остальное, только на кассе. Что бы Вы понимали, это не 5 минут делов, закладки/обложки/ручки/карандаши и прочее прочее только на кассе. Стоит мужик, глаза выпучил, думала вывалятся, давай орать, слышь корова, можно быстрее. А вот нет, не можно. Было бы можно, я бы быстрее и сделала. И баба его стоит, угукает. Да, я тоже молодец, окатила его матом, но! Что я сделаю быстрее, если это не магазин самообслуживания? Или у нас уже мужики и в канц товарах к парням спешат? Обочечники карандашные(

1
Потомственный колдун
Автор поста оценил этот комментарий

Если нет с собой денег, возьмите ещё несколько сантиметров денег в шкафу.

раскрыть ветку (1)
1
Блиииина муха, как же сама не догадалась. А их отрезать или отпилить?)
1

молодцуха, пропусти человека вперёд, если тебе еще выбирать товары, он пробьётся пока ты выберешь

раскрыть ветку (1)
0
Он,наверное, к парню опоздал
1
Потомственный колдун

Если нет с собой денег, возьмите ещё несколько сантиметров денег в шкафу.

раскрыть ветку (1)
0
Вот еще момент, летом все улетают в отпуска(как видно из прошлых постов, я домработница). К концу августа-началу сентября у меня деньги заканчиваются. Но в это же время начинается полная Ж с работой. Прошлый выходной у меня был 24 августа(тк 23 др, 24 попросила приехать к 13:00, это типо отдохнула. За день(а он начинается в 6 утра) ты не присядешь, единственный выдох, это покурить выйти, за день4-8 перекуров. И вооот. Пришел ты в магазин, а там какое то быдло решило тебя торопить! Ну такое)
1
Потомственный колдун

Вы смотрите в сентябре, а не мае.

Извините за мою навязчивость с маем )

раскрыть ветку (1)
0
В мае я хочу оплатить отдых, хочу отпраздновать свой др в августе, хочу каждый день, после работы с детьми на море, а не распродажи проверять. Я лучше в сентябре переплачу(ударение на любой слог) но не летом, нет, думать о школе
показать ответы
2
Потомственный колдун

Конечно имеете право, конечно бесит, конечно хотите. Вот тогда стойте в очереди, слушайте негатив как плебс и обтекайте, нервничайте и портите себе настроение.

А мне доставщик всё привёз в мае, я сложил в шкаф и до конца августа забыл.

раскрыть ветку (1)
0
А как доставщик привёз? В магазине, например, (не на кассе) можно выбрать рисунок тетрадей, понять, нужная ли, посмотреть альбомы, краски и тд, ты все можешь выбрать на свой вкус, на кассе остается мелочевка и обложки. Ну и зеленые тетради( обязала школа)
показать ответы
1
Потомственный колдун

Люди в мае, спокойно на распродажах всё покупают, в озонах и вайлдберисах, а вы тут чухнулись.

И удивляетесь, что это так людно и нервно в магазинах.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем мне в мае? Я вот хочу сейчас, да и имею право на это. Меня эта макулатура дома 9 месяцев в году бесит, я хочу 3 месяца без нее. Да и вообще, почему другие должны решать, когда и где мне закупать? Что ж они на валике и озоне то не купили?
показать ответы
1
Потомственный колдун

Вы смотрите в сентябре, а не мае.

Извините за мою навязчивость с маем )

раскрыть ветку (1)
Как же вам объяснить.. У меня в мае может не быть денег, ок?
показать ответы
1
Потомственный колдун

Элементарно Ватсон!

На сайте выбрал так же на свой вкус и заказал.

раскрыть ветку (1)
Ок, тоже даже нашла сейчас доставку, где бы мальчик курьер(а может и девочка) стоял бы так же и ждали бы его, потому, что тетради которые печатные, в самбери не купишь, то есть он бы покупал тоже самое, только дольше по времени, советуясь со мной. И только вот дело какое, если я скажу нет и пошлю к прадедам, мне не будет ничего, а ему скорее всего штраф!
1
Потомственный колдун

Элементарно Ватсон!

На сайте выбрал так же на свой вкус и заказал.

раскрыть ветку (1)
Везде, где не смотрю, без выбора рисунка/цвета
показать ответы
2
Потомственный колдун

Конечно имеете право, конечно бесит, конечно хотите. Вот тогда стойте в очереди, слушайте негатив как плебс и обтекайте, нервничайте и портите себе настроение.

раскрыть ветку (1)
Казалось бы, я достала, что долго, но! Выбор тетрадей печатных, попросила взять мой тел, что бы не бегать каждый раз. К тетрадям нужны обложки, нужны тесёмки, да и тетради определенные. Определенные кисточки, определенная гуашь, акварель, карандаши только одного вида( типо детям другие сложно точить). Да много чего, что не зависело от меня по скорости. Я покупаю на 10+, это не может быть за минуту.
показать ответы
2
Потомственный колдун

раскрыть ветку (1)
Я не обтекала, не нервничала) мне просто интересно, почему люди думают, что они имеют право начинать орать и грубить? В Реми, самбери, стоят ежедневно с полной тележкой, но на них же не орут? А настроение, кстати, только поднялось) понимаешь, что есть кто то дибильнее себя)
показать ответы
1

молодцуха, пропусти человека вперёд, если тебе еще выбирать товары, он пробьётся пока ты выберешь

раскрыть ветку (1)
К сожалению, нет, одна касса, работают они через 1с, то есть пробил товар, нужно либо завершить чек, либо ебать мозг с администратором и отменой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы