Сборщик мебели. Ищу работу
Москва.
Устал от блядства на стройке, в строительстве и всего, что вокруг этого. Просто глазки не видят, ноги не идут, руки не....
Короче, просто всё достало. И разъезды 100+ км от дома, и вечная карусель работников, и вновь народившаяся каста потребителей-террористов. Решено сменить профессию на "туда, где сам за себя, и напарник".
Буду работать на сборке мебели. Руки из нужного места, электроинструмент любой из рук не выпадает, как минимум. Сантехника, электрика, слесарные работы, подключить технику, ремонтец кое-какой сделать, даже беларус-326, лтз-60аб и т-40 разбирать-собирать приходилось в бытность наличия хозяйства.
Аккуратно работать умею и даже люблю (опыт пчеловода научил). Грязь на рабочем месте не про меня.
Предпочитаю прибыть заранее и подождать, чем бежать "жопа в мыле" и делать вид что это часть плана.
Инструментов не имею, но закупить постепенно могу. Главное найти куда и к кому примкнуть.
Не употребляю алкоголь.
Если есть у вас потребность в напарнике - рассмотрю все варианты.
Сообщество мебельщиков
533 поста4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.