СБЕРМЕГАтормоз
Добрый день. Хочу в очередной раз предостеречь покупателей от пожалуй самого прогнившего маркетплейса ГК СБЕР. Оформил заблаговременно заказ от 13.04.2023 ребенку на ДР за почти две недели до события с планируемой датой доставки на 17.04.2023 и до сих пор в ожидании доставки. Увеличение сроков доставки Сбермегамаркетом никак не доводится до получателя, а обращения в чат в приложении и на почту просто игнорируются специалистами клиентской службы. На горячей линии операторы сообщают, что запрос отправили (в бесконечность…) и на логичный вопрос когда я получу ответ входят в ступор и не понимают что им делать. Ответственность за нарушение сроков доставки при полной предоплате товара никто не снимал с продавцов, однако для структуры СБЕРа это не является обязательным к исполнению. Не связывайтесь с данным маркетплейсом если Ваше время в приоритете.
С нынешней распродажей у них вообще дикий завал похоже... Мне при заказе писали, что 16го числа можно будет вызвать курьера. Сегодня 21е, пока ждём-с, из обратной связи только две смски с извинениями. До 22 числа должны прислать третью))