0

СберМаркет заблокировал профиль с кучей бонусов

Не думал что столкнусь с такой проблемой, обычно все косяки маркетплейсов были несущественными и оперативно исправлялись, но ближе к делу.

Начал закупать всякое на мегамаркете (для квартиры с учетом ремонта), в рублях оно было дороже, но с учетом кэшбека бонусами получалось прям очень хорошо. Накопилось этих бонусов прилично, а потратить все особо некуда, ибо объективно мегамаркет дороже озона и яндекса.

В итоге решил сливать эти бонусы в сбермаркете, там у них с конкурентами паритет по ценам.

В итоге после первого такого заказа, его кстати благополучно выполняют, мне блокируют профиль.

Бывает, думаю я, сейчас разберемся, и тут начинается цирк. Так как я не могу войти в профиль, то и чат с поддержкой мне недоступен, а на сайте есть только номер телефона, по эл. почте решение таких вопросов не предусмотрено.

Звоню. Девочки операторы, чьей вины в случившемся и последующем идиотизме нет ни капли, не допущены ни к какой информации, все что они могут это извиняться и создавать заявки, номера которых они по какой-то причине не видят, по номеру телефона/аккаунта/электронной почты предыдущие заявки тоже не видно. Как в таком бардаке возможно работать - я не представляю.

Ах да, еще они могут назвать причину блокировки - нарушение правил использования сервиса.

Каких именно правил, а не знаем, но наши коллеги в течение трех дней с момента подачи заявки с Вами обязательно свяжутся и постараются рассказать, как уже двадцать дней прошло, извините, можем предложить новую заявку оформить...

За 3 недели я оставил три заявки, одну из которых я разослал на несколько эл. адресов предназначенных для других целей, но все же с одного из них мне ответили, но по сути это была отписка, мол переслали куда надо - ждите.

СберМаркет заблокировал профиль с кучей бонусов

Сегодня оставил очередную заявку, мне, естественно, сказали все тоже самое, но наконец-то после ряда дополнительных манипуляций и, по-видимому, обрядов с жертвоприношениями мне смогли дать номер заявки.

В целом не думаю что вопрос решится, этот пост даже если взлетит импульса решению вопроса не придаст, ибо сюда сбер не суется, вродебы. Так что притянут какое-нибудь правило и на этом вопрос закроют, чтобы не разбираться.

Бонусы, хоть и без особой выгоды я на что-нибудь обналичу, но больше в сбер ни ногой, карту, хоть и удобную, закрою из принципа и забуду про этого монстра Франкенштейна Грефа навсегда.

Ну и надо становиться еще более недоверчивым, а то, блин, повелся на советы окружения, что мол выгодно, но увы от осинки не родятся апельсинки, и сбер не меняется, сбер никогда не меняется.

Мораль, а ее нет, и маркетплейсы, и опсосы, и интернет провайдеры, и прочие монополисты с картелями - все одинаковые, как только они захватывают рынок разница между ними пропадает, остается лишь выбор сорта говна, которым они в итоге накормят за свои же косяки или при неудачной попытке объегорить клиента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы