297

Сберлогистика

Всем привет!

Отправляли мне в декабре посылочку. Путём обсуждения с отправителем решили, что отправка оптимальна курьером Сберлогистики - до 3 дней, очень неплохо. 27 декабря отправили, до НГ предполагалось ее получить.

Ясное дело, этого не произошло. Ну НГ праздники, в принципе, я такого варианта задержки не исключала, ладно.

Дни шли, в тг наткнулась на их чат-бот и дай, думаю, спрошу скоро ль доставят-то.

Ну ок, приемлемо.

Проходит три дня, а следом и пять…

После некоторых бла-бла оператор отключился, продолжаем спустя время в тот же день

Ок. Понимаем, что сберлогистика со своей стороны кладёт болт на самостоятельное общение с отправителем. Мы будем молчать, а Вы долбитесь в наши чаты и выясняйте сами в чем проблема с Вашей доставкой.

Параллельно с этим всем ознакомилась с отзывами на сервис - повсеместные косяки с доставкой и абсолютно бесполезная поддержка. Это просто треш, а не сервис доставки

В тот же день меня послали ещё пара операторов - ждите, вам напишут. Ни на один вопрос не ответили, полагаю, что адекватного регламента по срокам рассмотрения, за нарушение которого вышестоящие сотрудники могут вздрючить, просто нет и всем на все пофиг. По истечении каждого обещанного срока, если это можно так назвать, смс о продлении не приходят, а пишешь этим бесполезным людям ты сам, в общем-то уже зная ответ. Вот прям совсем там всем все пофиг!

Далее звоню на 900, где получаю уже хоть какую-то инфу. 27 декабря отправитель оплатила 445 р за доставку, но в какой-то момент сберлогистика, само собой никого не уведомив, подняла ценник до 460 р и посылка числится неоплаченной - неоплаченной полностью на 460 р! Ожидание пересчета в личном кабинете отправителя, чтоб она могла доплатить только 15 р, ясен-красен, не оправдывается и отправитель оплачивает снова уже полную сумму 460 р.

То есть, говорим-говорим с их сотрудниками, а чек о первой оплате к обращению даже не прикрепили. Нормально работают?

Параллельно с этим мной составлено обращение через форму обратной связи на сайте сберлогистики, откуда мне на электронку пришёл ответ через 5 дней - не оплачено, пришлите чек. Выслала оба чека с вопросами - когда доставят? Почему числится не оплаченной? Почему не уведомляют о повышении? Когда вернут лишние деньги отправителю? И тд.

- выясняем, ждите.

Два дня прошло. Что имеем сегодня

В личном кабинете отправителя посылка по-прежнему числится неоплаченной.

В течение всей истории она тоже долбала поддержку, но это совершенно бесполезно! Ожидайте. Сколько ожидать, макафака, у вас совесть есть???

Категорически никому не советую связываться с этой конторой. Не помогают совсем! Им просто плевать!

Автор поста оценил этот комментарий

Да вы сами задолбали людей. Вам обозначили срок в 5 рабочих дней, а вы продолжили в выходные долбиться. Насоздавали кучу обращений. Вот сбер и начал по ним работать. Теперь по каждому обращению у отправителя затребуют посылку, оплату, а получателю привезут эбонитовых жезлов. Но это сразу как закончится бессрочный срок рассмотрения. Как говорится долг платежом красен ;)

раскрыть ветку (1)
5

Мне обозначили срок 30 декабря

Мы проверили, оплата прошла. Планируем доставить посылку 18.01 🙏
раскрыть ветку (1)
8

Только что моему отправителю звонил курьер и сообщил, что приедет завтра к ней ЗАБРАТЬ посылку!! Ее забрали 27 декабря от отправителя! Что происходит?? Прошу разъяснений!

показать ответы
19
И чего вас почта не устраивает? Мазохисты.
раскрыть ветку (1)
5

Из Одинцово в Москву полагали, что курьером попроще. А почту очень даже люблю в последние годы

показать ответы
0

Так чем закончилось то?

раскрыть ветку (1)
2

На следующий день после поста доставили посылку))) магия, не иначе)

0
Посылку то отдали?
раскрыть ветку (1)
2

Со свистом. Завтра курьер собрался забирать у отправителя посылку, которую забрали 27 декабря

показать ответы
5
DELETED
Слежу за вашим развитием событий как за трагикомедией. Это потрясающего уровня треш!
раскрыть ветку (1)
2

Вот такого поворота я никак не ждала(( впрочем как и предыдущих(

показать ответы
3

Кто последний? Года через два гляну ответ Kappa

раскрыть ветку (1)
2

Уже ответили в соседней ветке комментов

показать ответы
Мы проверили, оплата прошла. Планируем доставить посылку 18.01 🙏
раскрыть ветку (1)
2

Очень надеюсь на это. Также надеюсь, что пометка осталась, чтоб оставили диспетчеру. Лишние деньги отправителю вернёте?

показать ответы
Курьер сообщил номер посылки?
раскрыть ветку (1)
1

Сообщил. Мой номер

показать ответы
0

Здравствуйте,

Источник, который вы указали, не является СМИ с лицензией.

Новостные остросоциальные и политические информационные посты требуют подтверждения из достоверных источников.

https://pikabu.ru/information/rules#7

Напоминаю, что в новостных, политических и остросоциальных темах действует особый порядок размещения постов и комментариев.

https://pikabu.ru/information/rules_sp

раскрыть ветку (1)
0

А сми публикуют и сливают! По указке сверху! Или беседуют и не публикуют! Органы не работают, осветить в сми не дают!! Куда ей податься??? Когда ее шарахнут в подворотне и может быть (нет) сми об этом скажет - это будет и на вашей совести тоже!

0

@moderator почему мой пост про учителя удалили. Инфа Из колокольчика мне ни о чем не сказала

показать ответы
0

Добрый день! Чем кончилась ваша эпопея с сберлогистикой?

раскрыть ветку (1)
0

На второй или третий день после написания поста посылку наконец-то доставили)

0

продолжение напишите отдельным постом? Если нет, напишите, когда привезут и вернут ли отправителю переплату.

раскрыть ветку (1)
0

Была б развязка, а пост я черекану…

показать ответы