297

Сберлогистика

Всем привет!

Отправляли мне в декабре посылочку. Путём обсуждения с отправителем решили, что отправка оптимальна курьером Сберлогистики - до 3 дней, очень неплохо. 27 декабря отправили, до НГ предполагалось ее получить.

Ясное дело, этого не произошло. Ну НГ праздники, в принципе, я такого варианта задержки не исключала, ладно.

Дни шли, в тг наткнулась на их чат-бот и дай, думаю, спрошу скоро ль доставят-то.

Ну ок, приемлемо.

Проходит три дня, а следом и пять…

После некоторых бла-бла оператор отключился, продолжаем спустя время в тот же день

Ок. Понимаем, что сберлогистика со своей стороны кладёт болт на самостоятельное общение с отправителем. Мы будем молчать, а Вы долбитесь в наши чаты и выясняйте сами в чем проблема с Вашей доставкой.

Параллельно с этим всем ознакомилась с отзывами на сервис - повсеместные косяки с доставкой и абсолютно бесполезная поддержка. Это просто треш, а не сервис доставки

В тот же день меня послали ещё пара операторов - ждите, вам напишут. Ни на один вопрос не ответили, полагаю, что адекватного регламента по срокам рассмотрения, за нарушение которого вышестоящие сотрудники могут вздрючить, просто нет и всем на все пофиг. По истечении каждого обещанного срока, если это можно так назвать, смс о продлении не приходят, а пишешь этим бесполезным людям ты сам, в общем-то уже зная ответ. Вот прям совсем там всем все пофиг!

Далее звоню на 900, где получаю уже хоть какую-то инфу. 27 декабря отправитель оплатила 445 р за доставку, но в какой-то момент сберлогистика, само собой никого не уведомив, подняла ценник до 460 р и посылка числится неоплаченной - неоплаченной полностью на 460 р! Ожидание пересчета в личном кабинете отправителя, чтоб она могла доплатить только 15 р, ясен-красен, не оправдывается и отправитель оплачивает снова уже полную сумму 460 р.

То есть, говорим-говорим с их сотрудниками, а чек о первой оплате к обращению даже не прикрепили. Нормально работают?

Параллельно с этим мной составлено обращение через форму обратной связи на сайте сберлогистики, откуда мне на электронку пришёл ответ через 5 дней - не оплачено, пришлите чек. Выслала оба чека с вопросами - когда доставят? Почему числится не оплаченной? Почему не уведомляют о повышении? Когда вернут лишние деньги отправителю? И тд.

- выясняем, ждите.

Два дня прошло. Что имеем сегодня

В личном кабинете отправителя посылка по-прежнему числится неоплаченной.

В течение всей истории она тоже долбала поддержку, но это совершенно бесполезно! Ожидайте. Сколько ожидать, макафака, у вас совесть есть???

Категорически никому не советую связываться с этой конторой. Не помогают совсем! Им просто плевать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы