7826

Сбербанк пробивает еще одно дно4

Сбербанк это дно, история:

Московская область, г. Видное.

Год назад позвонили теще со сбера и попросили срочно придти в офис на продление вклада, теще примерно под 60 лет. Она говорит чтоб продлили автоматически, они сотрудник сбера говорит что так нельзя и нужно непременно в банк.

Теща пришла в банк и ее обманным путем подсунули договор страхования жизни, она забыла очки и соответственно все подписала. Она добрый человек и всю жизнь работала и хранила деньги всегда в Сбербанке, и конечно она доверилась сотруднице . Я с женой узнали об этом только спустя год, когда она пришла к нам занять денег примерно 100 тыс. Ей позволили со сбера и сказали что нужно внести 225 тыс руб на счет страхования, тут она охренела просто, весь год она думала что положила деньги на выгодный вклад.

А дело в том, что сотрудник Сбера сделала такой договор, что она должна была в течение 20 лет, каждый год ложить деньги в сумме 225 тысяч рублей. Это был и для нас шок.

Мы нашли эту сотрудницу сбера, теперь она начальница чего то там, и задали ей вопрос какого лешего происходит? Как вы могли так с ней поступить? У нее пенсия 20 тыс в месяц, это 240 тыс в год, она вносит страховку 225 тыс, и как она должна прожить на оставшиеся 15 тыс в год? Это просто пиздец. Сбер? Ты кроме своих сверх доходах больше ни о чем не думаешь? Ты даешь правительству отчет что нарастил прибыль в 10 раз за год. Это не еденичный случай, по-любому. До сих пор не могу понять, как она в 80 лет несет 225 тыс в ненасытный Сбербанк, жесть.

Вернуть деньги не получится и это факт. Пришел отказ на возврат денег, собираемся пойти в суд, я даже не понимаю и не знаю как все это дело закончится, но те 225 тыс которые Сбербанк украл у тещи, это для нее огромная сумма

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы