Сбербанк огонь!
Всем привет! Пост не на профессиональную тему а о сбербанке)).
Всем вам, наверное, уже звонили мошенники. Во всех ресурсах уже трубят чтоб мы не сообщали никому данные карты, особенно свс))).
Дак вот о чем я: пришел перевыпускать карту, тк у старой закончился срок годности...
Карта готова. Прихожу забирать.
И приносят мне ее без конверта... на все мои возражения один ответ: "от конвертов отказались давно. Все сотрудники банка честные ребята и подписали документы о неразглашении".
Карту я получал в краснодаре. Первая мысль! Я раскрыл преступную сеть!
На всех плакатах на каждой стене крупным шрифтом: не разглашайте данные даже сотрудникам банка!!!
А мне принесли без конверта. Это если вдуматься: с момента ее производства до того как она попала ко мне в руки - сколько же человек могли ее держать в руках и узнать данные???
Звоню на горячую линию сбера. Там, как обычно робот. Пока сто раз не скажешь заветное слово "оператор" - на человека не попадешь...
И мне там тоже самое: "от конвертов отказались - не ссыте! Хотите перевыпустим досрочно- тогда будет в конверте!"
Вопрос: все нормально и ничего страшного? Я просто сам еблан и цепляюсь к системе? Или все же это бред какой-то??
Интересно, как скоро в такси мне начнут предлагать перекридитоваться под выгодный процент?