СБЕР vs T-Банк

Хорошо, что у Т-Банка нет офисов. Нет офисов - нет проблем. Про Т-Банк на сегодня всё. Дальше про СБЕР.

Не стану описывать поход в офис СБЕРА, вы и без меня всё знаете - бездушная организация. А потому её не жалко и даже наоборот, хочется этой твари, которая управляется ИИ как-нибудь навредить. Сам навредить не могу, видимо ума не хватает, но я радуюсь за тех, кто смог.

Например, в Зеленограде продаётся "Зеленопарк". Хозяин оказался должником перед СБЕРом и его имущество продают в пользу СБЕРа. Ха-ха... Хозяин Зеленопарка уже давно отдыхает на лазурном берегу и потягивает коктейли. Ну продавайте, продавайте... Побольше вам такого головняка.

У меня вопрос к пикабушникам: - Зачем СБЕРу меня идентифицировать по паспорту, когда я КЛАДУ деньги на любой расчётный счёт? Я бы понял, если бы я деньги БРАЛ, но я отдаю!!!
К тому же, что это за "игра в поддавки" - паспорт для идентификации, когда у них везде камеры с ИИ и они сразу знают кто к ним пришёл, и человек, (сотрудники банка), в этом даже не участвуют.

Фото не моё. Взято из интернета, почти рандомно.

Фото не моё. Взято из интернета, почти рандомно.