Сбер, как с тобой бороться?upd никак(((

АПДЕЙТ:Насыпали хуев за щеку, но да ладно. Не сбер не прав, в целом всех шлют в хуй, во всех банках без объяснения причин, для меня это стало новостью, что на законодательном уровне нас можно вертеть на болту. обидное.

ДЛЯ ЛЛ: Попытался рефинансировать кредит в Сбере, не то, чтобы сильно нужно, просто хотел объединить несколько мелких кредитов в один, сбер отказал. Почему, не говорит, видимо чем то обиделся.

Дано: официальная ЗП ±60, не меняется почти год, в прошлом году неофициально подрабатывал на 30-40 тысяч, с нового года все подработки через Сбер, общий доход немного перевалил за сотню, отчёт за каждую копейку, но многоуважаемый Сбер меня шлёт в пешее эротическое. Ну, это ладно, это мы люди привычные, важно ж знать причину, Я же что-то делаю не так. Но ТАДАААААМ, причину мы не скажем. Сбербанк видимо это чат жпт 8, и хитрыми алгоритмами решает, кому дать, кому отказать, что даже сотрудники не в курсе, как это работает.

Ниже переписка.

Заранее извиняюсь перед оператором Нурией, если вдруг вы это читаете, ещё раз прошу прощения, вспылил.

@Сбер , вот как с тобой бороться? Ты всех шлеш нахер, потому что не обязан отчитываться. Я ж тебе деньги несу, сам, не под дулом пистолета, Зелёная твоя бошка, а ты мне ссышь ещё в глаза. Почему нельзя посмотреть причину отказа НИГДЕ? Может у меня мало денег, может ВНЕЗАПНО МНОГО ДЕНЕГ, может потому что я черный, может потому, что не феминистка, может потому что ТЫ марксист, коммунист и не берешь у меня денег, потому что деньги зло? Почему вы плевать хотели на ваших клиентов? Я же потом захочу ипотеку, а вы мне скажите нет, не надо нам ваших грязных деняк, правильно понимаю? А почему не хочите? А МЫ ВАМ НЕ СКАЖЕМ.

Я выгорел, сорян за много букаф, если кто-то знает, как посмотреть причину отказа, напишите пожалуйста. Вроде все расположил в правильном порядке, если что-то упустил, пните плиз, доотправлю скриншот.

УВ. Операторы банков, заранее извиняюсь от лица всех взбешённых пользователей, зачастую вы ничем не виноваты, а вынуждены отвечать как роботы, ТК банк просто заставляет вас подчиняться Корп этике. Очень жаль, что порой даже желание помочь упирается в то, что банк и тебя в хер не ставит, а бросает на амбразуры к орущим обиженным нам.

Всем бобра. Сбер мудило.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги