Сбер и Домклик, вы *****
Оформлял сделку по продаже квартиры в @Sber, и @Domclick, После регистрации сделки в Росреестре пришло сообщение, что платёжное поручение передано для перечисления денег. Счета мой и покупателя в Сбере. Казалось бы чего проще? Перевести деньги с одного счёта на другой внутри банка. Как говорит искусственный ассистент в приложении Сбера дело 30 минут.
Я планирую вторую сделку по покупке квартиры уже себе, договариваюсь с продавцами. Но Сбер не был бы собой, если бы не подкинул дерьма. Второй день денег нет. Службы поддержки что в Сбере что в Домклике: "Бе, ме, мы ничего не видим, посмотреть ничего не можем, у нас лапки, пук-среньк.." Нахер вообще такая поддержка? Которая ни на один вопрос не может ответить.
В итоге, сделка сегодня сорвана. Никакой информации по поводу сроков нет. Никаких конкретных ответов по обращению нет. "Спасибо" вам. Я уже лет 30, а то и больше клиент Сбербанка по разным продуктам, но сейчас у меня просто нет слов. Сижу, давление подскочило, думаю как всё разруливать. Спасибо покупатели разрешили ещё пожить в квартире какое-то время.
"Отличный" сервис, надёжный как швейцарские часы. Чтоб вы провалились.
@banki.ru, помогите, если можно, пожалуйста. Я уже не знаю как оперативно решить вопрос. Везде глухая непробиваемая стена из шаблонных скриптованных ответов.
Братан, прямо сейчас такая же ситуация. Продал квартиру, жду деньги. Менеджер в чате пишет: срок 5 рабочих дней. Сегодня шестой день.
Пишу в чат: где деньги?
Менеджер пишет: нужен документ регистрации собственности плюс ДКП.
Я: Почему вы не сказали, что нужны какие-то документы?
Игнор.
Покупатель кидает в чат Документ о праве собственности, ДКП.
Менеджер: Раскрытие Сервиса Безопасных расчётов займет от 3 до 5 рабочих дней.
Приходит смс: "Мы остановили работу по заявке в сервисе безопасных расчётов. С вами свяжется менеджер".
Менеджер, естественно, не связался.
Я заказываю звонок и в процессе разговора выясняю, что девочка, оформлявшая сделку, неправильно указала номер ДКП. После чего мне заявили, что менеджеры снова со мной свяжутся.
Результат: сегодня 6 рабочий день с момента регистрации права собственности в Росреестре и 8 календарный. Перевод денег в очередной раз приостановлен. Из-за некомпетентности сотрудницы Сбербанка я не могу освободить квартиру и передать её новым собственникам и не могу купить новую, в которую въеду. @Sber, это норма вообще или что? Собираюсь направить жалобу в Центробанк на вопиющую некомпетентность сотрудников филиала. Здесь же просматриваются признаки умышленного затягивания перевода мне моих денег.