Сбер и Домклик, вы *****

Оформлял сделку по продаже квартиры в @Sber, и @Domclick, После регистрации сделки в Росреестре пришло сообщение, что платёжное поручение передано для перечисления денег. Счета мой и покупателя в Сбере. Казалось бы чего проще? Перевести деньги с одного счёта на другой внутри банка. Как говорит искусственный ассистент в приложении Сбера дело 30 минут.

Я планирую вторую сделку по покупке квартиры уже себе, договариваюсь с продавцами. Но Сбер не был бы собой, если бы не подкинул дерьма. Второй день денег нет. Службы поддержки что в Сбере что в Домклике: "Бе, ме, мы ничего не видим, посмотреть ничего не можем, у нас лапки, пук-среньк.." Нахер вообще такая поддержка? Которая ни на один вопрос не может ответить.

В итоге, сделка сегодня сорвана. Никакой информации по поводу сроков нет. Никаких конкретных ответов по обращению нет. "Спасибо" вам. Я уже лет 30, а то и больше клиент Сбербанка по разным продуктам, но сейчас у меня просто нет слов. Сижу, давление подскочило, думаю как всё разруливать. Спасибо покупатели разрешили ещё пожить в квартире какое-то время.

"Отличный" сервис, надёжный как швейцарские часы. Чтоб вы провалились.

@banki.ru, помогите, если можно, пожалуйста. Я уже не знаю как оперативно решить вопрос. Везде глухая непробиваемая стена из шаблонных скриптованных ответов.

Зелёный банк

1.7K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Братан, прямо сейчас такая же ситуация. Продал квартиру, жду деньги. Менеджер в чате пишет: срок 5 рабочих дней. Сегодня шестой день.

Пишу в чат: где деньги?

Менеджер пишет: нужен документ регистрации собственности плюс ДКП.

Я: Почему вы не сказали, что нужны какие-то документы?

Игнор.

Покупатель кидает в чат Документ о праве собственности, ДКП.

Менеджер: Раскрытие Сервиса Безопасных расчётов займет от 3 до 5 рабочих дней.

Приходит смс: "Мы остановили работу по заявке в сервисе безопасных расчётов. С вами свяжется менеджер".

Менеджер, естественно, не связался.

Я заказываю звонок и в процессе разговора выясняю, что девочка, оформлявшая сделку, неправильно указала номер ДКП. После чего мне заявили, что менеджеры снова со мной свяжутся.

Результат: сегодня 6 рабочий день с момента регистрации права собственности в Росреестре и 8 календарный. Перевод денег в очередной раз приостановлен. Из-за некомпетентности сотрудницы Сбербанка я не могу освободить квартиру и передать её новым собственникам и не могу купить новую, в которую въеду. @Sber, это норма вообще или что? Собираюсь направить жалобу в Центробанк на вопиющую некомпетентность сотрудников филиала. Здесь же просматриваются признаки умышленного затягивания перевода мне моих денег.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую 🙁

Теперь сто раз надо думать прежде чем воспользоваться таким "надёжным" сервисом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги