Сбер и Домклик, вы *****
Оформлял сделку по продаже квартиры в @Sber, и @Domclick, После регистрации сделки в Росреестре пришло сообщение, что платёжное поручение передано для перечисления денег. Счета мой и покупателя в Сбере. Казалось бы чего проще? Перевести деньги с одного счёта на другой внутри банка. Как говорит искусственный ассистент в приложении Сбера дело 30 минут.
Я планирую вторую сделку по покупке квартиры уже себе, договариваюсь с продавцами. Но Сбер не был бы собой, если бы не подкинул дерьма. Второй день денег нет. Службы поддержки что в Сбере что в Домклике: "Бе, ме, мы ничего не видим, посмотреть ничего не можем, у нас лапки, пук-среньк.." Нахер вообще такая поддержка? Которая ни на один вопрос не может ответить.
В итоге, сделка сегодня сорвана. Никакой информации по поводу сроков нет. Никаких конкретных ответов по обращению нет. "Спасибо" вам. Я уже лет 30, а то и больше клиент Сбербанка по разным продуктам, но сейчас у меня просто нет слов. Сижу, давление подскочило, думаю как всё разруливать. Спасибо покупатели разрешили ещё пожить в квартире какое-то время.
"Отличный" сервис, надёжный как швейцарские часы. Чтоб вы провалились.
@banki.ru, помогите, если можно, пожалуйста. Я уже не знаю как оперативно решить вопрос. Везде глухая непробиваемая стена из шаблонных скриптованных ответов.
Зелёный банк
1.7K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.