6497

Сбер чудит

Я уже упоминал, что после того, как 28 апреля Сбер заблочил мою карту за то, что я попытался перевести матери 20 тр, и все майские праздники я бомжевал с остатками налика, я отказался от Сбера вообще.

5 минут назад звонок.

- Все дела, я менеджер такой-то из Сбера, вы пользовались картой МастерКард Сбербанка, но почему-то закрыли счет. Хотелось бы узнать причины, что вам не понравилось в нашем сервисе и т.д.

- Блин, вы мне 28 апреля карту заблокировали! Я пока 3 мая с паспортом не явился в ваш Сбер и не снял все бабки со счета - вообще без копейки был! Все праздники! И вы еще спрашиваете, что мне не понравилось в вашем сервисе?

- Блокировка карты доставила вам какие-то неудобства?

- Ну да! Я же не мог ничего купить!

- Э... а вам обязательно что-то покупать, используя карту Сбера?

Тут я уже бросил трубку. Нахрен с таким разговаривать? Для чего мне еще карта, если ничего с нее не покупать? Тупо чтобы была?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Блокировку же можно снять позвонив по телефону.

раскрыть ветку (49)
33
язнаючтоничегонезнаю

Звонил. Послали нахрен. Попросили явиться лично.

раскрыть ветку (48)
12
Может на какой-то из уточняющих вопросов ответил неверно? Там их дохрена задают, целый квест получается
раскрыть ветку (1)
0

Да, я переводил жене и проговорился, что она знала одноразовый код из СМС, пришлось перевыпускать

1

Интересно. Я прошлом году два раза по телефону блокировку снимал. Правда, договор пришлось откапывать из архива бумаг. Но сама жесть заключалась в том, что оба раза я перекидывал на свою же карту другого банка по 30 тыс... После этого послал всю банковскую систему на хуй и положил деньги под матрас. На счету держу только мелочь для покупки в интернет-магазинах и всяких билетов

1

Звонил - не подходит кодовое слово. Посоветовали дойти до банкомата и взять листочек с кодом клиента.

1

на какого-то охуевшего оператора ты попал. звонишь - если не помнишь слово, то даешь паспортные данные и все чинят.

раскрыть ветку (8)
3

Недавно жене заблочили карту, слово не помнит - идите. говорят, в отделение сбера, меняйте кодовое слово и идентефицируйтесь по нему. И похую мороз.

раскрыть ветку (2)

Это как бы логично. Вдруг у нее паспорт с картой украли.

Вы когда пароль от какой-то своей учетной записи забываете, тоже начинается квест с его восстановлением.

раскрыть ветку (1)
8

Конечно логично, украли паспорт с картой и давай переводить на те же счета, что и каждый месяц до этого. Мошенники они такие, да. Следят, чтоб мой кредит был оплачен. В общем дебаты ни к чему, имхо было б удобнее если б уровень защиты можно было выбрать. Типа "на эту карту я раз в месяц получаю деньги и тут же снимаю всю сумму, можно не защищать вообще, а вот тут у меня гуляют все мои деньги защита такая-то и такая-то нужна". Но это утопия какая-то

2
Не вводи людей в заблуждение. Контрольная информация не может замениться паспортными данными. Только по низкорисковым вопросам и только если ты за границей такое может быть.
раскрыть ветку (4)
1

паспортные данные+данные карты (кроме цвв). сам так разблокировал

раскрыть ветку (3)
1

Номер дома, номер телефона ваш, дату рождения ещё запросили?

раскрыть ветку (2)
0

нет, снилс как ни странно тоже

раскрыть ветку (1)
0

Странная херня какая-то. Точно со сбером дело было?) Проверь в каком ПФ ты сейчас состоишь))

0

Это охреневший оператор. У меня был проблема снимали периодически с карты плату за овердрафт (его в принципе нет и на карта большой плюс почти всегда), звонил и просил отменить (там рублей 15 максимум было). А тут позвонил мне сказали только в отделение и писать заяву. Спросил имя и фамилию сотрудника и сразу трубку повесили. Тут же перезвонил и другой сотрудник всё как обычно отменил.

ЗЫ Заявление потом в офисе я всё же написал, после чего прекратили снимать окончательно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы