4

Сбер - просто негодяи

Очень трудно удержаться от мата даже в печатной форме. Захотел снять наличку и мне прилетела блокировка от сбера на фото. В отделении и по телефону данную блокировку снять не получилось, мне говорят через 48 часов само пройдет. Уже написал обращение в цб и пойду дальше, потому, что по сути эти зеленые гавноеды поражают меня в моих гражданских правах. Коллега по работе сказал. что подобную проблему они решили купив сберпрайм. Получается сбер на столько охуел?

Фото банкомата

Фото банкомата

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, я просто думал банкомат в самом отделении стоял и можно было прямо от банкомата развернуться и сходить на кассу. Но, видимо, неверно думал.

раскрыть ветку (1)
1

Нет) банкомат в пятерочке на первом этаже моего дома))) я там деньги периодически снимаю

показать ответы
0

Зачем ?)

раскрыть ветку (1)
0

Есть банк, называть его не буду, но если смотреть на банках ру, то у него практически всегда лучший курс валюты. Так вот этот банк принимает только наличку. Валюту покупаю, потому что храню деньги в разных состояниях).

0

Я в Альфовском снимал по 200 за раз, никаких проблем.

Это просто сбер как-то по-своему трактует.

раскрыть ветку (1)
0

Мое мнение, что сбер спецом, злоупотребляя законами, вынуждает людей покупать прайм.

Я читаю своими красивыми, глубокими и очень добрыми глазами. 😏
Ты написал "был лимит"! А ещё написал что у тебя нет Прайма. Связь улавливаешь? Без Прайма только полтос. Неужели это так трудно для восприятия?! 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Вот вам скрин из личного кабинета, пожалуйста не нести чушь.

Иллюстрация к комментарию

Я читаю своими красивыми, глубокими и очень добрыми глазами. 😏
Ты написал "был лимит"! А ещё написал что у тебя нет Прайма. Связь улавливаешь? Без Прайма только полтос. Неужели это так трудно для восприятия?! 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Вы категорически неправы без прайма 150к, я сейчас проверил в приложении

0
Раньше они отвечали: "А потому что мы с 1841 года" и нам положить на все
раскрыть ветку (1)

Так им и сейчас положить на все.

Подписка СберПрайм не связана с ограничениями ФЗ. Подписка предоставляет привилегии только владельцам СберКарт и даёт возможность повысить лимиты на снятие наличных, платежи, переводы и прочее. Подробнее здесь: https://www.sberbank.ru/sberprime
раскрыть ветку (1)

Ну так вы прикрываясь законом режете мне лимиты, вынуждая идти к вам отделение

2
Спасибо, письмо получили. Проверили — всё в порядке. Поясним, почему так произошло. Мы принимаем меры по защите ваших денег согласно Федеральному закону № 395-1 «О банках и банковской деятельности» (статья 24.3-1). С целью защиты клиентов банков от мошенничества Центробанк установил перечень признаков, при наличии которых банки обязаны ввести ограничения. Более подробную информацию о признаках можно найти на официальном сайте Центробанка (cbr.ru). Для поиска введите в строку: «Приказ Банка России № ОД-1765 от 07.08.2025». Ограничение действует только на снятие наличных через банкоматы. При необходимости получить деньги вы можете в офисе
раскрыть ветку (1)

Так а почему ваши сотрудники не смогли снять ограничение при моем личном визите в ваше отделение?

показать ответы
5

Если не секрет, а через кассу вопрос не решается? Как на экране написано, 50к в день банкомат, больше - касса банка.

раскрыть ветку (1)

Ну я решил этот вопрос. Пошел в отделение и там снял. Идти правда 1.5км и вот сегодня, например, оно не работает.

показать ответы
3
Приветствуем! Давайте вместе разберемся подробнее. Для этого, пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru : 1. Ваши ФИО 2. Дату рождения 3. Контактный номер телефона. В теме письма укажите "Sdohh Пикабу". Мы всё проверим
раскрыть ветку (1)

Отправил

показать ответы
2
Нет, это не проблема, а давным-давно известное ограничение! В банкоматах только до 50К в сутки, если больше - через отделение. Неужели не знал?!
раскрыть ветку (1)

А вот нет, тинькоф 500к за раз дает снять. По сберу у меня был лимит 150к в день до 1.5кк в месяц. Не пиши глупости пожалуйста, и всех банков свои лимиты.

показать ответы
2
Это не глупости, а факт! Причём ты сам его и видишь 😁 В приложении проверяй лимит на карте и не тупи!
P.S. при чём тут тинек, если о нем вообще нет речи?! 🤷
раскрыть ветку (1)

Яж тебе написал свои лимиты по сберу) ты какой частью тела читаешь?))))

показать ответы
2
Можешь им предъявить, что они закон не правильно указали ФЗ 395-1.
раскрыть ветку (1)

Я пока жду, что ответит цб. На мой взгляд банк злоупотребляет законами, за это их надо ебать. Проблема не в том, что заблокировали. Проблема в том, что при личном обращении, эти мудаки не сняли блокировку

5
Т.е. банк исполняет требования закона, но они говноеды. А не те, кто привели к такой ситуации?
раскрыть ветку (1)

В законе 395 фз нет ничего про блокировку, они просто навалили на отъебись. Там про Кувейт есть, я там не был.

показать ответы
1

Снимал более 50к?

раскрыть ветку (1)

Да, 100к. А это проблема?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы