Судя по голосам, это ему надо тёщу вышвырнуть или маму. Голос взрослой женщины, явно относящейся к нему как к тому кого надо учить
Просто потому что там две женщины и у второй голос намного старше чем у водителя и второй пассажирке. А молодая пассажирка при этом обращается к немо по имени, так что вряд ли это его дочь.
P.S. Конечно это ещё может быть его сестра, но это не значит что они не живут вместе
вот вот, ненавижу блять когда бабы под руку лезут и говорят что неправ. Ну не прав, иди нахер живи с тем кто прав.
вы бы еще в детстве погибали в песочницеили на качеляхСо скуки. То ли дело заброшенные гаражи, стройки, прыжки в кучи песка со второго - третьего этажа, коллекторы. И это довольно малая часть детских развлечений)
Что-то мне подсказывает, что «затюкивать без повода» – это намёк на отсутствие вербального или физического подтверждения «ты мне нужна»))
все всем нужны и это изначально известно
Всего лишь баба испугалась, что их ударят в жопу, а потом, что мудак чуть не убился в ходе воспитательной процедуры. Мне кажется испугаться нормально, если ты не такой рутой как Саша.
Давай проще, без соплей и натягивания совы на глобус:
Автор ехал по обочине или нет? ;)
Давай проще, без соплей и натягивания совы на глобус:
Автор ехал по обочине или нет? ;)
Вопрос понятен? А обочина тут при том,что тот,кто по ней движется теряет право приоритета движения.
Он выехал на неё, чтобы не дать обочечникам продолжать свой путь. И да, сам он обочиной для этой цели не пользовался, он продолжал занимать своё место в ряду.

ДТП и Аварии
11.5K поста13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу