1002

Саркома

UPD: #comment_240605819

Спасибо всем за добрые слова, за советы, но сегодня утром родственника не стало. Не болейте!

Доброе время суток, обращаюсь к силе пикабу, беда пришла и в мой дом, а имено у родственника диагностировали Монофазную саркому печени, сейчас он находится в Москве и лечится медикоментозно, чтобы только остановки рост недуга. Подскажите, возможно какие-то разработки, которые прошли клинические испытания или больницу, где могут оказать помощь (обращались в онко Блохина, где назначена таблетированная химия и всё. Кто сталкивался она вообще помогает?). Если есть совет-рад буду прочитать его тут. Заранее спасибо. Пост без рейтинга.

Извиняюсь за ошибки...

P. S. Прошу не писать негатив, а хотяб поддержать добрым словом пожалуйста. Мы оптимисты и будем делать всё, чтобы поставить на ноги человека!

25
Автор поста оценил этот комментарий

Не сложно. Первый прием и все дальнейшие консультации в поликлинике у Шаталова Александра Михайловича. Вполне вероятно, что записываясь через колл-центр с саркомой, пациента направят именно к нему. Ну и далее, в стационаре уже группа хирургического отделения онкологической ортопедии: Бухаров Артем Викторович, Державин Виталий Андреевич, Ерин Дмитрий Алексеевич. Это лишь те, кто вели меня, так врачей гораздо больше. Не падайте духом и держитесь рекомендаций врачей!

раскрыть ветку (1)
12

Ещё раз спасибо огромное!

68
Мало вводных данных. У меня диагностировали монофазную синовиальную саркому мягких тканей левого бедра третьей стадии, оперировалась в им. Герцена в Москве. Возможно, вам необходим пересмотр стёкол и блоков, коль скоро фиш такой неоднозначный. В Герцена первый приём бесплатен (ну, по крайней мере, в том году так было), второе экспертное мнение никак не повредит.
раскрыть ветку (1)
11

Спасибо за совет, обратимся туда!

10

Спасибо всем за добрые слова,  за советы, но сегодня утром родственника не стало. Не болейте!

показать ответы
45

Рано вас отпевают местные комментаторы, не сдавайтесь. Вылечил рабдомиосаркому полости носа(с30.0) в Блохина, врачи - Илькаев, химиотерапевт - Конев, хирург - Болотин. На лечение ушло 2 года. Была химиотерапия, в том числе таблетки(темодал, он же темозоломид. Сначала тоже думал что таблетки как-то не серьезно, но уже через 4 курса от них выворачивало не слабо), лучевая терапия и операция. До Блохина был в Краснодарском и Новороссийском диспансерах, там тоже прогнозы давали не утешительные мол даже если вылечим то с глазом придется попрощаться т.к. опухоль близко. Но в итоге лечился как говорили в Блохина и все в порядке. Не знаю насколько наши саркомы схожи, надеюсь хоть чуть чуть помог. Рекомендую не сдаваться и слушать врачей.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо за добрые слова

7

P. S. Прошу не писать негатив, а хотяб поддержать добрым словом пожалуйста. Мы оптимисты и будем делать всё, чтобы поставить на ноги человека!
Читай, думай, а потом уже пиши. Нет у него позитивных предположений. Лишь бы что-нибудь пиздануть! Зачем?

раскрыть ветку (1)
7

Я уже позже дописал, после такого рода сообщений, так что оправдан...

68
Мало вводных данных. У меня диагностировали монофазную синовиальную саркому мягких тканей левого бедра третьей стадии, оперировалась в им. Герцена в Москве. Возможно, вам необходим пересмотр стёкол и блоков, коль скоро фиш такой неоднозначный. В Герцена первый приём бесплатен (ну, по крайней мере, в том году так было), второе экспертное мнение никак не повредит.
раскрыть ветку (1)
7

А если не трудно, можете сказать фамилию врача, который Вас вёл, если не сложно? Если что моя почта danil19942000@ya.ru заранее спасибо!

показать ответы
8
Я ничего предложить не могу, к сожалению..
Просто пожелаю Вам сил и удачи в борьбе с болезнью!!
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, после таких собщений только теплее на сердце!

1

а как диагностировали??? болело у вас что то?

раскрыть ветку (1)
5

Бок стал болеть переодически.Сделали УЗИ брюшины, а дальше пошло поехало анализ за анализом и ждешь от 5 дней до 2ух недель результатлв...

показать ответы
0
DELETED
Монофазную саркому печени

Это что такое? Саркома печени, допустим. А "Монофазная"? Точный диагноз как звучит?

раскрыть ветку (1)
3

Такой поставили в Блохина, эта разновидность очень редкая... В Симферополе, не смогли точно определить... Стекла показывали синовиальную саркому , а Фиш отрицательный на синувиальную.

6
В Блохина норм врачи, доверьтесь их опыту
раскрыть ветку (1)
4

Решили ещё обратится в Герцина. А так сейчас по инструкции Блохина лечим.

0
Идиоты блять, если химиотерапевт назначает медикаметозную терапию, может так надо?Почему все верят не врачам, не комисси(которая собирается для определения дальнейшего лечения), а каким то вообще иным третьим лицам наподобие экспертов в пикабу.А что вы хотите?Чтобы ему операцию сделали?Если не делают значит нельзя делать операцию.Потому что не весь рак лечится операцией, из за внешнего вмешательства саркома может начать развиваться агрессивнее.Какая у вас стадия?Если 3-4 скорее всего умрет ваш родственник, ибо МТС уже по всему телу.
раскрыть ветку (1)
2

Уже, к сожалению, никакой. А помощь мы искали везде, т.к. его выписали после фиша, прописали таблеточки и сказали прийти через 2 месяца.

1
TH1RT3EN

Если автор не против.

раскрыть ветку (1)
2

Не против

печень под замену?

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, это должны решать врачи наверно, да и квоты должны быть. Но я честно говоря не знаю можно или нет...

показать ответы
Изучайте информацию по грибам
раскрыть ветку (1)
0

Намек на гриб веселку?

2
Дружище,держитесь.У меня была нефроэктомия из за онкологии.Знаю что такое!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, оптимизм наше всё!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы