685

Сапборд с алиэкспресса

Здравствуй, дорогая пикабушечка🤗😂

Мне наконец-то пришёл сапборд. Долго думала, откуда заказать, примерялась по ценнику, и решила всё-таки заказать ноунейм с алиэкспресса. По цене было пипец как заманчиво, ещё и выбирала в удачное время - на тот момент он мне обошёлся в 14 тысяч с копейками, сейчас уже 18 стоит. Ну и расцветка - девчачий, розово-фиолетовый, с рисунком дракона - ну песня просто.

Доставка заняла примерно полтора месяца, продавец ещё очень долго собирал и отправлял заказ, ну да ладно. Привёз курьер - тоже лично для меня не очень удобно, мне проще забирать самой в подходящее для меня время с отделения почты - оно находится прям в моем доме, на первом этаже :) а с курьером пока договоришься, пока подберёшь время… Лично для меня это неудобно, меня дома постоянно нет.

Коротко самом сапборде.
Сравнивать конечно не с чем, но на вид неплох. Швы вроде все проклеены неплохо, с виду даже не криво. Сомнения вызвал сам клапан - ну тоже вроде всё в порядке по итогу.

Комплект пришёл полный - сама доска, насос, весло разборное, ремкомплект, большой (центральный съемный) плавник и рюкзак, с этим всё в порядке.

Первый раз накачивала и спускала его дома, насос работает и в обратную сторону - сдувать удобно :) вроде бы нигде не спускает.

Сегодня проходит мини тест-драйв на речке - пока гидрокостюм в пути ( тоже с алиэкспресса, кстати), сап болтается на воде, привязанный к лодке :) вроде нигде пузырьков не видно
И кататься стоя на нем - это надо будет постараться, заявленной продавцом ширины там нет, меньше сантиметров на 10, устойчивость немного страдает :) но мне сидя всё-равно больше нравится плавать 😂
Как будет у нас хорошая, солнечная погода - повезу его на озеро, на нормальный тест-драйв.

Ну и напоследок выложу красивую фоточку с вулканом:)

Всем добра :)

Товары из Поднебесной

2K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы