Санкт-Петербург, привет!

Всем привет  и отличного дня!
Меня зовут Екатерина, мне 33 года, живу всю жизнь в славном городе на Неве. По гороскопу овен-бык.

По профессии я связана с ИТ- технологиями, самая творческая их часть -дизайн - сайты, логотипы, фирменные стили, выработалось портфолио, правда сейчас идет пересмотр творческого процесса, прокачка скилла.

Интересов помимо профессии- много: ИТ, наука (по первому образованию я микробиолог, поэтому интересно что происходит в мире науки и технологий, особенно интересуюсь космосом, космонавтикой), история, научно популярное кино смотрю, интересуюсь историей железных дорог, авиацией, фантастику люблю. Люблю фэнтези (впереди всея планеты мир Роулинг ) Из кино предпочитаю документальное кино, приключения, фильмы-катастрофы.На досуге люблю прогулки, походы в кино, музеи, летом поездки за город, общение с друзьями (их у меня не очень много), иногда фотографирую. Интроверт, не любительница шумных компаний. Люблю кошек. Детей нет, замужем не была.

Не курю, алкоголь не крепче шампанского и то на НГ и праздники семейные)) Наркотикам- категорически нет.

Очень хочется найти вторую половинку, человеком, с которым будут легкие и гармоничные отношения.

Кого я ищу?

Ищу парня для общения, в перспективе-отношения, создание счастливой гармоничной Семьи (если все сложится) из С-Петербурга, примерно моего возраста (28-40 лет), другие города не интересуют, если только что-то рядом (Гатчина, Пушкин...), отношения на расстоянии не особо интересно. Желательно из сферы компьютерных технологий (дизайн, графика, программирование, администрирование и т.д.), очень желательно без вредных привычек и детей. Черты, которые мне нравятся в мужчинах: умный, добрый, с позитивным мировоззрением, не "витающий в облаках", не маменькин сынок, целеустремленный, энергичный, заботливый, надежный, верный.

Весточки присылать сюда: https://vk.com/ektkoz

Есть почта (для крайнего случая, если у тебя нет  ВК)  eka_koz@mail.ru

Либо пишите контакты в комментариях, отвечу всем:)

P.S. Тролли, любители виртуального общения без перехода в реальность, женатые, искатели приключений на 1-2 раза без обязательств - настоятельно прошу не тратить на меня свое время, нам явно не по пути:)

Буду рада знакомству!

Санкт-Петербург, привет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры